ID работы: 6108894

Ангелы Нашей Судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным давно, когда человечество достигла пика своей эволюции. Когда наука стала выше духовных ценностей.Когда ресурсы начали исчерпывать себя,а запасы заканчиваться. Огромный метеорит двигался в сторону планеты Земля и с каждым годом он становился все ближе и ближе.Люди закрыли на это глаза, все ученые мира были уверены, что этот метеорит пролетит мимо планеты у исчезнет где нибудь в системе. Мнения людей разошлись, кто то говорил, что это конец света, а кто что, что эта очередная шутка. Но когда метеорит подлетел слишком близко к планете было уже поздно что либо предпринимать. Удар огромного метеорита, уничтожил половину материков планеты Земля. Из-за него начались глобальные катаклизмы, которые повлияли на изменение скорости движения тектонических плит. Стало быть всему живому на планете пришел конец. Но через пару месяцев, когда закончились все катаклизмы, на небольшом материке похожим на Австралию, люди по вылазили из убежищ. В шоковом состоянии они пошли бродить по материку. В поисках чего? Неизвестно. Прошли года и люди, что разбросало по материку, начали собираться в кучи. Создавать новый мир.Эволюция упала до самых древних времен. Появились вожди, поселения. В эти времена и были созданы великие кланы. Женщина-воительница с юго-запада Терена Вульт стала вождем клана. Клан назвал себя именем вождя. На востоке, на берегах бескрайних вод, человек по имени Антонио Серпенте собрал людей и оснавал клан. Имя и по сей день этому клану Морта Серпенте. Там где холод, море и ветра, на островах названных именем Эфезиуса, люди основали поселение, а место вождя занял Вивьен Револьте. Клан назвали фамилией Вивьена. Ближе у югу, под горой, люди которые прятались в убежище построили небольшую деревушку. Главой этой деревни стал Йохан Вальтэгер, а в дальнейшем стал основоположником клана Вальтэгер. А на юге, в бескрайней пустыне, ходили слухи о дикарях, которым не знакомы законы. Варвар, чье имя не редко употреблялось в детских сказках, Грималь- вождь всех песчаных демонов. Годы шли. Старые вожди умирали, рождались новые. С этими годами в кланах укреплялись устои, иерархия, ремесла. Но вот только продовольствия хватало не всем. Земля, на которой были возведены деревни и поселения великих кланов, стала не плодородной. Из за этого начались голод, смерть, разруха. Однако было такое место на материке. Это место находилась на юго-западе. Там где построили деревню клан Терена. Другие кланы об этом разузнали и вожди подняли народ ради выживания. На протяжении многих веков кланы Терена, Мотра Серпенте, Револьте и Вальтэгер сражались за этот клочек земли. Но ничего, кроме своей крови, не оставили кланы на этой земле. Через долгие столетия кланы пришли к общему соглашению. На материке началась развиваться торговля между кланами, а так же и дипломатия. С каждым новым годом, новым веком числености кланов увеличивались. Появились традиции, религии, новые устои и законы. На новом материке началась новая эволюция человечества.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.