ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
Просидели мы в том доме до того момента, пока на улице не стемнело. Ничем особым мы не занимались, просто обжимались, разговаривали, а после снова обжимались. В общем, лучше не бывает. Мы бы хоть до утра там просидели, если бы не звонок моей перепуганной мамаши. Как всегда. — Где ты? — Даже как-то со злостью сказала она. — Эм, я с другом... у него дома. — Сидя на бедрах Улыбчивого, я посмотрел в сторону окна и нервно выдохнул. — С каким? — Ну, нашел одного... — Иди домой. Там поговорим. Она сбросила. Я уже чувствовал, какой пиздец меня ожидает. Мало того, ушел с каким-то «незнакомцем», так еще и вернулся с засосами на шее и чуть ли не ночью. — Ну... И что она сказала? — Тихо проговорил Улыбчивый, сев и положив руки мне на ляжки. — Ничего хорошего это уж точно. К тому же, она сказала идти домой. — Чеерт... Может, все еще обойдется? — Не думаю. Я же сказал ей, что был у друга, а приду с засосами. А она и так, похоже, сомневается в моей ориентации. — Так скажи ей, что были девушки и одна их них тебе поставила эти засосы... Тяжело вдохнув, я встал с бедер Улыбчивого и поправил кофту. Ему чертовски легко это говорить. — Она не поверит. Ты не знаешь мою мать. Я подошел к вешалке, которую было трудно разглядеть в этом мраке. — Но она же не знает, что ты гей. Может, поверит... Он тихо подошел ко мне сзади и обнял за талию. Да, Мэтт, сейчас самое время для объятий. — Не знает, но догадывается. Сколько бы она не пыталась свести меня с какой-либо девкой, я говорил ей, что она мне не нужна. И все. Тяжелый вздох. Как всегда. После этого он меня отпустил и мы молча собрались и вышли. Улыбчивый решился заговорить только тогда, когда нам уже было пора расходится. — Мне тебя проводить? — Как хочешь. Я был немного огорчен. Это даже не относится к будущему разговору с матерью. Не знаю, как это объяснить. — Хорошо, пойдем. Он аккуратно взял меня за руку и пошел в сторону моего дома. Я все еще продолжал молчать. Думал, что скажу матери. И что скажет она. — Слушай...— Вновь начал Улыбчивый. — Может, тебе вправду стоит сказать матери что ты гей и мы встречаемся? Я могу пойти с тобой, если захочешь. А, ну да. Она и так сейчас на нервах, а тут её единственный сын приходит с каким-то парнем и заявляет, что он гей. — Не думаю, что это хорошая идея. — Почему? Она должна знать правду. К тому же, ты не сможешь скрывать этого вечно. — Но не сейчас же говорить. Она и так сейчас злая. Тогда влетит обоим. — Нет, ты скажешь сейчас. Или я скажу за тебя. Лучше объявить об этом сейчас, чем шокировать её потом. Пусть делает что хочет. Я сейчас не настроен ни с кем спорить. Я просто хочу закрыться у себя, лечь в постель и ни о чем не думать. А может и думать. О будущем. — Вот мы и подошли к дому. Пиздец близок. Улыбчивый только сильней сжал мою руку и повел в дом. Он сейчас серьезно? Зачем ему мои чертовы проблемы? — Мэтт, иди домой. Я сам справлюсь со своими проблемами. — Неет, дорогой мой, — Он поднялся на порог и потянул меня за собой. — При мне она тебе ничего не сделает и мы ей признаемся. Мэтт открыл дверь и прошел в дом, ведя меня за собой. С кухни послышалась возня, скрип стула и шаги. Вот и идет моя смерть и по совместительству моя выписка из этого дома. Мать вышла в коридор и увидев меня, Мэтта и то, что он держит меня за руку, она замерла на пару минут. — Мэтт, кто это? — Она посмотрела на меня, а после на Улыбчивого. — Это тот друг, у которого я был. Мэтт... Я попытался высвободить руку, но Улыбчивый только сильнее сжимал её и не отводил взгляда от мамаши. — Ну, вообще-то, не друг, а парень. — Ты гей? Она посмотрела на меня и растеряно изогнула брови. Я думал, что все будет иначе. Я думал, она будет орать на меня. Может даже выселит, ибо зачем ей сын гей? — Да... От неё послышался только тяжелый вдох. И тишина. Я продолжал бояться. Вдруг она еще не все осознала? Вдруг она думает что это шутка? Все молчали. Мать смотрела на нас обоих, мы смотрели на неё. Будь тут отец... Меня бы точно давно бы отпиздили. — Хоть я этого не ожидала и боялась, но я рада за тебя. Правда. — Серьезно? — Вполне. Она подошла ко мне, чуть наклонив голову. Это было очень странно. — Отлично... А я переживал. Со стороны Улыбчивого послышался смешок. — Я еще не такой изверг, как ты думаешь. Она погладила меня по плечу, а после посмотрела на Мэтта. — Ну чтож... ты теперь часть нашей небольшой семейки, Мэтт. — Я только рад. — Тот улыбнулся. — Мать предложила остаться Улыбчивому у нас на ночь. Он конечно же согласился, предупредил своих родственников и все в этом духе. А после мы втроем просидели на кухне часов до двенадцати ночи и просто разговаривали. Честно, я растерян. Я совсем не ожидал такого хода событий. Еще каких-то пару часов назад думал, этот вечер проведу где-то на улице, в одиночестве. А сейчас рядом сидит Улыбчивый в одной из моих огромных маек и обсуждает что-то с  матерью. Хотя, счастлив я больше, чем растерян. Так даже лучше. Хотел бы проводить каждый вечер так, а не лежать на своей кровати часов с десяти и думать о том, есть ли смысл в моей жизни. — Ладно. Идите спать, а то завтра я вас не разбужу. — Выдохнула мать, убрав кружки со стола. — Ладно. Пойдем. Я встал со стула и небольшими шагами направился в коридор. Улыбчивый направился за мной следом. — Спокойной ночи, мальчики. — Обернувшись, сказала мать и слабо улыбнулась. — Спокойной ночи. — Уже лежа в кровати, Улыбчивый обнял меня и подбородком уперся в мою макушку. — А у тебя не такая уж и плохая мать. Она вполне добрая. — Я сам не ожидал от неё такого. В ответ обняв Мэтта, я уткнулся в его шею и тихо вдохнул, закрыв глаза. Давно этого хотел. — Та после твоих рассказов и вправду можешь подумать, что она изверг. — А вдруг она просто при тебе такая? — Да ладно, успокойся. Нормальная она. У многих и похуже бывает. Хотя, он прав. У многих бывает и такое, что от ребенка отказаться могут. Если не убьют. Эх, даже страшно. — Слушай... А твои родители знают про то, что ты гей? — Да, знают. Я сказал еще тогда, когда стал влюбляться в тебя. Они кстати отреагировали не так хорошо, как твоя мама, но сейчас уже смирились. — Оу, ну, главное что смирились. — Это да, а сейчас давай спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.