ID работы: 6108872

с днём рождения, братик...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*От лица Юнги* Пройдя в свою комнату, ты рухнул на кровать. Работа над новой песней полностью выматывала уже не первую неделю. Оставалось пару дней до Нового года и около 3 часов до дня рождения твоей главной проблемы. Этой проблеме исполнялось 22 годика, поэтому песня предназначалась ему в качестве подарка. Вот это да! Твой младший брат стал совсем взрослым, и ты вроде как не должен его опекать, но… -Эй, дедуль, чего опять так поздно,- твои размышления прервал Тэ, вошедший в комнату, и теперь подпиравший дверной косяк. Одет он был по-домашнему: белая футболка, и его любимые серые спортивки. Волосы были влажными, наверное, только из душа. “Опять босиком? Вот несносный малец! Говорил же ему одеваться теплее, чтобы не простудиться!”-подумал ты, но сказал: - Я был на работе, если ты хочешь подоставать меня глупыми вопросами, то закрой дверь с другой стороны,- ты устало перекатился на спину, комкая под собой одеяло и одежду.- И надень, наконец, чертовы носки! Сколько можно тебе говорить?! Почему ты не слушаешь меня? Заболеешь- будешь сам виноват! Ты начинал закипать, сам не понимая почему. Всё навалилось: песня еще не готова, другой подарок ты не успеешь подготовить, и еще это Тэхён…черт бы его побрал. -Эй, Юнги…-Тэ за пару секунд преодолел расстояние от двери до кровати и присел рядом, ты последовал его примеру и сел, поправив одеяло за собой,- с тобой всё в порядке? Ты какой-то нервный. Может заболел? Температуры нет? Парень приложил ладонь к твоему лбу и сосредоточенно смотрел на тебя. “Боже… Ты сводишь меня с ума… Слишком близко… О нет! Зачем ты закусываешь губу?! Нет-нет-нет! Я больше не выдержу…”- от этих мыслей в брюках стало ощутимо тесно. Настолько, что сидеть было ужасно неудобно и больно.- “Нельзя! Мы же парни! К тому же братья! Не правильно! Юнги, ты больной! Ты ненормальный” От такого большого потока мыслей ты зажмурился. -Хммм, очень странно. Когда я только коснулся тебя, лоб был холодный, но сейчас он просто пылает.- Тэ с тревогой наблюдал за тобой -Убирайся прочь, малец!-ты грубо скинул его руку и встал с кровати, направляясь к двери.- Выметайся, я сказал! Ты указывал ему на открытую дверь, но он сидел, словно щенок, ждавший хозяина. Не хватало только ушек и виляющего хвостика. -Да что происходит?!- парень резко встал с кровати и направился к тебе. -Прошу тебя, свали, я не в духе…- ты устало вздохнул и поднял взгляд на младшего. -Юнги, произошло что-то плохое? Расскажи мне!- парень требовательно опустил руку на твое плечо. -Что случилось? Ты спрашиваешь, что случилось?!- перейдя на крик, ты не мог больше сдерживать эмоции.- Я ВЛЮБИЛСЯ В ПАРНЯ! НЕТ! НЕ ПРОСТО В ПАРНЯ! В СВОЕГО ЖЕ РОДНОГО БРАТА. ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО! ЭТО ПРОСТО АБСУРДНО, ЧТО МЕНЯ ЗАВОДЯТ ТВОИ ПРИКОСНОВЕНИЯ, И ЛИШЬ ВЗГЛЯНУ НА ТЕБЯ, ЧЛЕН КОЛОМ СТАНОВИТСЯ!!! А ТАК НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ!- выпалив это на одном дыхании, ты пытался отдышаться, закрыв глаза. Внезапно ты почувствовал теплую ладонь на своей щеке. Тэхён нежно поглаживал её большим пальцем. -ИДИОТ! ПРЕКРАТИ!- ты смахнул его руку и стал пятиться назад. Черт, стена. Всё пропало, нет варианта даже убежать. -Юнги! Ты вроде взрослый, но полный ИДИОТ!- теперь нервишки сдали у младшенького.- Ничего ты не понимаешь в отношениях и чувствах! Бесчувственный болван! Чёрствый сухарь! Чёрт! Тэхён почти вплотную приблизился к тебе, сильно ударив кулаками о стену по обеим сторонам от твоей головы. Сейчас ты его не узнавал. Это был не тот мягкий и податливый братишка, перед тобой стоял мужчина. Ты гордился им. -Тэ…- ты хотел успокоить его, но не получилось. -Молчи! Просто замолчи! Окей?-он опустил голову тебе на плечо, всё еще упираясь в стену.- Юнги, прости, но я не могу… -Что ты… Ты о ч..-не успел ты договорить, как Тэхён заткнул тебя не очень обычным способом. Он поцеловал тебя. У тебя началась паника. Что делать? Оттолкнуть или же… “К чёрту всё! С последствиями разберусь потом, а сейчас нужно наслаждаться моментом…Тэхёном” Ты резко откинул голову назад, давая вам обоим передышку, чтобы сделать хоть глоток воздуха. Но не сумев справиться с желанием, снова припал к манящим губам. Ты увлекал Тэхёна в мокрый, страстны, пошлый поцелуй. Он начал стягивать твою футболку. “Хмм, зелёный свет”- пошлые мысли заставили тебя улыбнуться, в это время юноша улучил момент и припал к твоей шее. -Кожа… словно фарфоровая…-сказал он, подняв на тебя взгляд. Это было что-то новенькое. Этот затуманенный желанием и похотью взгляд прямо таки сжигал тебя. Решив не терять времени, ты развернул парня лицом к стене и вдавил в неё своим телом… Твой стояк уже упирался парню в бедро. Ты тяжело и отрывисто дышал ему на ухо, но пора начинать. Руки блуждали по такому желанному телу, а губы выстилали дорожку поцелуев. Кое-где уже красовались багряные засосы. -один:один, -Тэ резко развернулся, и схватив тебя за волосы, притянул к себе. Глубже запуская в них руки, сумел-таки дождаться твоих стонов. -Тэ…-хрипло простонал ты. В это время часы пробили полночь.- с днём рождения! С этими словами ты потянулся к шнуркам на штанах парня, не в силах больше терпеть. -Что, дедуль, так не в моготу?- он даже умудрялся шутить! Возмутительно. Ты начал убирать руки, но парень поспешно вернул их на свой член,- Нет же! Продолжай! Мне нравится такой подарок! Это именно то, что я хотел.- Тэ застонал и в блаженстве прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.