ID работы: 6109303

Друзья после секса

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Kitti kat бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нацу и Грей вышли из кабинета начальника с листами что он им дал и направились к выходу из здания. -Может уже сразу работу сделаем сегодня, чтобы завтро отдохнуть? -предложил Драгнил. -Можно было бы. Прийдёться идти к кому то в гости так сказать... -сказал брюнет посмотрят на Нацу который несёт горстку бумаг. -может тебе помочь? -Нет не надо. -с улыбкой ответил Нацу и понёс листы дальше. -Может ко мне пойдём в таком случае?... -неловко спросил Грей у своего друга и посмотрел в сторону. -Давай! Я не против. Я у тебя в гостях ещё не разу небыл. -с восхищением ответил Драгнил и посмотрел на Грея. -А чего ты так смутился?... -Да так у меня в доме наверняка бардак или ещё что-то. Я же не ждал гостей... - серьёзностью в голосе сказал Грей. -А ну ладно. У меня в доме тоже много хлама. Прямо аж не знаю куда его деть. Так они шли к дому Фултбастера. А он довольно далеко живёт. Нацу и то ближе Грея живёт к работе. Взгляд брюнета устремился на шарф который на шее у Драгнила. -Я всё время забываю спросить... А откуда у тебя этот шарф? И зачем ты его носишь даже летом?... Жарко ведь. -Ты ведь знаешь что у меня родителей нету. Ну а мне его подарил отец. В мой 5 лет. -Ответил сакураволосый. -А ну ладно... -С лёгкой улыбкой ответил Грей.

***

Прийдя к дому Фултбастера, Грей открыл дом и пропустил в него гостя, потом и сам зашол. -Наконец таки домой Пришол... -с тяжестью в голосе проговорил брюнет раздеваясь. -Ну да... -Нацу в это время положил листы и повернулся к Грею. Драгнил увидел полуголого Грея. Ну он конечно был в трусах. -Грей! Ты блять! Это не прилично роздеваться дома когда у тебя гости! -Нацу покрылся румяньцем и отвернулся. -Да я же просто переодеться хотел... Грей подошол к довольно таки большому шкафу и открыл его. Там у него было не очень много одежды но для того чтобы ходить по улицам её хватало. Грей взял одежду и оделся. Увидев как с румянцем на щеках его сверлит злым взглядом то Грей удивился. Это на столько мило выглядит. Нацу который стоит с серьёзным или можно сказать даже, злым лицом да и с румянцем на щеках смотрит на него. И руки скерещены. Выглядит как ребёнок. Драгнил всегда был как ребёнок. Жизнерадосный, наивный, добрый, но что больше смешило Грея так это то что он был ещё и обидчивым. Хоть он и был мил но в лицо мог дать, да и не слабо таки. Проверено. -Чего это ты с румянцем на щеках? -Спросил в серьёзном тоне Фултбастер беря второй стул для Нацу и двигая его к столу. -Всё проехали. -сказал тот и посмотрел в сторону выдохнув. -Давай работой займёмся.... -Ладно... - серьёзным лицом ответил Грей. Фултбастер принёс стул Нацу и сел за свой. Они начали медлителтно разбирать бумаги. Нацу не сильно хорошо понимал эти вещи, но как то умудрился не лешиться работы. -Мдам... Не легко.... -сказал Драгнил перебирая бумаги на столе.

***

Они разобрали все бумаги где-то через час или полтора. Это было сложно. Естественно Босс же попросил просмотреть эти бумаги, а у него работа не простая. Фултбастер думал что он просто сидит в кресле и хернёй страдает, но сейчас он понял что это не так. -Наконец-то! Разобрались с этими бумагами! Можно и отдохнуть! -произнёс с некой радостью розоволосый. -Да... Тяжолая была роботёнка... -на выдохе сказал Грей потом встал со стула и лёг на свою уютную кровать. Нацу подошол к окну. Он увидел как за окном уже темно. Ну да. Осень же. Темнеть стало быстрее, да и пасмурно всё время. Дожди. -Слушай... -кинув взгляд на Грея сказал Нацу -Может мне у тебя на ночёвку остаться? А то уже темно. Идти в такую темень не совсем хочеться. Да и сегодня пятница завтро на работу не надо. Грей так подумал -"Ну да... Уже темно, а он мой гость... Я как бы должен оставить его на ночёвку." -Ладно оставайся. -ответил Фултбастер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.