ID работы: 6109093

Питер пен

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Привет! Меня зовут Элизабет, но можно просто Лиз. Мне 17 лет. Я живу в Лондоне. Занимаюсь баскетболом и обожаю рисовать. У меня есть любищая семья мама Дженифер, папа Боб, старший брат его зовут Джош ему 21 и он учится на переводчика языков и младший брат его зовут Алекс и ему 5 лет. Я учусь в десятом классе и у меня есть лучшая подруга её зовут Мэл и кстати скажу по секрету ей нравится мой брат) Как вы поняли у меня было всё, любимая семь, друзья планы и цели, но в один день это все разрушилось. -Лизиииии вставай, а то в школу опаздаешь- кричит мама с кухни. - Сейчас, только ещё пять минут поваляюсь. -Если ты не встанешь то будет также как и в прошлый понедельник- кричит Джош. -Ладно уже бегу!!!! Дело в том, что из-за того, что я не проснулась в прошлый понедельник Джош облил меня холодной водой. -Всем доброе утро- говорю я спускаясь по лестнице вниз на кухню. -Ой, опять на тебе лица нет, когда уже перестанешь смотреть свой сериал- говорит огорченно мама. -Ну я как раз досматриваю последние серии 6 сезон ,,Однажды в сказке"- сонно говорю я попивая чашку кофе- Ладно я пошла одеваться, спасибо за завтрак. Сегодня в школу я решила надеть бардовый свитер, джинсы и бардовые кеды и заплела гулю ну или по другому небрежную шишечку.Взяла рюкзак и пошла в школу к счастью школа находилась не далеко от моего дома поэтому я быстро до нее дошла. На входе меня встретила Мэл. -Привет!-сказала она и обняла меня. -Привет -Директор кстати тебя ищет, просил зайти. -Наверное Девид и его компашка что-то натворили или опять игра-уныло и уставше говорю я. Забыла вам сказать я командир нашего класса,отличница и капитан баскетбольной команды, а Девид и его компашка местные хулиганы, которые учатся со мной в классе и так как я командир меня постоянно вызывают к директору. -Пошли, а то скоро звонок и мы не успеем- взяла меня за руку и потянула за собой Мэл. В кабинете директора: -Здравствуй Элизабет, я хочу представить тебе нового ученика-сказал директор -Здравствуйте, хорошо давайте. -Феликс заходи!- крикнул директор, и из другой комнаты показался парень. Он был блондином при чем довольно таки высоким. На его лице был шрам. И кого то он мне напоминал, но я никак не могла вспомнить. -Привет, меня зовут Феликс-парень потянул мне руку. -Привет я Лизи-ответила я ему на рукопожатие. -Элизабет, ты должна будешь показать Феликсу школу рассказать ему все и в течение недели сопровождать его. -Хорошо- краем глаза я заметила как Феликс пристально смотрит на меня ,и когда я ответила директору он ухмыльнулся. -Ладно можете идти- сказал директор, и мы с Феликсом вышли. Первым уроком у нас была география. Пока я была у директора позвенел звонок и коридор опустел, я рассказывала ему о школе и обо всем подобном. Но в не неожиданный момент Феликс встал передо мной и спросил странный вопрос -Ты веришь в магию?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.