ID работы: 6108687

Мудак

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пьян эмоциями. В голову бьет гнев на себя. Нет, я не слаб, но перед ней я бессилен. Мой нрав... Она его сровняла с землей и нашла во мне чудо, о котором не знал сам Создатель. Я помню, что раньше она не была такой. Ею было так легко управлять, но спустя столько времени... Она так изменилась. Теперь она так далеко. Не высокомерная, нет, но, черт возьми, гордая. В её глазах такой возбуждающий блеск. Столь изящны стали её когда-то робкие движения, а сама она как сгусток света, что для меня больно ярко светит, сжигает кожу, колотит сердце. Так больно. Хотя, кого я обманываю... Всё бы отдал за её касания. За её прекрасные руки и мягкое, упругое тело, за её блестящие волосы, что пахнут карамелью; за её взгляд, что так и манит горы свернуть и смех, что порождает бурю, а улыбка, от которой душу греет, и слёзы, что как упавшее на сердце небо. Моя память о ней прикована к фото и сообщениям. К шарфику, что пах её духами... И всё. Я беден. Я мудак. Я мог исправить всё, но нрав мой взял удушьем. Уж больно часто я ей делал больно; она имеет право быть счастливой. Мне не понять всех очертаний до конца. Я изучил до мелочей - напрасно. Что мне те фото когда голоден ею, что рвет меня на части, при виде её с другим. Она терпела долго; не уж то потому я и влюблен как мелкий мальчишка и страдаю как узник преисподней?.. Она всегда твердила "ты хороший" на что плевал я прямо ей в лицо, "почему ты так жесток" а ведь серьёзно... Я трус, поэтому и мерзок. Я так любил её, и всё ещё люблю - ненавижу это. Ведь точно знал, что в ней есть тот огонь, что нужен самому; ведь думал, что удержу, что ничего не изменится. А в ней живет что-то неведомое, какая-то маленькая, но дико несмеренная птица, что машет крыльями в такт её доброму сердцу. Она простила мне всё. Всё до единого. Побои, унижения, шрамы на её манящем теле. Но по гроб жизни наказала меня такой же болью, оставив с самим собою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.