ID работы: 6109308

My fate.

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Прошёл месяц после того как я совершил самую ужасную ошибку в своей жизни.»
Широкоплечий парень стоял на мосту и смотрел на заходящее солнце. Его волосы развевались на ветру, а пальцы слегка подрагивали, несмотря на то, что он железной хваткой вцепился в перила моста. Лицо его больше не выражало безразличие, а глаза были полны невыплаканных слез. Но как только он всё обдумает в последний раз, глаза его станут окончательно пусты.. «Джин-и, как насчет сходить куда-нибудь сегодня вечером? Джин, ты же знаешь что нравишься мне» «Намджун, прекрати всё это. Это всё неправильно, ты же понимаешь, что я не приму твои чувства. Дело не в том, что подумают люди, но я солгу, если скажу что дело только в этом.» Да, этот вечер скоро закончится. Прогноз погоды обещал дождь, но небо было удивительно чистым, а закат - алым. Прекрасное зрелище. «Осень. 12 сентября. Вся семерка собралась в одном месте, чтобы отпраздновать день рождения лидера. Было очень весело. Смех и улыбки. Джин шутил, и, хотя все находили его шутки немного «стариковскими», сегодня все смеялись. Парень поймал взгляд Намджуна, и улыбка застыла на его лице. Хотел ли он тогда извиниться?» 6 октября. 22:21 Тогда Намджун почему-то внезапно позвонил ему. Был поздний вечер, но Джин был занят. Это всё будет отговоркой. Джин не поднял. Не то чтобы не хотел. Не успел. Не смог. Тысяча не. И столько же оправданий для самого себя. Это был последний раз. Намджун звонил ему последний раз. Следующий день был словно в тумане. Авария. Несчастный случай. Не смог выбраться. Тогда Джин не понял, что это конец. Всё казалось сном. Как может их лидер вот так вот уйти? «Я же нравился ему. Я думал, что это всё несерьезно. Не хотел ранить себя, потому что знал, что долго всё не продлится.» Нет, Джин не плакал. У него словно не было права плакать. «Он делал для тебя всё, но что ты сделал для него?» Да. Он хотел извиниться. Он хотел принять чувства. Он хотел тоже делать для него всё. Хотел всё это. Хотел его. Его улыбку, ямочки на щеках.. Его всего. «Но почему я понял это только сейчас? Где я был, когда ты был рядом со мной? О чем думал? О том, что он всегда будет рядом?» Слеза скатилась по щеке и упала в море. Мысли спутались. Он продолжал стоять и смотреть на закат, хотя его ноги подкашивались и дрожали. «Потому что для меня это важно, Джин. И вместо меня и тебя могут быть мы.» Да, мы. Намджун и Джин. Интересно, можно жениться на небесах?-нелепая мысль возникла в голова и мигом погасла. «Как бы я хотел всё вернуть.» Но если бы можно было воскрешать людей, у них не было бы страха смерти. А смерть страшна. Она как яд, которого ты даже боишься коснуться. А когда она сама придет за кем-то, ты поймешь это только в самый последний момент. Джин крепче вцепился в мост и на негнущихся ногах перелез на другую сторону. Ветра совсем не было. Солнце уже почти село. «Ты был моим солнцем, Джун.» Джин больше не плакал. Напротив, на его лице была легкая улыбка. Он уже всё решил. Будь что будет. «Я скоро буду с тобой. Я верю, что еще не поздно всё вернуть. Даже если всё не будет так, как было бы здесь. Я уверен, что смогу всё вынести.» Иногда(всегда) самоубийство – не выход из ситуации. Ты просто умираешь, о тебе плачут, а потом забывают. О тебе останутся воспоминания, которых будет становиться всё меньше. Так ради чего ты пытаешься сделать это? Но Джину нужно было именно это. Чтобы все здесь его забыли. Чтобы он покинул этот мир. Потому что... было много причин(всего одна). Парень последний раз оглядывается, но,к счастью, он выбрал самое безлюдное место. Солнце уже село, но небо на горизонте было всё еще красным, словно кровь. Начинало темнеть. Он смотрит вниз. А теперь пора. Слишком высоко, чтобы выжить. Слишком много шансов, чтобы закончить эту жизнь. Он делает шаг, в последний раз смотрит на небо и лишь затем закрывает глаза. Те секунды, когда он летит вниз, как птица с отрезанными крыльями.. Страшно. Безумно страшно. И он уже в любой момент ожидает боли. Много боли. Словно чертов мазохист. Но он готов погрузиться в это море. Всё ради того, чтобы сказать всё о чем думал. Чтобы вернуть то, что обычный человек не вернет никогда. Мы рождаемся и умираем. Этот процесс непрерывен словно лемниската. Он совсем не слышит, когда погружается в море с большой скоростью. Уши закладывает. Но он больше ничего не чувствует. Не пытается открыть глаза. Не чувствует воду. Больше нет никаких ощущений. Всё позади. Всё в прошлом. Лишь несколько секунд отделяют будущее от прошлого... «Я люблю тебя, Джун.»

Это моя истина.

Моя судьба.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.