ID работы: 6108674

Вместе

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Они были друзьями с самого детства. Вместе играли в песочнице. Вместе разбивали коленки до крови, когда учились кататься на велосипеде. Было очень много этих вместе. Мальчики росли, вот им уже шестнадцать лет и на смену обычным вместе, у Бэкхена появились трепетные люблю. Он восхищался своим идеальным другом, который был хорош во всем. От починки крана до игры на барабанах. Бэкхен любил смотреть, как сильные руки Пака прекрасно управлялись с игрой на барабанах. Любил часами зависать в его студии и слушать хриплое пение друга. Хрупкий парнишка и не заметил, как все его «люблю» в Чанеле начали отзываться чем-то теплым в сердце. Он пытался не замечать этого, но попытки были тщетны, чувства разгорались все сильнее.

***

      Однажды после уроков, парни как всегда зависали в студии Чанеля. Он пел Бэкхену какую-то незамысловатую песню, а тот не отводил от него взгляда. Внезапно Чанель прервал пение.  — Бэкки… — выдохнул он, — ты когда-нибудь замечал, какие у тебя глаза?       От такого неожиданного вопроса Бён вздрогнул и немного помедлив, спросил:  — Какие?  — Безумно манящие, как и весь ты, — парень запнулся и начал мять свою толстовку, — я не в силах с этим бороться, кажется ты мне нравишься…       Бэкхен взял теплую руку парня напротив и прошептал:  — Кажется ты мне тоже. Уже давно.       И Пак притянув «друга» к себе, заключил того в крепких объятиях. Так и началась история их любви.

***

      Они встречаются уже полтора года. Постоянные прогулки, счастливые улыбки, теплые объятия. Все было идеально до определенного момента.       Парни лежали на диване в доме Паков. Окруженные лишь тишиной и вздохами друг друга. Чанель нежно обнимал брюнета и не сводил с него взгляд. Затем он коснулся его губ и утянул в сладкий поцелуй. Увлекшись друг другом они не заметили, как в комнату вошла мисс Пак, которая пришла с работы на два часа раньше. Она негромко кашлянула, чем заставила парней друг от друга отлипнуть. Чанель резко подорвался и молча уставился на мать.  — Чанель, — со строгой ноткой произнесла мать, — ничего не хочешь мне сказать?       Чанель еще минуту тупо пялился в одну точку, пока его легонько не толкнул Бэкхен.  — Я… — заикаясь произнес Чан, — я не знаю, что тебе сказать. Ты ведь и сама все видишь.  — Тебе повезло, что этого не увидел отец. Я закрою на это глаза, но только попробуй попасться на глаза отцу. Я не стану защищать тебя.

***

      Конечно же мисс Пак не оставила все так, как есть. Она хотела внуков и хорошей жизни для сына, а Бэкхен явно не сможет ему дать все это. Тем более, если узнает муж, то будет еще хуже. Поэтому она решила поговорить лично с Бэкхеном.       Она пригласила его в кафе, объяснив это тем, что им необходимо серьезно поговорить.       Бэкхен не особо удивился ее звонку, ведь он ожидал такого исхода событий. Поэтому он сидит напротив матери своего парня и нервно стучит пальцами по столу на протяжении пяти минут. — Бэкхен, милый, — разрушила тишину женщина, — думаю, ты понимаешь, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Ты должен понимать, что моего сына ждет успешное будущее, любящая жена и дети. Поэтому я прошу тебя, не портить его жизнь и оставить его в покое. — А его мнение вы не хотите узнать? Почему вы решаете все за него? — Потому что он мой сын и если отец узнает, то он выкинет Чанеля из дома. Понимаешь? — Да, я понимаю, но…       В его душе сейчас скребут кошки. Так хочется убежать подальше от этой женщины. Желательно в объятия Чанеля. Сгорать от его прикосновений и греющих сердце слов. Но реальность жестока.  — Я прошу тебя по-хорошему. Иначе я прибегну к другим мерам и тебя отчислят из университета, а твоего отца вышвырнут из нашей компании. Не думаю, что ты этого хочешь.       Действительно, отец так долго этого добивался, а Бэкхен из-за своей глупой любви может все разрушить. Но какая же она глупая, если от одной мысли о том, что он будет жить без Чанеля хочется умереть? — Хорошо, я согласен.

***

      Уже около недели Бэкхен старается избегать Чанеля. Он безумно скучает по этому долговязому парню, которой одной улыбкой согревал его сердце. Он хотел бы вернуться в то время, когда только зарождались их отношения и прожить его заново, потому что это было прекрасно. Всю пару мысли о Чанеле не покидали его и он совсем не ожидал, что когда он выйдет из университета, то увидит своего ярко улыбающегося гиганта. Бэкхен подошел к нему и Чанель потянулся его обнять, но брюнет увернулся.  — Не надо. Нас могут увидеть. — Ну и что? Я ведь скучал, — улыбнулся Пак и открыл дверцу машины, пропуская Бэкхена. Сам же он занял водительское сиденье. — Где ты пропадал эту неделю? — Экзамены.

***

      Всю дорогу они ехали молча. Бэкхен боялся нарушить эту тишину и наслаждался последними мгновениями рядом со своим парнем.       Приехав домой к Бену, они зашли внутрь дома и уселись на диван в гостиной. — Что-то случилось, Бэк?       Вот и настал момент, когда все закончится. Закончатся все их «вместе» и «люблю». И Бэкхен тоже закончится. — Нам нужно прекратить наши отношения. Я больше не люблю тебя.       Пак нервно усмехнулся и притянул к себе Бэкхена, но тот опять отстранился, давая понять, что он серьезно. — Если ты шутишь, то это не смешно. — Я не шучу, Чан. Все кончено. Я нашел другого, понимаешь?       Чанеля эти слова сильно ранили и он больше не захотел находится рядом с Бэком. — И давно? — Месяц, — приукрасил Бэкхен, смотря в опустевшие глаза своего, теперь уже бывшего парня.  — Ты мог сказать мне раньше. Ладно, я понял тебя. Спасибо за все, — голос парня надломился, — Прощай, Бэкхен, — бросил напоследок Чанель и ушел, хлопнув дверью. Ушел навсегда из его жизни. Забрав с собой частичку души маленького брюнета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.