ID работы: 6109301

Что делать если власть в моих руках

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девочка с крыльями

Настройки текста
Хей я Ями Ким сейчас мне 22 и я хранитель жизни. Вопросом: чаго? Вы меня не удивите. Хранители жизни - высшая расса они как боги на земле. Необычайно умны, выносливы, сильны и необходимы миру. Они берегут избранных и те трусливые мальчишки и девчонки на самом деле просто охраняемые высшими. Мы не ангелы и не демоны мы чтот межбу небом, адом и землей. Но если мы хранители жизнь то это не значит то что мы охраняем всё например: Моя направленность лес я охраняю леса. Также мы можем убить своего подопечного. Когда мы разъяснили кто я можно приступить к моей внешности. Я дылда ростом 2М. У меня длинные от рождения белые волосы которые достают до колена белые глаза. Довольно-таки бледная кожа особенно часто мне говорят что мои вишневые губы очень выделяются на ней. когда мы разобрались как я выгляжу можно подумать о том какие есть у меня силы: а вот какие например я могу летать, спалить к чертям этот блядский лес ну или заморозить его это по настроению. Ещё у меня есть крылья хвост и нимб. Крылья похожие на крылья летучей мыши а нимб красного цвета крылья кстати белого. А вот хвост очень необычная вещь он очень похож на змеиный серого цвета. У меня нету особой такой регенерации кости раны зарастают также как и у обычного человека.Зато я могу телепортироваться. Ну на этом пока всё, дальше в следующей главе моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.