ID работы: 6109165

Что ты знаешь о чувственных утехах?

Слэш
NC-17
Завершён
545
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 4 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты знаешь о чувственных утехах? - интересуется Гроссмейстер, бросая на Локи серию взглядов из-под ресниц с частыми морганиями, которую Локи уже успел расшифровать, как намек, искушенный флирт в высших слоях местного общества. Локи облизывает губы и смотрит на Гроссмейстера нечитаемым взглядом холодных глаз, будто насквозь. Локи едва держится, чтобы не сказать правду: всё, что он сейчас действительно думает о своём правильном братце, о планете в целом и Гроссмейстере заодно. Именно в данный момент Локи по-настоящему ненавидит Тора: это благородный пресветлый Тор оставил его тут - на чертовой чокнутой планетке отвечать за угон джета и революцию перед местной Хель. Хотя сестренку Лафейсон как раз не знает, а вот Гроссмейстера успел отлично изучить: изощренно жестокий тип в овечьей шкуре. - Я задал вопрос, а ты молчишь. - сокрушается Гроссмейстер, разжимая пальцы на чаше с алкогольным коктейлем. На чаше включается двигатель и та сама улетает в сторону столика. Диктатор подходит ближе к белому мягкому креслу, в которое стража ласково усадила блудного фаворита. - Молчание знак согласия. Локи ни с чем не согласен, но в его положении не поспоришь. Была бы у него армия Асгарда или хотя бы читаури - другое дело, он с величайшим наслаждением разрушил бы этот оплот прогнивших душ. Но в одиночку, с браслетами подчинения на руках особо не повоюешь. Браслеты двигают руки, как того пожелает хозяин раба, и прямо сейчас руки Бога Обмана лежат на подлокотниках кресла. Ноги пока свободны, но вздумай Локи хоть что-нибудь ими предпринять, может остаться вовсе без ног. Гроссмейстер красиво приближается, стремительно просовывает руку под ворот одежд фаворита, страстно сжимает пальцами левую грудь. Локи резко выдыхает ртом. А вот это открытие. Гроссмейстер не брал на ложе фаворитов, они у него для статуса. Локи личная жизнь диктатора не волновала, но если бы волновала, Локи был бы склонен думать, что этот павлин проводит время с яркими инопланетянками ему под стать. У Бога Лжи вроде не настолько плохо со вкусом, чтобы сексуально привлекать Гроссмейстера. А вот поди ж. Знай бы он, что гроссмейстер по этой части, свалил бы отсюда куда угодно ещё до прибытия Тора. - Больно. - жалостливо выдыхает Локи и Гроссмейстер тут же убирает руку. Локи размышляет. На самом деле больно не было, было возбуждающе и жарко. Проверка положения удалась. Гроссмейстер не любитель постельной жести. Грубое изнасилование Локи точно здесь не светит. - А ты чувствительный, Бог Обмана. - усмехается Гроссмейстер, присаживаясь на край кресла, касаясь бедром левого бедра фаворита. - Что ещё ты можешь? Покажи мне свои таланты. Пока Локи справляется с шоком, рука Гроссмейстера скользит от левой коленной чашечки к бедру, мягко накрывает пах, умело соблазнительно поглаживает через одежду. Локи выдыхает на особо плотной ласке: - Узнал всё-таки. Чертова планета. Чертова галасеть. Гроссмейстер хищно усмехается и продолжает гладить. Локи проклинает Тора, мысленно клянет на все возможные лады. Тонкая ткань темных штанов - отнюдь не доспех Громовержца. У Локи уверенно стоит в руках плотоядного монстра. И вообще Локи не по мужчинам. Его однозначно привлекает женщины, пусть Лафейсон ещё не определился, какой типаж. Подружка братца, которая бросила Тора, была так ничего. От её тонкой ручки Локи бы сейчас не отказался. Локи всхлипывает. Наглая мужская рука пробралась под ткань штанов и занялась им вплотную. Локи прикрывает глаза и отворачивается вправо, чтобы не видеть мерзкой довольной накрашенной физиономии диктатора. Локи стонет, судорожно закусывает губу и сползает в кресле, насколько позволяют оковы. От ощущений всё равно никуда не денешься, они приятные: жар, желанная теснота, какая-то согревающая смазка на так плотно обхватывающей ладони. Не выдержав, безнадежно проиграв собственному удовольствию, не привыкший отказывать себе в приятном Локи начинает толкаться навстречу, вбивается членом в руку Гроссмейстера и блаженно обмякает в кресле, получив разрядку. - Молодец. - одобрительно усмехается Гроссмейстер, целует Локи в скулу и отодвигается, убрав руку. - Хороший... Бог. Локи бы зло рассмеялся, не будь он так вымотан. Хороший Бог убрался из этой помойки к черту, оставив плохого в цепких лапах непредсказуемого инфантильного местного божества. Хотя насчет непредсказуемости... Локи вдруг вспомнил, что именно так на этой убогой планетенке знать ухаживает за будущими супругами: чувственные утехи. И учитывая, кто выбрал в пару Локи, согласия самого Локи на брак не потребуется. - Гори в Аду, Тор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.