ID работы: 6108715

Невидимка

Гет
G
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В третьем классе я впервые засмеялся после смерти отца. В третьем классе ты стала для меня героем, а я поклялся стать им для тебя. В третьем классе на моей ладони появилось имя - "Саманта Эмили Кингстон". Я так обрадовался, ведь понял, что люблю тебя всем сердцем. Я уже строил планы на наше будущее, как мы будем вместе проводить время, как назовем наших детей/собаку/кошку и так далее. Но на следующий день я будто бы пропал с твоего поля зрения. Ты в упор меня не замечала, а я, как дурак, пытался заговорить с тобой, предложить помощь или что-то похожее. Ты на меня либо не реагировала, либо огрызалась и была очень груба. Но я не терял веры в себя и все так же упорно пытался поговорить, а ты с такой же резвостью посылала меня куда подальше. Шли годы, я уже начал терять надежду. Но в один прекрасный момент ты ответила "да". Я был на седьмом небе, я уже не мог думать о чем либо другом, кроме как того, что ты меня заметила и, как бонус, о том, что пообещала рассказать один секрет. Все отошло на второй план. Просто за рекордное количество времени я убрал в доме, заказал пива и еды для остальных приглашенных. По завершении подготовки к твоему визиту (да-да остальные не важны), я разве что не прыгал от нетерпения. *** Вечеринка уже как три часа началась. Тебя все еще нет. Я просто не могу не пялится на дверь. Ко мне подошла какая-то девушка и начала флиртовать, но как только я вижу тебя, Раскрасневшуюся и запыхавшуюся, все мысли разом вылетают из головы... - Привет! Ты пришла, я рад... Эээ... Ты обещала рассказать мне секрет... - Да, конечно...- ты хватаешь меня за руку и тянешь в мою комнату. - Мне... Мне надо кое что тебе рассказать...- начинаешь ты,- дело в том, что в свете нынешних событий я поняла, что твой поцелуй был самым лучшим в мой жизни... - Но ведь мы... - хотел было возразить я. Закончить я не успеваю, ибо ты обвиваешь руками мою шею и говоришь - "Пора наверстать...". И целуешь... Боги... Это самое прекрасное из того, что я когда либо ощущал... Приятное не может длится вечно и это факт. - Я люблю тебя - говоришь ты разрывая поцелуй и убегая. Я нагоняю тебя уже возле двери. - Сэм, ты можешь мне доверится... - Ты тоже можешь мне доверять - говоришь ты и снова целуешь меня, будто знаешь, что твой поцелуй - лучшее оружие и аргумент против меня. И в следующую же секунду ты выбегаешь из дома с истошным воплем: "ДЖУУЛИЕЕТ!", и исчезаешь в темноте... *** В ту же ночь я узнаю что ты бросилась под машину спасая Джулиет. Я раздавлен и морально и физически. Семь лет... Целых семь лет я ждал, момента твоей взаимности, что бы в тот же вечер потерять тебя из-за какой-то Джулии Сиха! Ты так отчаянно рвалась ее спасти, будто не я был твоим соулмейтом, а эта девчонка! Первым же желанием после осознания твоей смерти, было убийство Джулиет Сиха... Но оно прошло сразу же после того, как я увидел твою руку на похоронах... Я все понял... Понял, почему ты меня не замечала, понял почему был пустым местом и почему ты так хотела спасти Джулию. На твоей руке было написано: "Джулиет Сиха"....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.