ID работы: 6108680

Безмолвная Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3372
harunguyet бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3372 Нравится 411 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Chapter 2. Fate or curse?

Настройки текста
Примечания:
      На сбор вещей ушло всего лишь полчаса, так как кроме специально пошитой на Чонгука одежды и пары книг, больше ничего у него не было. Юноша всю ночь не смог сомкнуть глаз, чтобы хоть немного поспать. Странные чувства бушевали в душе, принося неприятные ощущения. Он проклинал судьбу за то, что та так поступила с ним. Чонгук долго раздумывал и составлял план побега, если Тэхён полезет к нему за секс-услугами.       Утром, как и сказал Намджун, за ним приехала личная охрана Тэхёна, но того с ними не наблюдалось. Они загрузили все вещи парня в машину и, нацепив на него ошейник с родовым гербом камелии, который символизировал принадлежность к этой семье, посадили его в машину.       В салоне по обе стороны от Чонгука сидели двое мужчин в чёрных костюмах и один мужчина за рулём. Юноше было совсем некомфортно находиться там, но он не смог бы противостоять таким шпалам.       Машина ехала достаточно долго, а когда она выехала за пределы города и по обе стороны дороги проносилась сплошная лесополоса, парня стала пробирать дрожь. Охранники молчали даже ни разу и словом не обмолвились, что тоже знатно напрягало и так взвинченного Чонгука. Юноша уже начал строить догадки о своём убийстве, но через некоторое время они преодолели двустворчатые ворота, изготовленные из металлических прутьев, выкрашенных в благородный серебристый цвет.       Затем, проехав ещё несколько километров, они остановились возле наружного фонтана, напротив особняка. У Чонгука упала челюсть, как только он вышел из машины и взглянул на особняк. Он казался громадным и величественным. Гуку не терпелось взглянуть на него изнутри, где всё пропитано духом старины и, наверное, есть большая коллекционная библиотека, в которой хранятся все книги давних эпох, а также сама история особняка.       Оглянувшись, Чон увидел большую территорию, которая была огорожена массивным забором имеющим приятный коричневый цвет. Рядом с особняком расположено несколько клумб, украшенных декоративными растениями и невысокими деревцами. Значительная часть территории двора занята живописными зелеными лужайками. Прикусив нижнюю губу от столь прекрасного вида, Гук не сразу почувствовал толчок в спину от одного из мужчин, тот поторапливал его.       Главный вход в здание находился в самом центре фасада, между двумя античными колоннами, разместившимися на устойчивых пьедесталах. Массивная деревянная дверь увенчивается аркообразным окном классической формы. В здании имеются еще две пары подобных оконных конструкций, что придает особняку некоторую воздушность и легкость. Корпус строения выложен фасадной плиткой цвета кофе с молоком, имитирующей натуральный камень. Крышу особняка украшает оригинальный цветочный орнамент. Площадка перед зданием устлана тротуарной плиткой различного размера, повторяющей основной цвет стен.       Оказавшись внутри, Чонгук поразился помещению, его высоким сводам, а также множеством изящных линий и декоративных элементов. Просторные залы, которые Гук успел увидеть, когда его проводили в комнату, отделаны такими материалами, как дерево, стекло, пластик и ещё различные виды металла. Всё смотрелось очень органично.       Юношу привели в его комнату, где теперь он будет жить. Интерьер комнаты был выполнен в уютных пастельных тонах. Тут имелась высокая просторная кровать с мягким матрасом, два кресла с диванчиком, стильные, сделанные под старину, прикроватные тумбочки, небольшие шкафчики для вещей, изящный журнальный столик и настольные лампы.       Чонгуку пришлось согласиться с тем фактом, что у владельца данного особняка был прекраснейший вкус. Как только охрана покинула комнату, Гук подлетел к окну. Так как комната располагалась на втором этаже, и на окнах не стояла решётка, это было на руку юноше. Немного вытянувшись из окна и осмотревшись по сторонам, Чонгук не увидел ни одной камеры со своей стороны, поэтому мог спокойно составлять план побега. Как бы красиво и прекрасно здесь не было, он не хочет оставаться и быть «секс-куклой».       