ID работы: 6108876

Бессонница и прекрасный хуй Дани Кашина.

Слэш
NC-17
Завершён
328
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 24 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в четыре часа ночи. Наш самолёт должен был быть в восемь часов утра. Я ворочался и пытался снова заснуть, но желания спать абсолютно не было. Я встал, в надежде, что смогу найти Аню и мы поговорим о чём-нибудь как обычно, ибо Аня всегда рано встаёт и с ней всегда есть о чём поговорить. После того, как я обошёл все комнаты, кроме комнаты, где спал Кашин, в голову пришло осознание, что наша организаторша осталась ночевать у своих родственников в этом городе. Пойти что-ли посмотреть как там Кашин? Я тихонько приоткрыл дверь в комнату Дани. На полу валялся открытый чемодан с одеждой, сверху осторожно была положена камера вместе со стабилизатором. Рядом с кроватью стояли пустые бутылки из-под алкоголя. Сам Кашин лежал на спине, его одеяло сползло до пояса и я мог спокойно наблюдать весь торс этого рыжего алкоголика. Меня сразу бросило в холод от подобного зрелища. Ненавижу, когда одеялко сползает. Наверное, если бы у меня так оно спало, я бы хотел чтобы мне его поправили. На цыпочках я подошёл к спящему Кашину. —Дань... Даня, ты спишь? — Спросил я. Спящая туша и бровью не повела. Я облегченно вздохнул и потянулся за одеялом. Внезапная мысль пришедшая в голову заставила меня замереть на месте. "Интересно, а там у него тоже рыжие волосы? Бляяять." Я пытался абстрагироваться от этой навязчивой идеи, но моё любопытство всё же взяло верх над здравым разумом. Я аккуратно взял одеяло и начал стягивать его вниз. Стало видно трусы Кашина. Я схватился пальцами за своё горячее лицо, делая их теплее, на всякий случай и медленно стянул с Дани трусы. У него был утренний стояк. Я восторженно смотрел на идеальный большой член с маленьким сгустком "солнечных" волос. Твою мать, каким же он был идеальным. Блестящая головка и такие великолепные органичные венки манили меня к себе. Я хотел просто посмотреть, укрыть Даню и уйти, но я не смог удержаться от столь манящего желания. Я осторожно обхватил его хуй. Он приятно лежал в руке и согревал мою прохладную ладонь. Я начал медленно и аккуратно надрачивать Кашину, поглядывая на его лицо, чтобы увидеть, когда он откроет глаза. В один момент было видно, как сквозь сон, Даня начал улыбаться. Эта улыбка была окончательным ударом. С неприкрытым удовольствием я облизнул Данин хуй. Приятное тепло разнеслось от рта по всему моему телу. Я смазал языком вокруг головки и захватил ее в рот. Я чувствовал себя ахуительно, я испытывал великое наслаждение, держа у себя во рту горячий член Кашина. Я начал водить ртом от основания прибора до его головки, принося огромное удовольствие себе, и как ни странно Дане. Я был готов кончить от одной мысли, что держу во рту половой член Данилы Кашина! Волна страсти и животной похоти захлестнула меня и я начал лизать яйца, его приятные теплые шарики, даже попытался взять их в рот. Я посасывал Данин хуй, облизывал и ласково покусывал. Я слышал как сладостно Кашин постанывал. В один момент я заметил, как его бледный пресс начал напрягаться, грудная клетка начала подниматься и опускаться гораздо чаще, я понял, что оргазм уже близко. Я продолжил насаживать свой рот на Данин член и затем резко остановился на головке. Волна напряжения прошла по телу Кашина: от живота и до ног. Я почувствовал его напряжение и первая робкая струйка спермы полилась мне в ротик. За этой струйкой пошли мощные залпы спермы, они были настолько сильными, что я вынул изо рта его член и пару струек спермы попала мне на лицо. После большого напряжения, Даня лежал тихо и неподвижно. Я проглотил горячую и вкусную сперму, мне так она понравилась, что я соскреб ее со своего лица и тоже проглотил. Хуй Кашина был немного запачкан спермой, но я жадно слизал все остатки языком. После, я аккуратно вернул трусы в первоначальный вид и заботливо укрыл Данечку одеялом. На цыпочках я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я пошёл на кухню и решил перекусить чем-нибудь. Я сидел за столом, ел невкусную еду и думал о содеянном. Два стула: первый — я получил нереальное удовольствие и с радостью повторил бы этот божественный минет, но другой: Кашин - мой хороший друг, а я вот так подло с ним поступил. У него же даже вроде девушка есть. Или была. А, насрать. Просто, надеюсь, что он не вспомнит произодшее утром. ### Я продолжил сидеть на уютной кухне, только уже притащил сюда телефон с зарядкой и сидел залипал в экран. —Доброе утро, Мишенька. — Вошёл Кашин в трусах на кухню. Он потянулся и взял из холодильника минералку. — Прикинь, вроде бы и бухал вчера, как скотина, а вроде бы так хорошо себя чувствую. Выспался, да ещё и чувство, будто вчера занялся ахуительным сексом. Ну ты понимаешь, такое приятное удовлетворение. —Я рад, что ты хорошо себя чувствуешь, ведь через пару часов нам лететь на самолёте. — Улыбнулся я. —Ой бля, не напоминай, не порть хорошее утро, — Махнул на меня рукой Даня. — Сам-то как? Выспался? —Конечно. —Заебок. Пойду душ приму. — Сказал Даня и держа в правой руке бутылку минералки, вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.