ID работы: 610909

Водяной

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Lemon_Prince бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Большая шумная компания студентов вывалилась из машины на полянку, окружённую соснами. По лесу раздались громкие смех и мужские голоса. Друзья детства, абсолютно разные ребята, решили отдохнуть от шумного города на берегу озера. Именно это желание привело их в сосновый лес, на эту самую поляну. Спустя несколько часов, парни расставили все палатки, подготовили место для костра и установили столы под навесом. Все прошло без происшествий и сопровождалось безобидными шутками и громким смехом. Среди шумной группки юношей особенно выделялся своей серьёзностью и молчаливостью высокий блондин, Крис. Он сидел поодаль от всего шума-гама и только наблюдал иногда вставляя саркастические фразы, над которыми все смеялись, не обращая внимания на колкость их собеседника. Он был самым старшим из них, своего рода надзирателем. Но, не смотря на отстранённость и холодность, он очень любил этих детей. Они вносили в его жизнь разнообразие и нередко вытягивали из депрессий вот такими путешествиями. Единственное, что смущало Криса, так это то, что эти самые "дети" совершенно не знали меры в алкоголе и практически сразу упивались в хлам. Так случилось и в этот раз. Парни перебрали и разбрелись по своим палаткам в пьяном бреду, оставляя Криса в гордом одиночестве. Было только около двенадцати часов ночи, но блондин понимал, что совершенно не хочет спать. Тут его и посетила мысль спуститься к озеру, которое не удалось увидеть вблизи на протяжении всего дня. Он решил прихватить с собой нож и оставшуюся в живых бутылку вина. Не в его стиле было напиваться в одиночку, но, почему-то, именно эта лунная ночь располагала к обратному. Взяв всё необходимое в две руки, блондин спустился к озеру и уселся прямо на песок. Он откупорил бутылку ножом и приложился ненадолго к горлышку. Когда он почувствовал лёгкое головокружение, то предпочёл оторваться от дурманящего напитка. Спустя несколько минут он услышал плач. Не громкий и надрывный, а тихий и беспомощный. Крис сильно удивился. Это точно был парень, по той простой причине, что в округе нет ни одной девушки. Любопытство овладело блондином и он решил пойти в сторону всхлипов, но, к большому удивлению, как только парень встал, плач прекратился. Он прислушался, но звук так и не возобновился. Крис было подумал, что это галлюцинации затуманенного приятным ядом рассудка, но, как только он вновь опустился на землю, послышались какие-то непонятные звуки. Юноша прислушался: звуки усиливались, превращаясь в мелодию. С крисом такое впервые. Его как будто тянуло в сторону озера, к источнику мелодии. Крис с ужасом осознал, что стоит вводе только тогда, когда её уровень был уже немного выше колена. Но этот факт ничуть его не остановил. Ноги сами шли в перёд, на волшебное пение, которое с каждым шагом становилось все громче. Ещё шаг и Крис остановился в изумлении - прямо перед ним стоял юноша необыкновенной красоты, на вид лет семнадцати: чёрные, как воронье перо, волосы обрамляли белоснежное лицо, на котором красовались две чёрные бусины в обрамлении густых ресниц, а алые губы были слегка приоткрыты. Из этих губ лилась та самая мелодия. Крис был очарован. Он не мог произнести ни слова, только наблюдая за движением красных лепестков. У парня был на удивление приятный мелодичный голос. Но что-то во всем его образе настораживала Блондина. И в один прекрасный момент Криса осенило, в который раз за несколько минут, а может и часов - парень совсем утратил ход времени, находясь у озера, - незнакомец стоял в воде всего по пояс, в то время, как Крису линия воды доходила до горла. Блондин хотел было сделать шаг назад, но его остановила крепкая рука, сжавшая плечо. Вот тут Крис испугался по-настоящему. Он попытался вырваться, но хватка только усилилась, а сам незнакомец наклонился совсем близко, настолько, что можно было ощутить его дыхание на своей щеке. Незнакомец прекратил петь и стал внимательно рассматривать лицо Криса. Взгляд его пронзительно чёрных глаз вводил в ступор. Крис боялся пошевельнутся, вплоть до того как из уст незнакомца сорвалось его имя... - Крис... - пропел темноволосый юноша, и блондин дёрнулся от неожиданности, но не попытался уйти от прикосновений. А парень продолжал нашёптывать его имя. - Крис, ты первый - как-то загадочно сказал незнакомец. И Крис вдруг почувствовал, что вопрос просто рвётся наружу. - Кто ты? И что ты имеешь ввиду? - выдал он на одном дыхании. Незнакомец улыбнулся, зашёл за спину Криса и приблизился к его уху. - Пожалуй я сперва отвечу на второй вопрос. Обычно я вижу только похоть в глазах своих жертв. В твоих же я увидел восхищение. И мне это очень нравится. Если бы я увидел хоть капельку платонического желания, я уже утопил бы тебя, как делаю это всегда. Но могу тебя поздравить, ты первая жертва, которой я не хочу причинять вред. Конечно, пока ты сам этого не захочешь. - На этих словах брюнет провёл языком по ушной раковине, от чего по телу блондина прошли мурашки. Крис опешил. Он только что узнал, что его собеседник - убийца, и этот самый убийца не собирается причинять ему вред. Парень даже не знал, что из этого его шокирует больше, но не смотря на эти два факта, незнакомец совсем не перестал притягивать его, разве что к ощущениям добавился адреналин. - Могу я прикоснуться к тебе, таинственный незнакомец? - Крис акцентировал внимание на последнем слове, пытаясь выманить из брюнета его имя. И ему это удалось. - Ну, зачем же "незнакомец"? Называй меня Тао. Пока больше тебе знать не обязательно. А притронутся ты конечно можешь. Можешь трогать меня сколько угодно и где угодно, а я пока подумаю, что мне с тобой делать - Крис напрягся на этих словах, но продолжал слушать Тао. Это имя ему безумно нравилось. - Просто, когда я топил моих жертв то, получал моральное удовольствие. А тебя я топить не хочу, но моральное удовольствие обязательно. Можно конечно моральное заменить на платоническое, но ты вряд ли согласишься - делал самое разочарованное лицо брюнет. - Это из чего ты такие умозаключения сделал? Из того, что похоти в моих глазах не увидел? - лёгкая заминка в лице темноволосого добавила смелости Крису. Он прикоснулся к лицу парня своими длинными пальцами, провёл ими от скулы к шее, нежно поглаживая. - Надеюсь, ты не убьёшь меня теперь, когда сам попросил о пошлости? - Крис заглянул в бездонные чёрные озёра. - Нет, конечно! Теперь можешь смотреть на меня, как хочешь. Я буду рад увидеть заинтересованность не только душой, но и телом. - Тао склонился совсем близко к лицу Криса и легонько дотронулся до его губ. Крис в ответ углубил поцелуй и спустился руками на талию брюнета. Тао не сопротивлялся, а даже наоборот, отдал инициативу в руки своей "жертвы". Заметив такую предрасположенность к своей персоне, блондин раскрепостился совсем. Он блуждал руками по спине юноши, иногда спускаясь на ягодицы, но почти тут же поднимался вверх, потому что чувствовал, как напрягается тело под его пальцами. Но спустя некоторое время таких махинаций Крису надоело. Он уже порядком возбудился и хотел более активного продолжения, но, если Тао продолжит так себя вести то, ни о каком продолжении и речи быть не может.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.