ID работы: 6109008

Подари мне... Любовь, что ли...

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Учитель истории.

Настройки текста
От автора Девушка по имени Ева медленно собиралась в школу. Ее учебники были аккуратно уложены в фиолетовый портфель, что показывало ее выдержку и стержень. Порядок в комнате у этой рыжеволосой всегда был идеальный. Ее мать никогда не интересовалась делами дочери. К своим шестнадцать Ева научилась готовить, стирать, убирать. На нее можно было трех детей повесить с такими качествами, но увы, в этой семье она одна. Отца девочка никогда не видела, каждый новый год выходя на балкон, загадывая желание: "лишь бы папа пришел". Собрав волосы в тугой хвост, Ева начала надевать школьную форму. Она, наверное, была единственная из ровесников, кто в школу одевается подобающим образом. POV Едва натянув на себя юбку, я закинула в рот апельсинку и вышла из квартиры. Разве не видишь, мне больно. Хватит, довольно. Я все еще помню. Думаешь, тебе можно, если ты мой, Боже, и люблю до дрожи. Ты же не слышишь, как я кричу. Я не прошу, я молю. Слепо верю и жду. Я не живая, я всего лишь дышу. Я без тебя не хочу! Прощай! Прощай! Эти слова звучали в моих наушниках, придавая этому серому дню нотку красок. До автобуса я дошла благополучно. Как ни странно автобус пустовал, успокоив себя тем, что проспать я не могла, зашла в кабину. Кондуктор положила в свою сумочку* мои пятнадцать рублей, выдав мне билет. Я всегда рассматриваю серийный номер, вдруг приглянется, да и в дороге делать нечего. На билетике красным по белому просматривались цифры "1556789", 155 - номер моей школы. Что бы такое приключилось? За своими мыслями я не заметила, как автобус свернул к остановке около моей школы. Уже в школе я почувствовала, что мне плоховато. Все таки укачало. На такие случаи у меня в рюкзаке всегда лежала таблетка "Пенталгина". Запивать ее, конечно, было нечем. Когда нибудь моя печень скажет мне "прощай". Усмехнувшись про себя, я отправилась на урок. Благо, успела войти до звонка. А кто это? На меня, в мои карие глаза смотрел молодой красавчик, с голубыми глазами и творческим беспорядком на голове. Он.. Наш новый историк?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.