ID работы: 6108680

Безмолвная Кукла

Слэш
NC-17
Завершён
3372
harunguyet бета
Размер:
68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3372 Нравится 411 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Chapter 9. I want your forgiveness

Настройки текста
Примечания:
      Очнувшись от приснившегося кошмара, юноша сел на кровати, обливаясь холодным потом и хватаясь за горло, в котором немного терзалось болью. Он не мог вспомнить из-за чего сейчас в таком плохом состоянии. Немного отдышавшись, парень наконец-то смог осмотреться и понять, где находится. Это была его комната, но вчера Чонгук помнил, что заснул в кладовке, прячась от «хозяина».       Поднявшись с кровати, юноша подошел к окну, за которым светило ясное солнце и немного приоткрыл его, запуская свежий воздух в душную комнату. Легкий ветерок нежно прошелся по шелковистым волосам, немного взъерошивая их и слегка обдувая умиротворенное лицо мальчишки. Чонгуку было очень приятно, вот так стоять возле приоткрытого окна с закрытыми глазами, вслушиваясь в тишину вокруг, и позволять солнечным лучам согревать своё личико.       Тишина, царившая вокруг, не могла не радовать хрупкое сердце мальчишки. Он простоял бы так ещё очень много времени, если бы дверь вдруг не открылась. В комнату плавной походкой вошел Тэхён, заставив Чонгука обернуться и в ужасе прижаться к подоконнику. Юноша с опаской наблюдал за мужчиной, думая, что он собирается сделать с ним в этот раз. Мелкая дрожь прошлась по всему телу, когда воспоминания вчерашней ночи, словно плёнка кинофильма пробежали перед глазами, заставив его схватиться за сердце, вдруг отдавшееся болью.       «Зачем ты пришел? Что тебе нужно?!» — зажмурившись, одними губами кричал Чонгук. Весь тот ужас и страх, который он вчера пережил, начал снова накатывать на него.       — Чонгук… — раздался тихий голос мужчины в тишине комнаты, от которого ещё сильнее кольнуло сердце парня, причиняя боль.       «Что?!» — уставившись в ненавистные глаза напротив, губами прошептал Гук, а затем медленно стал оседать на пол.       — Чонгук! — крикнул Тэхён, подбегая и хватая юношу, не давая ему упасть на холодный пол. Ким испуганно начал прижимать потерявшего сознание парня к своей груди. — Что с тобой, малыш?! Чёрт!       Быстро подняв на руках юношу, мужчина поспешил уложить его на кровать и накрыть тёплым одеялом. Сердце больно сжималось в груди от того, что он так сильно напугал этого маленького и хрупкого ангела. Достав телефон из кармана штанов, Ким быстро набрал номер своего частного врача и приказал немедленно явиться в особняк, после чего сбросил звонок и отключил телефон — сейчас ему важнее состояние Чонгука, чем какие-то документы.       — Прости… — прошептал Тэхён и сел на край кровати, чтобы взять маленькую ладошку в свою, а затем нежно прикоснуться к тыльной стороне нежным поцелуем. — Прости меня… Если бы не этот наркотик, если бы я тогда не сорвался, если бы тогда мы просто поговорили…       Сейчас смотря на спокойное, но слишком бледное лицо юноши, Тэхён не мог простить себе своё дерьмовое отношение к такому нежному и милому мальчишке. Он знал о нём всё до мельчайших деталей и, каждый раз видя солнечную улыбку на этом фарфоровом личике, ему хотелось разделить с ним весь мир, в котором он живёт. Мужчина и сам не заметил, когда влюбился по уши в этого ангела. Ким столько лет наблюдал за ним, столько боли ему хотелось забрать, чтобы Гук никогда её не знал, и сколько душевных страданий причинил мальчишке он сам за столь короткое время.       Врач приехал только через полчаса после звонка, и всё это время Тэхён провёл в комнате Чонгука, не отпуская его ладонь. Прислуга провела мужчину и удалилась, оставляя знакомого доктора у дверей. Постучав и услышав тихое разрешение, он вошел в комнату. Ким даже не взглянул в его сторону, продолжая нежно смотреть на спящего мальчика.       — Здравствуй, Тэхён, — поздоровался молодой мужчина и перевел свой взгляд на бледного парня, — мне нужно его осмотреть.       — Осматривай, — безэмоционально сказал Ким.       Врач, ничего не сказав, уважительно кивнул и начал проводить осмотр. Он прослушал грудную клетку мальчика, проверил пульс, проверил реакцию зрачков, а затем сложив всё в свою дорожную сумку, стал выписывать препараты.       — Он просто переутомился и переволновался, из-за чего и потерял сознание. С организмом всё нормально, поэтому мальчик очнется уже через час. Ему нужен покой и отдых. Стресс нежелателен. Я выписал парочку витаминов, которые стоит некоторое время принимать, — проговорил доктор и отдал листочек с прописанными препаратами.       — Спасибо, Бэк, — забрав листок, Тэхён поблагодарил мужчину. — Можно ещё один вопрос?       — Конечно, — внимательно смотря на Кима ответил врач.       — Это касается его голоса, — неуверенно начал Тэ, — сможет ли он говорить? Когда он только родился, ему вкололи наркотик, который временно отключил голосовые связки, и после один из его родителей продолжал вкалывать ему наркотик. Я не мог прекратить это, пока мой «отец» не сдох.       — Сколько ему уже не вводят этот наркотик? — поинтересовался врач, нахмурив брови.       — Полгода, — ответил Ким сжимая тёплую ладонь юноши, не отрывая взгляд от его лица.       — Если ему вводили без перерывов, тогда он может навсегда остаться таким… Мне очень жаль… — впервые Бэк столкнулся с таким случаем и ужаснулся. — Как так можно было поступать с младенцем, который ни в чем не виноват…       — Чонгук всегда был нежеланным ребенком в семье. Все считали его проклятьем, но есть человек, который так не считает, — грустно рассказал Тэхён частичку всей правды, которая окутана толстыми узлами лжи.       — Он знает этого человека? — изумленно спросил мужчина.       — Сложно ответить… И да, и нет. Но думаю, что скоро они будут вместе, — прошептал Ким, не переставая поглаживать ладошку Чонгука.       На этом их разговор был закончен, врачу нужно было ехать на следующий вызов, а Тэхёну необходимо было решить одно очень важное дело. Тихо прикрыв за собой дверь в комнату Чонгука, Ким отправился к себе в кабинет. Вызвав Джина к себе, мужчина внимательно перечитывал документ, где кое-что говорилось о родителях Гука.       — Вызывал? — спросил друг, когда встал напротив рабочего стола своего босса.       — Да. Вот документ, в котором чётко сказано, что нужно сделать с семьёй Чонгука. Рассчитываю на тебя, — выйдя из-за стола и приблизившись к Джину, протягивая ему документ, сказал Тэ.       — Ты действительно хочешь, чтобы они сели в тюрьму на пожизненное? — принимая документ, поинтересовался Ким.       — За то, как они поступали с Чонгуком, уже давно должны гнить в земле от пули во лбу, — прорычал Тэхён.       — Чонгук знает? — приподняв бровь, спросил Джин, внимательно смотря в потемневшие глаза босса.       — Нет, ему лучше не знать, что с ними будет, — покачав головой, ответил мужчина и вернулся за стол, — сейчас ему нужен отдых.       Мужчина понял, почему Тэхён не хотел рассказывать юноше о том, что он сделает с его родителями, которые жестоко обращались с ним всю жизнь. Джин внимательно прочитал документ и, удовлетворенно кивнув самому себе, обратил всё своё внимание к боссу. Друг выглядел очень усталым и взволнованным, таким его ещё никто никогда не видел.       — Как продвигаются поиски предателя? — не поднимая взгляда от очередного документа, спросил Тэ.       — Никаких следов. Он — профессионал, — цыкнув, ответил Джин. Ведь это первый человек, который так профессионально замёл следы.       — Найди эту тварь, во что бы то ни стало, и приведи ко мне, — прошипел Тэхён, сжимая кулаки до побелевших костяшек, ему хотелось убить ублюдка собственноручно.       — Слушаюсь, — поклонившись, ответил Ким и развернувшись на каблуках покинул кабинет.

