ID работы: 6109266

Утопия

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Когда все началось? Не знаю. Тогда, когда мы переехали в этот проклятый город, кажущийся утопией? Или когда пропала моя единственная подруга, а о ней никто и не вспомнил, будто ее никогда не существовало? А может после того, как вся моя семья по очереди стала такой же идеальной, как и весь Город? Или только когда из-за неудавшегося побега я угодила в «полицию» и мне едва не промыли мозги? Не-ет, тогда я только-только насторожилась. Поняла я все после того, как на первой ночной прогулке я увидела ИХ. Тех, кто пропал, исчез, был забыт. Стёртые. Из контактов, списков, документов, Памяти и Жизни. Теперь уже третий… или четвертый… не помню какой, год я живу с другими Ошибками. Мы не поддаемся Системе. Нас стирают снова и снова. Нас забывают, а мы — нет. Большинство привыкло и живет в свое удовольствие, хотя и делает вид, что борется. Многие (читай: фанатики) и правда сопротивляется Утопии, которая почти захватила Планету, но… это больше напоминает крысиную грызню между собой. Вечная ловля ненастоящих/подставных/мешающих (нужное подчеркнуть) шпионов и последующие публичные казни — не то, чему я хотела бы посвятить Жизнь. Теперь моё имя — Паранойя. Куда бы я не направлялась меня повсюду преследуют Они. Тени прошлого. Даже живя в Пустыне — единственном уголке Планеты, находящимся ВНЕ Утопии, я только существую, и то с оглядкой. Я Слышу Шопот Стертых. Я Слышу Шаги Системы. Я Слышу Шум Сопротивления. Теперь Я — Утопия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.