Часть 1
30 октября 2017 г. в 02:16
Я пьян эмоциями. В голову бьет гнев на себя. Нет, я не слаб, но перед ней я бессилен. Мой нрав... Она его сровняла с землей и нашла во мне чудо, о котором не знал сам Создатель.
Я помню, что раньше она не была такой. Ею было так легко управлять, но спустя столько времени... Она так изменилась. Теперь она так далеко.
Не высокомерная, нет, но, черт возьми, гордая. В её глазах такой возбуждающий блеск. Столь изящны стали её когда-то робкие движения, а сама она как сгусток света, что для меня больно ярко светит, сжигает кожу, колотит сердце. Так больно.
Хотя, кого я обманываю... Всё бы отдал за её касания. За её прекрасные руки и мягкое, упругое тело, за её блестящие волосы, что пахнут карамелью; за её взгляд, что так и манит горы свернуть и смех, что порождает бурю, а улыбка, от которой душу греет, и слёзы, что как упавшее на сердце небо.
Моя память о ней прикована к фото и сообщениям. К шарфику, что пах её духами... И всё. Я беден. Я мудак.
Я мог исправить всё, но нрав мой взял удушьем. Уж больно часто я ей делал больно; она имеет право быть счастливой.
Мне не понять всех очертаний до конца. Я изучил до мелочей - напрасно. Что мне те фото когда голоден ею, что рвет меня на части, при виде её с другим.
Она терпела долго; не уж то потому я и влюблен как мелкий мальчишка и страдаю как узник преисподней?.. Она всегда твердила "ты хороший" на что плевал я прямо ей в лицо, "почему ты так жесток" а ведь серьёзно... Я трус, поэтому и мерзок.
Я так любил её, и всё ещё люблю - ненавижу это. Ведь точно знал, что в ней есть тот огонь, что нужен самому; ведь думал, что удержу, что ничего не изменится.
А в ней живет что-то неведомое, какая-то маленькая, но дико несмеренная птица, что машет крыльями в такт её доброму сердцу.
Она простила мне всё. Всё до единого. Побои, унижения, шрамы на её манящем теле. Но по гроб жизни наказала меня такой же болью, оставив с самим собою.