***

      Закончив с документами и выгодными сделками, мужчина поднялся из-за стола. Всё это его очень утомляло. Ему осточертело каждый день сидеть и рассматривать договора, от которых он будет в выигрыше. После смерти «отца» весь бизнес перешёл в руки Тэхёна, который на тот момент был не готов, но спустя год он смог добиться уважения и власти. Ему приходилось убивать, шантажировать и продавать людей, которые шли против него.       Ким стал жестоким для всех, кроме одного единственного человека. Человека, которого хотелось оберегать и защищать, а также дарить море ласк и любви. Человека, с которым их разлучили, даруя одному власть и любовь, а второму нескончаемую боль и ненависть. Оба жили разной жизнью, которой позавидуешь и посочувствуешь.       Мужчина подошёл к книжному шкафу, из которого в следующую минуту достал ничем не примечательную книгу. Открыв её на середине, он достал маленький бриллиантовый кулон, который когда-то купил на собственные карманные деньги, чтобы подарить полюбившемуся мальчишке. На лице вдруг расцвела нежная улыбка, когда Ким вспомнил тот день, но сразу пропала, так как хорошие воспоминания того дня оборвались в момент раскрытой отцом правды и всей лжи, которую скармливали мальчишке всю его беззаботную жизнь.       Взяв кулон и поставив книгу на место, Тэхён направился к Чонгуку, по дороге не забыв зайти на кухню и взять поднос с вкусным обедом. Тихо войдя в комнату, мужчина поставил поднос на прикроватную тумбу и присел на край кровати. Но как только Ким захотел прикоснуться к фарфоровой щеке, мальчишка открыл глаза и в ужасе отпрянул от протянутой к нему руки.       — Тише, успокойся… Я не причиню тебе вреда, — с грустной улыбкой прошептал Тэхён и убрал свою руку, чтобы не пугать юношу. Чонгук молчал, наблюдая за старшим, который тоже смотрел на мальчишку, но потом потянулся к подносу. — Тебе нужно поесть.       Но Гук продолжал смотреть на мужчину, даже ни разу не взглянув на поднос, от которого пахло вкусным обедом и свежей выпечкой. Юноше было непонятно отношение Тэхёна, которое с каждым разом меняется до неузнаваемости и от этого становится страшно. Вчерашний Ким и сегодняшний — как будто два разных человека.       — Пожалуйста, — хрипло прошептал Тэ, заставив мурашки пробежаться по всему телу Чонгука, который никогда не думал, что услышит от «хозяина» это слово.       Когда юноша взглянул на поднос, его рот наполнился слюной, а желудок радостно заурчал, смущая тем самым мальчишку и веселя мужчину. Потянувшись, Чон неуверенно взял мягкую булочку с клубничным джемом внутри и откусил от неё кусочек, радостно зажмуриваясь, а затем, не замечая пристального внимания от Тэхёна, начал поглощать принесённый обед за обе щёчки. Уже через несколько минут Чонгук был полностью сыт, а на лице была мягкая и приятная улыбка.       — Чонгук, — послышалось со стороны, заставив вздрогнуть Гука, который позабыл о присутствии мужчины, — прости меня за вчерашнее…       Услышав извинения от Тэхёна, юноша вскинул голову и уставился недоумевающим взглядом на старшего, который никогда и ни перед кем не просил прощения. Сердце забилось быстрее, но не причиняя боль, мальчишка смотрел прямо в извиняющиеся глаза, в которых можно было увидеть те настоящие чувства и эмоции, которые всё это время Ким прятал за маской холодного безразличия.       — Прости меня, малыш… Я не хочу, чтобы ты меня боялся, не хочу, чтобы ты меня ненавидел, не хочу видеть боль в твоих глазах, — продолжая смотреть и тонуть в чёрных глазах Гука, шептал Тэхён. — Хочу видеть твою улыбку, хочу слышать твой смех, хочу чувствовать твоё тепло… Я хочу, чтобы ты был счастливым, Гуки… Прости меня за то, что я такой придурок, который с самого начала повёл себя не самым лучшим образом, запугав дорогого для себя человека…       После услышанного, Чонгук не заметил, как начал плакать, чем сильно встревожил Тэхёна, который не думая, протянул руку и начал вытирать бриллиантовые дорожки слёз. Впервые юноша услышал слова, которые заставили его сердце забиться сильнее от того, что кому-то он настолько дорог, даже если этот человек его «хозяин». Мальчишка лишь сильнее прижался к теплой ладони и закрыл глаза, сейчас он хотел ощущать ту нежность, которую никогда не получал.       — Прощаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.