ID работы: 6108770

Она нас разрушает

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для кого-то это история из книжки, а для кого-то суровая реальность. Все поют оды любви, говорят, как же это здорово любить и быть любимым. Но не всегда все складывается таким образом. Есть он и она. Как в формуле в физике или математике. Вот смотришь на них и думаешь: они созданы друг для друга, просто идеальная пара. Так думают незнакомцы на улице, одногруппники и даже друзья. Но всю подноготную этих тяжёлых отношений знают только они и их родители, которые после очередной ссоры вытирают слезы и не дают шанса наделать глупостей. Эта любовь убивает их изнутри. Однако в то же время делает их сильнее и в разы счастливее. Они любят друг друга так сильно, что сами от этого чувства сгорают. Он готов горы ради нее свернуть, убить любого. Она будет ждать его дома с накрытым вкусной едой столом, поддерживать в любых начинаниях. Но вся эта красота разрушается из-за банальной ссоры. Он слишком ревнивый, она не терпит исходящий от него запах алкоголя по вечерам. Они готовы меняться ради друг друга, хотят состариться вместе, купить дом за городом и растить внуков. Но стоит ли это всё потраченных в молодости нервов и гор разбитой посуды? Они в один голос говорят «ДА»! Уже даже сделали первый шаг в осуществлении этой мечты — завели собаку. И вот вроде бы все хорошо: совместные утренние пробежки, вечерняя прогулка по набережной, разговоры о будущем и романтические вечера с ещё более романтическим продолжением. Но одна ее улыбка официанту в кафе, его пропуск нескольких рюмок с друзьями, и все как с чистого листа. Пропадают совместные пробежки, начинаются драки из-за собаки:«Сегодня моя очередь с ней гулять», «Да ты даже лапы ей сама не можешь помыть», «Ты слишком сильно тянешь за поводок». Ссоры, слезы и опять разбитая посуда. О предстоящей через неделю поездке можно даже не говорить, она под большим вопросом. Как они смогут жить вместе дальше, растить детей и внуков? Сгорят ли они до тла или же смогут поменяться, повзрослеть ради друг друга?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.