ID работы: 6108673

Катя Адушкина и Никита Златоуст

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
К: Машаа мы опаздываем М: да...да я сейчас Девчонки спешили в школу так как они решили учиться до 11 класса М: все иди довай умывайся К:ага ❤Катя❤ Я умылась вышла Маша уже стояла у двери Мы вышли из подъезда и Маша столкнулась с каким то парнем они обернулись и посмотрели друг на друга М: Ой... Он такой милый К: что... Ты вообще больная пошли мы итак опаздываем М: да пошли пошли уже У Никиты с Тимохой Т: Братан я там таких красоток видел Н: ой да ладно у тебя каждая красотка Т: а там то рили красотки были Н: ага ага Т: ну не хочешь верить так не верь От имени Никиты Ну как всегда наш ребенок обиделся Т: вот смотри- показывая фотку Кати с Машей Н: вот та моя Т: окей У девочек. К: Здравствуйте, извините за опоздание можно войти У: Так не льзя еще нидели не прошло с начала учёбы вы уже опаздываете марш к директору М: Ну... У: я сказала!... Уже у директора Д: девочки так нельзя у вас можно опаздывать только 3 раза и да сегодня вы учиться не будите т.к. учитель не хочет вас видеть М-к: хорошо простите пожалуйста больше такого не повторится М: ураа валим домой К: ага го в ТЦ сходим? М:да сходим только сначала домой К: хорошо Подходя к подъезду мы увидели того пацана и еще какого то Т: Хей красотки не желаете познакомиться К: а почему бы и нет Н: меня Никита зовут Т: я Тимоха М: я Маша а это Катя Н: погнали гулять К: а что пошлите только мы домой сходим и вернемся Т: уже ждем М: Катя,а Тимоха ведь зая К: Никита тоже М: ага М:стооп ты что влюбилась что-ли? К: представляешь любовь с первого взгляда М: ахахахаха Когда мы вышли из подъезда то увидели мальчиков с огромными букетами цветов. (До этого момента) Т:Мне так Маша понравилась она очень милая. Н:А мне Катя,может сделаем им сюрприз и купим розы. Т:Окей. (Мальчики дарят цветы) От лица Кати. Я просто в шоке,я думала что моя любовь к Никите не взаимна. Я очень счастлива. К:Спасибо огромное Никит. М:Тимоха,спасибо тебе огромное. От лица Никиты. Я хотел уже рассказать Кате о своих чувствах к ней,но вдруг они не взаимны.. Нет! Я должен сделать это! Н:Кать. К:Что? Н:Можно тебя на минуточку. К:Хорошо. Н:Я хотел сказать что ты мне очень нравишься и... ты будешь со мной встречаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.