Быстро переодевшись в удобные чёрные штаны и такую же кофту, он открыл настежь окно и, перекинув ногу и опираясь на уступ, Гук вылез полностью. Посмотрев вниз и прикинув в уме, как спуститься так, чтобы не сломать себе ничего, парень начал потихоньку приседать и спускать ноги вниз, руками хватаясь за выступ. Повиснув на руках, Чонгук оглянулся и, на глаз прикинув расстояние, оттолкнулся от выступа, чтобы в считанные минуты оказаться лежащим на холодной земле.       Быстро вскочив на ноги, проверив себя на наличие повреждений и не обнаружив таковых, парень побежал в сторону ограждения. Оставалось совсем немного до заветной свободы, как его схватили за локоть и припечатали со всей силы к дереву. Чонгук открыл рот в беззвучном крике боли, а когда та прошла он взглянул на того, кто помешал ему сбежать.       — Давно не виделись, куколка, — усмехаясь хриплым голосом проговорил Тэхён и прижал Гука ещё сильнее к дереву, — неужели ты решил сбежать от меня, м?       «Да, ублюдок, я пытался сбежать от такого больного психа, как ты!» — свирепо смотря в серебристые холодные глаза, Чонгук пытался вырваться из крепкой хватки и оттолкнуть от себя эту гору мышц.       — Почему молчишь? Или ты язык проглотил? — оскалившись, поинтересовался Ким, вглядываясь в чёрные глаза, в которых читалась злость.       «Да пошел ты!» — одними губами произнёс Чонгук и принялся бить того в грудь кулаками.       Тэхён лишь тихо посмеивался на слабое сопротивление «куклы», и, конечно же, он знал, что именно эта «кукла» с дефектом. Ким знал, что парень немой и также старший умело мог читать по губам, поэтому понимать произнесённые лишь этими сладкими губами слова ему не составляло труда. С того момента, как мужчина увидел в витрине этого юношу, ему захотелось завладеть им целиком и полностью. Даже когда Намджун предупредил его насчёт немоты, он всё равно хотел себе этого парня.       — Малыш, я скажу тебе только одну вещь: ты никогда отсюда не сбежишь. Запомни это, — властным голосом Тэ прошептал на аккуратное ушко Чонгука и, отстранившись, пристегнул к ошейнику веревку. — А теперь пошли, время обеда.       Ким потянул за верёвку, заставляя ошейник на шее Чона натянуться и неприятно сдавить горло. Как только юноша схватился руками за верёвку, попытавшись вырвать её из рук нового «хозяина», Тэхён быстро дёрнул её на себя и «кукла» оказалась в его сильных объятиях. На лице вспыхнул румянец, и Гук как можно быстрее попытался отстраниться.       — Аккуратней будь, малыш, — серьезно произнёс Тэхён и, повернувшись, направился в особняк потянув за собой несопротивляющегося Чонгука.       «О, если ты думаешь, что я больше не сбегу, то ты глубоко ошибаешься, Ким-чёртов-мудак-Тэхён» — подумал Гук и показал спине «хозяина» язык, понимая, что ведёт себя по-детски.

***

      Кухня имела современный вид. Здесь преобладали коричневато-кофейные оттенки. В помещении располагаются несколько узких длинных столов с удобными столешницами. Обеденный стол дополняется выразительными кухонными стульями без спинок, с сиденьями кремового цвета. Также присутствовали несколько просторных деревянных шкафов закрытого типа для хранения посуды, всевозможной кухонной утвари и бытовых приборов. Кроме того, столы были оборудованы выдвижными ящичками и полочками, что дает возможность разместить всё, что может потребоваться кулинару.       Чонгуку очень понравилась кухня с приятными для глаз цветами, он смотрел на всё с искрящимися глазами. Это был особняк его мечты, но именно этот особняк никогда не будет принадлежать такому неудачнику, как он. Стало вдруг обидно и больно, всё негодование отразилось на его прекрасном личике, и это заметил Тэхён.       — Почему грустишь, малыш? — заглядывая в глаза погрустневшей «кукле», спросил Ким и провёл ладонью по мягкой щеке.       «Не трогай меня!» — Чонгук дёрнулся от руки, как от пощёчины.       Хмыкнув, Ким потащил свою игрушку в соседнее с кухней помещение, просторную столовую. Для освещения пространства здесь использовались три великолепные люстры приглушенного медового цвета, размещенные над столом. Помимо этого, в комнате имелось множество небольших точечных светильников, занявших своё место на потолке.       В обеденном зале было что-то таинственное. Возможно, что такое впечатление создается за счет росписи на стенах, выполненной по мотивам восточных легенд. А может быть, всё из-за цветовой гаммы, в которой выдержан весь интерьер столовой. Но именно в этом помещении Чонгук не мог оторвать взгляд от расписанных стен. Он бы так и продолжал стоять и смотреть на них, если бы Тэхён силком не усадил на стул справа от себя.       