ID работы: 6109081

Сверхьестественое

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Мэри Винчестер 1 часть

Настройки текста
Мэри и Джон уснули как и Дин и Сэм Мэри Винчестер проснулась в 3 чеса ночи смотрит нету Джона она соскочила с Дивана и пошла искать Джона как в Друг Лампа возле пустой комнате плохо гаснет свет она подошла к лампе и постукала два раза лампа теперь не стала погасать пошла Мэри проведать Сэма и Дина смотрит стоит Джон она говорит иди поспи родной в друг он сказал ты помнишь меня она побежала в зал и смотрит Джон спит она побежала обратно в комнату Сэма и Дина и она закричала Джон сразу Проснулся и побежал верх сразу берет на руки Сэма, а Дина за руку и видит что с верху кровь бежит смотрит верх Мэри горит на потолку Джон говорит Дину Хватай Сэма и Беги от Сюда Когда Дин Выбежал из Дома Дом Взорвался, но Отца не было вдруг тут выбежал Джон Винчестер и ухали к Бобе Дин говорит Отцу что это было Джон Винчестер Джон сразу же отвес своих детей к Бобе он сказал ему чтоб он не говорил Сэму и Дину про смерть Мэри когда дину будет 13 лет тогда можешь сказать Дину, а Сэму в 18 лет Бобе сказал я понял не скажу Сэму до 18 лет Бобе я хочу от ехать на всегда в другой город только ребятам не говори Договорились Бобе Хорошо не скажу им Прошел год Дину исполнилось 23 лет, а Сэму 25 лет Дин поехал к Сэму чтоб по Охотиться на Демонов который убил Мать Как раз Сэм Спал сваею Девушкой и Собакой когда Дин зашел в его Дом в Друг проснулась Сара Блейк Она сказала чтоб Сэм Проверил Прихожую и зал он сказал хорошо когда Сэм спустился в низ не кого не было в Прихожей потом он пошел в Зал, а из угла приставил свой Ствол Дин он сказал Не двигаться, а Сэм вы вернул пистолет у Дина Сэм сказал что нужно тебе от Меня Дин сказал Мы должны убить Азазель который убил нашу Мать Сэм сказал Поехали надерем ему Зад и Зададим ему Жар По полной катушке Сэм и Дин сели в Машину и поехали Сэм Задумался что станет с Сарай Дин говорит если хочешь я могу тебя оставить с ней Сэм сказал нет Отец Важнее Девушки Прошел год Сэму сказали что Сара Блейк Сгорела на Потолке Дин говорит Соболезную тебе Брат Сэм Говорит Спасибо. Дин Включил Музыку и поехали с Душою с Приключениями. Продолжения Следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.