ID работы: 6109099

Дневники Юсси Вуори. Фансервис.

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 января. Сегодня на репетиции Юрки объявил о том, что к нам в Финляндию едут русские фикрайтеры. Что русские фикрайтеры самые фикрайтистые фикрайтеры в мире, что мы должны тщательно подготовиться и принять гостей во всеоружии. Ещё Юрки сказал, что мы должны полностью соответствовать представлению фикрайтеров о финских рокерах и сделал упор на слэш. Не понял, что это такое. Потом Юрки раздал фанфики всем участникам группы. Сегодня никто не репетировал, все читали. Мне достался "69 поз". Что-то знакомое в названии. Немного почитал. Ни чего не понял. 2 января. Читал всю ночь. Всё-равно ничего не понял. Решил спросить, что такое слэш у Алекси Лайхо. 3 января. Спросил. Получил в глаз. 5 января. Позвонил Арчи из SANTA CRUZ. Хотел уточнить, что такое слэш. Он ответил, что все очень заняты, репетируют ...ХОДИТЬ НА КАБЛУКАХ 10 января. Звонил Олли Херману. Тот сказал, что приличному глэм рокеру даже думать о таких вещах стыдно. Извинился, сказал, что торопится на педикюр, шугаринг и наращивание ресниц. 15 января. Продолжаю читать фанфик. Стало увлекательно. Сегодня опять читал всю ночь. Кое-что начинает проясняться. 18 января. Спросил у Лайхо ещё раз. Получил во второй глаз. Теперь можно сэкономить на тенях. 21 января. Призадумался о том, что выступать с голым торсом, как-то неприлично. Может быть, надеть пеньюар? Долго колебался, потом обратился к Юрки. Спросил между каким цветом выбрать. Розовым или белым. Юрки посоветовал сиреневый со стразами. Отправился по магазинам за пеньюаром. Странно почему в Хельсинки такой маленький выбор пеньюаров для драммеров? 3 февраля. В магазине для нижнего белья встретил Лайхо. Тот очень переживал хорошо ли будут смотреться новый пояс с чулками в Тавастии? Успокоил, сказал, что в Тавастии видели и не такое, а в чулках Алекси бесподобен. 7 февраля. Читал фанфик. Становится всё увлекательней. Опять читал всю ночь. Под шумок сам не заметил, как съел целую коробку шоколадных конфет. Надо будет утром измерить объём талии. 14 февраля. Сегодня получил кучу валентинок. Очень милых сердечек и воздушных шариков. Задумался о том, что барабанные палочки неплохо бы украсить перьями страуса. 17 февраля. В Хельсинки странное затишье. Позвонил Эйкке из Апокалиптики, попросил подойти Пертту. Эйка сказал, что Пертту занят. Разучивает стриптиз с виолончелью. Происходит, что-то странное. Похоже я единственный нормальный человек во всём городе. 21 февраля. Мне звонил Арчи. Жаловался, что тон губной помады не соответствует цвету гитары. Успокоил. Обещал подарить свою. 23 февраля. Решил позвонить коллеге, самому серьёзному драммеру Финляндии. Гас Липстик очень обрадовался, сказал, что эта странная подготовка ужасно надоела, что он сидит в студии совершенно один, так-как вся группа находится в салоне красоты на депиляции. Мило пощебетали с Гасом минут сорок о новой водочной диете. Надо будет попробовать. 1 марта. Странности нарастают всё сильней. Этот слэш до добра не доведёт. Сегодня попробовал стирать в тазике трусы и носки. Понравилось, но чуть не испортил маникюр. Ещё не знаю стоит ли добавлять в воду кондиционер. Сбегал к Йонне Аарону. Тот даже на порог меня не пустил. Сказал, что группа воссоединяется и Ларри с Кристусом срочно проветривают во дворе боа и сетчатые маечки. 5 марта. Сегодня зашёл к Майклу Монро из Ханой рок. Майкл согласился, что всё это сумасшествие. Затея с приездом фикрайтеров очень странная. Но на всякий случай стоит быть на чеку. Научил меня делать клубнично-белковую маску для лица. Вкусно. Пока шёл от Майкла домой, облизывал лицо всю дорогу. Только почему на меня все так странно смотрели? 8 марта. Начал писать фанфик сам. Долго думал над рейтингом. На всякий случай поставил 69. Думал кого лучше сослэшить. Пока не придумал, но Юрки весь следующий день странно на меня косился. Может он сам пишет фанфик и хочет украсть идею? 15 марта. В пять утра позвонил радостный Вилле Вало. Сообщил, что написал новую страдальческую балладу. Я спросил, как ему удалось. Вилле ответил, что очень жали стринги. 18 марта. Впервые надел бюстгальтер. Немного непривычно, но зато Юрки целую репетицию пялился в моё декольте. Фанфик продвигается неплохо. 24 марта. Юрки сказал, что до приезда русских фикрайтеров осталось меньше двух недель. 25 марта. Решил на всякий случай прикупить смазки. Оббегал все аптеки Хельсинки. В семнадцатой по счёту мне сообщили, что смазки нет во всей Финляндии. А у них последние сорок тюбиков скупил странный тип с красными дредами. Похоже Negative взялись за возвращение всерьёз. 31 марта. Смазки мне так и не досталось.Вечером плакал. Плакал так громко, что соседка начала стучать шваброй по батарее.Что бы успокоиться хотел выпить Джека Дэниела. Какая гадость. В час ночи позвонил Юрки. Напомнил, что завтра прибывают русские фикрайтеры. Порекомендовал привести в порядок причёску. 1 апреля. Всю ночь спал на мелких бигудях. Было неудобно, но к утру голова привыкла. Сделал укладку с Тафт три погоды. Соседка, что стучала шваброй по батарее, упала в обморок. Иду на вокзал. Надел мини юбку. Немного поддувает, а так ничего. По дороге пристал мужик. Пришлось сказать ему, что он прАтивный и дать в глаз. Стоим на платформе. Юрки очень хорош в красном мини. Reckless Love в полном составе надели бикини, а Вилле Вало розовые шпильки. Все немного волнуются, а Эйкка Топпинен даже слегка упал в обморок. Ну, вот и поезд. Вздыхаю с облегчением. Русские фикрайтеры прибыли! Надеюсь им понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.