ID работы: 6108682

солнце

Слэш
PG-13
Завершён
415
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
415 Нравится 16 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл — мальчик-солнце. У него появляются веснушки на руках и на носу. Он носит смешные футболки и не любит мелодрамы. А еще читает много комиксов и фанатеет от Человека-Паука. Стэн уверен, что они никогда не будут вместе. Ну, потому что Стэн — это Стэн. Он лапает девчонок за сиськи, язвительно шутит, грубит учителям. Они часто прикалываются с Ричи, ставя подножки учительнице по биологии. Только Ричи знает, кто его соулмейт, и сам покрыт красивыми ромашками. Билл не разрешает себя касаться. У него какая-то гребанная фобия, потому что он носит одежду с длинным рукавом даже летом, а еще перчатки. На самом деле, просто не хочет, чтобы кто-то дотронулся до него и оставил цветы на коже. Не хочет, чтобы природа решала за него, кого ему любить. Билла это бесит. А Стэна бесит Билл. Потому что хочется. Просто взять и поводить по рукам, оставить метки, даже если и невидимые. Потому что Стэн хочет касаться Билла. Случайно, специально, это неважно. Просто хочет. А если Стэнли Урис чего-то хочет, то он это получает.

***

Они все еще все вместе в своем клубе лузеров, и все еще каждую пятницу собираются у Ричи дома. Все повзрослевшие, шестнадцатилетние и красивые. Беверли приносит очень вкусный яблочный пирог, который Бен просто обожает, а Тозиер выкладывает перед ребятами диски с фильмами. — Я за "Человека-Паука"! — говорит Билл и у всех взгляд: "ты мог не говорить, все и так знают". — Да, я тоже. Все переводят удивленные взгляды на Стэна. — С каких пор ты любишь фильмы по комиксам? — Не люблю, но просто... почему бы и нет? Это странно, но Стэну все равно. Так или иначе, он собирается сегодня дотронуться до Билла, чтобы, ну знаете, просто удостовериться, что они НЕ соулмейты. И еще почувствовать, какая же эта белая кожа на ощупь.

***

Ладно, они выбрали "Пилу", и всем насрать, что они уже пережили ужасы в жизни. Эдди очень страшно, и он прижимается к Ричи, пряча голову где-то в области ключицы Тозиера в самых страшных моментах. Ричи лишь водит по его коже пальцем, оставляя красивые незабудки на коже. — Ты еще не успокоился с этим? — Люблю знать, что эту красоту на тебе оставляю я. Эдди улыбается. Стэн этого не видит, но он чувствует. Урис вообще не понимает, когда начал смотреть на эту смазливую парочку, и думать: "вот бы мне также". Господи, он же не девчонка! Трясет головой и смотрит в сторону Билла. У того стеклянные глаза, полные ужаса, и он сейчас, кажется, заплачет. — Хей, Билли, все в порядке? Стэн не касается его, но всем видом старается проявить участие. Мальчик отрывается от экрана и смотрит на Уриса, как на призрака. Отрицательно качает головой. — Н-нет. — Тебя обнять? Билл кивает. Стэн приобнимает его за плечи и целует в макушку. Они сидят как бойфренды, ей богу. В общем, Стэн старается воспользоваться моментом, и "случайно" мажет Билла где-то в области шеи. Тот, кажется, ничего не чувствует. Урис пытается посмотреть, осталось ли что-то, и отодвигает волосы, но Билл испуганно шепчет: — Что ты делаешь? — Ничего. Билли не верит. Он вскакивает, как ошпаренный, и несется в ванную. Стэн идет за ним. — Какого черта? Билл смотрит на свою шею, на которой виднеются красные розы. — Я... я не знал, Билли. — Блять! Стэн слышит ругательства из уст друга чуть ли не в первый раз. — Слушай, Стэн, я... мне не надо этого. Я пойду. Он хватает куртку, мельком смотрит на ребят, собравшихся у ванной и выбегает из дома. Стэн стоит, как громом пораженный. Он смотрит на всех, а в особенности, почему-то, на Беверли. Девушка быстро соображает и говорит: — Беги за ним, что ты встал?! И Урис выбегает из дома. На улице холодно. Он без куртки, но из-за количества адреналина в крови Стэн не мерзнет. Видит впереди удаляющуюся фигурку. Бежит за ней со всех ног. — Билл! Стой! Он догоняет Денбро и хватает за руку. Мальчик шмыгает носом и не поднимает глаз. — Билл, я знаю, что я не такой хороший парень, и что тебе не очень повезло с соулмейтом, но, пожалуйста, просто выслушай меня. Билл не двигается, но и не отвечает. Стэн воспринимает это как дозволение. — Я не самый хороший парень, но я обещаю, что буду любить тебя. И наши отношения будут не самыми лучшими, но я никогда не оставлю тебя. Ты моя родственная душа, и это что-то, да значит. Билл поднимает свои большие и серьезные глаза. Он хмурится, а потом говорит: — Это просто слова, Стэн. Я не хочу любить слова. Докажи мне это. Урис прищуривается и ухмыляется. — Ладно.

***

Стэн действительно конкретный еблан, потому что приходит в школу с букетом красных роз. Он подходит к Биллу перед уроком, когда тот сидит в классе, и на них все пялятся. Урис улыбается, как придурок, и протягивает букет. — Это тебе. Денбро настолько удивлен, что не может сказать ни слова. Он поднимает брови, но принимает цветы. Урис думает, что Билли сейчас самый красивый человек на планете, и улыбается, как конченый придурок. — Спасибо? Все в классе находятся в немом шоке. Урис находит глазами татуировку на шее Билла, и его улыбка становится еще шире. Стэн закидывает сумку на парту рядом с Денбро. Они весь урок переглядываются и пишут друг другу записки.

***

Через неделю всего этого пиздеца, как говорил Ричи, Билл дает ответ. — Ладно. Они сидят дома у Уриса, Стэн в слишком рястянутых домашних штанах рубится в какую-то дебильную игру на телефоне, и это настолько неожиданно, что он даже не сразу понимает, о чем речь. — Что? — Ладно, давай попробуем. Стэн резко садится, находясь с Биллом прямо лицом к лицу. — Повтори? — Давай попробуем. — Билл пожимает плечами, — Я не могу сказать, что люблю тебя, но ты мне нравишься, так что... почему бы и нет? Стэн улыбается самой счастливой улыбкой. — Значит, я могу поцеловать тебя? Прямо сейчас. Денбро краснеет и неуверенно кивает. Урис приближается к лицу (уже своего) парня, нежно гладит его ладонью по щеке, наблюдает за тем, как на коже появляются розы, а потом целует. Легко и совсем невесомо, словно пробует. Хочет углубить поцелуй, чуть нажимает на подбородок, чтобы Билл приоткрыл рот, и он поддается. Их языки сплетаются, и все это так чувственно и нежно, что они забывают про воздух. Когда Урис отстраняется от Билла, первое, что говорит Денбро, это тихое: "Вау". Стэн смотрит на Денбро и видит, как солнечные зайчики прыгают на коже. — Мне так нравится, что я могу тебя касаться. — Мне тоже. И Билл ведет рукой по запястью Стэна, наблюдая, как на коже появляются белые гвоздики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.