ID работы: 610897

Одного осеннего дня...

Слэш
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одного осеннего дня...

Настройки текста
Наверное, самый обычный осенний день... Дождь... Люди, что пытаются спрятаться под зонтами или же под крышей какого-нибудь подъезда. Дождь шел с самого утра. Казалось, не прекращаясь, без перерыва, что придавало еще больше серости всему дню. Капли падают в лужи, поднимая разводы песка, деревья прогибаются, ветер срывает стылые листья. А лужи лишь увеличиваются, перетекая из одной в другую, создавая реки грязной воды. Листья, что лишь недавно опали с деревьев, уже сильно намокли, прижимаясь к земле... * * * Он спешил. Спешил домой, где его ждали. Где его ждало тепло, где ждал Он... Юноша переходил на бег, прижимая руками сумку к груди, разбрызгивая лужи, не замечая дождя. Врезался в спешащих домой людей, перебежал дорогу на красный. Не обращал внимания на то, что давно уже промок... Холод пронизывал до костей... И не пытался спастись зонтом, заботливо положенным в сумку утром Акасуной. Что ж, его Данна всегда был предусмотрителен. К нему-то и спешил парень... Знал, что тот должен быть дома. У них дома. И ждать его, промокшего до ниточки паренька, что мчался сломя голову сквозь дождь. Уже виднеется их многоэтажка, осталось немного и вот, сделав "последний рывок", парень забежал в подъезд, хлопнув дверью, оперся на колени, пытаясь отдышаться. Простояв так около минуты, он рванул к лифту. Нажав кнопку нужного этажа, терпеливо ждал. Лифт неспеша поднялся на нужный этаж, остановившись и раскрыв двери, и выпустил юношу. Дей - а именно так его звали - выскочил из лифта, сразу подбегая к нужной двери. Дернув за ручку он понял, что дверь закрыта. Отыскав ключи, также положенные утром Акасуной, он легким движением открыл замок. Распахнув дверь, вошел в темный коридор. "На работе ещё..." - грустно заметил парень. Досадно вздохнув, он стянул промокшие кроссовки и, кинув сумку на пол, прошел на кухню. Поставил чайник, сел за стол, гипнотизируя последний взглядом. Прибор, видимо, решив не мучать блондина, вскипел довольно быстро, на что парень улыбнулся краешком губ, беря в руки чашку кофе. Блондин не любил этот напиток и пил его очень редко, да и то с молоком. Но этот кофе очень любил его Данна... Поставив чашку, он оперся руками на стол, грустно глядя на поднимающийся пар. Они вместе уже около двух лет. Эта квартира досталась им благодаря общим усилиям, потребовав работы от обоих почти на год. Но тем не менее - это был их общий дом, их и ничей больше. Сасори работал на очень крупной и известной фирме, занимал почетное кресло заместителя директора. Дей работал в художественной студии. Там он создавал свои творения и учил детей создавать что-то подобное. Некоторые его картины успешно продавались за немалый гонорар. Акасуна на выходных тоже любил творить. Его творчеством были небольшие куклы-марионетки, которыми Дей всегда восхищался. А как они познакомились!.. Это была поистине смешная ситуация: Дей спешил в университет, (тогда он еще там учился) и врезался в Акасуну, да так, что дипломат Сасори упал и раскрылся, все документы разлетелись и парни, ползая по земле, собирали важную документацию. Тогда Дей так и не явился на пары, а Акасуна - на работу. Они начали общаться, понемногу привязываясь друг к другу... Так и началась их любовь. Их большая и чистая любовь. Казалось - они не могут друг без друга. Они дали себе обещание - никогда не терять этой любви. Задумавшись, юноша и не заметил, как тихо заскрипела дверь, как щелкнул замок. Не расслышал тихих шагов и немного усталый вздох. Крепкие руки Акасуны аккуратно обняли блондина сзади, прижав к себе. - Задержали... - тихо сказал красноволосый. - Совершенно не ценят своих работников... - надуто ответил Дейдара. - Я отпуск взял. - Правда? - резко развернувшись в руках Акасуны, восторженно переспросил парень. - Конечно, - улыбнулся Акасуна, поправив прядь блондинистых волос, - кофе-то... для меня ведь? - Для тебя, - кивнул в ответ блондин. Акасуна улыбнулся и, притянув блондина ближе, коснулся губами его губ, увлекая того в нежный, настолько желанный поцелуй. Блондин обвил руками шею Акасуны, отвечая на ласку. Разорвав поцелуй - на что блондин недовольно простонал - Акасуна выпустил парня из объятий и, взяв кофе, уселся за стол. Парень сел напротив и начал жевать шоколадные конфеты, быстро разворачивая фантики. - А в отпуск, - начал он, - нам можно! Ой, сколько всего мы можем сделать!.. - завелся парнишка, махая руками и не замолкая ни на секунду. На что Акасуна нежно улыбался, попивая горячий ароматный кофе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.