Им в тот же момент подали обед. Перед Чонгуком поставили совсем неизвестное для него блюдо, которое было красиво оформлено. Но парень понял, что это изысканное блюдо, которое не подают в обычных ресторанах. Оно несомненно было очень дорогим, и его готовил личный повар Тэхёна. Неожиданно для обоих на кухне появился очень красивый парень с приятными для глаз чертами лица.       — Ах, Тэхён-а, я так по тебе скучал! — восторженно прощебетал юноша и кинулся обнимать спокойного Кима. — Почему не позвонил? Совсем обо мне забыл. О, а кто это у нас?       — Это моя «кукла». Что ты здесь делаешь? Я не помню, чтобы приглашал тебя, — прожевывая кусочек поджаристого мяса, поинтересовался Тэ.       — Прости, я не мог больше ждать твоего звонка и решил сделать тебе сюрприз, — хитро улыбнулся парень и провел своей ладонью по бедру Кима, который даже бровью не повел и продолжил есть.       — Во всяком случае, ты зря сегодня сюда приехал, — одарив собеседника безразличным взглядом, сказал мужчина.       — Ну, Тэхён-а, пошли в спальню, где я сделаю тебе очень приятно, м? — облокотившись о стол и подперев подбородок рукой, он влюблённо смотрел на Кима.       — Знаешь, Дейв, что-то у меня сегодня нет настроения для этого, — всё также безразлично сказал мужчина и сделал глоток красного вина.       — Почему?! Это всё из-за этой шлюхи?! — обиженно прокричал Дейв и указал наманикюренным пальцем в Чонгука, который даже не притронулся к своей еде.       — Он здесь ни при чем и, попрошу, без оскорблений, — сурово посмотрев на своего любовника, процедил сквозь зубы Тэ.       Но, похоже, Дейв был очень ранимым мужчиной, который не мог простить измены. И Ким даже не успел среагировать, как тот подлетел к спокойно сидящему Чонгуку и ударил его по лицу, да так, что голова болезненно повернулась в сторону. Щека адски горела, но Гука учили, что нельзя показывать никаких эмоций в присутствии гостей своего «хозяина». Это было нерушимое правило, за которое «хозяин» мог сурово наказать свою «куклу».       Сдерживая слёзы и обиду, Чонгук продолжал играть роль «куклы», которой его считали. Тэхён же с какой-то проснувшейся только сейчас злостью вызвал охрану и выпроводил уже бывшего любовника, запретив ему здесь появляться. Вернувшись к Гуку, он присел перед ним на корточки и взглянул на лицо. Щека была красной, глаза открыты и кажущиеся безжизненными, но когда юноша увидел перед собой Тэхёна, то пришёл в себя.       Прикрыв ладошкой глаза, он подскочил и побежал в уборную, но по дороге его схватили за руку и развернули к себе. Ким прижал его к своей груди и медленно убрал чонгуковскую ладонь с лица. Из глаз лились бриллиантовые слёзы, которые заворожили Кима, и тот не смог отвести взгляд. Гук беззвучно плакал, ему было чертовски больно и обидно, а у Тэхёна что-то кольнуло в сердце.       Осознав, где и в чьих объятьях сейчас находится, парень толкнул старшего в грудь и сбежал в ванную, закрываясь там. Он просидел там несколько долгих минут, приводя себя в порядок, чтобы больше не показать своей слабости перед «хозяином». Чонгук старался закрыть старые раны, которым позволил вырваться и причинить боль.       Выйдя из ванной, ему не хотелось возвращаться в столовую, где аппетит к вкусной еде полностью пропал. Чон решил побродить по особняку, кто знает, возможно он случайно найдет библиотеку, если она здесь есть. Долгое скитание по просторным коридорам особняка увенчались успехом, и юноше всё же удалось отыскать заветную библиотеку, в которую он поспешил войти.       Помещение было выдержано в коричневых тонах. В центре располагался небольшой круглый столик изящной формы и четыре мягких массивных кресла, обитые тканью перламутрово-кофейного цвета. Вдоль одной из стен помещения располагались открытые деревянные шкафы с книгами.       В соседней комнате, куда ведут двери из библиотеки, располагается рабочий стол, за которым проводятся серьезные переговоры и заключаются важные сделки. Помимо кресла, занимаемого владельцем особняка, в рабочей зоне предусмотрены места, где смогут расположиться его собеседники.       Вернувшись назад, Чонгук просмотрел полки с книгами и только одна его заинтересовала. Поэтому, взяв её и сев в мягкое кресло, он начал увлекательное чтение. За чтением, парень не заметил, как пролетело время и наступила ночь, а через некоторое время он заснул, сидя, так и не дочитав. И только через несколько минут Тэхён показался из комнаты для переговоров. Ким тихонько подошел к юноше, взял его на руки и отнёс в комнату. Чон так и не узнает, что когда Тэ уходил, то нежно поцеловал его в щёчку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.