ID работы: 610931

Охотник.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Царства Ночи нет на географической карте, но оно существует в нашем мире, просто мы этого не замечаем. Это тайное общество вампиров и прочих порождений тьмы, которые живут среди нас. Они такие же люди, как мы, но только днем, ночью же они безжалостные и страшные существа. Они красивы и опасны. Их можно любить и бояться. Их тянет к людям, и никто из смертных не может устоять перед ними. Даже твой учитель или школьная подруга, возможно парень или друг могут оказаться одним из них. Законы Царства Ночи позволяют охоту на людей, позволяют играть их сердцами и даже убивать. Но у обитателей этого царства есть только два строжайших правила: 1. Не позволять людям узнать о Царстве Ночи. 2. Никогда не влюбляться в смертного. Основными обитателями Тьмы являются вампиры, оборотни и ведьмы. Есть и другие, но количество их настолько мало, что они не проявляют себя и стараются слиться с другими видами. Попасть туда практически невозможно, если, конечно, случайно вас не засосет в воронку. Сами же ночные обитатели с легкостью могут попасть к нам. Основной пищей нежити является: кровь - для вампиров, плоть(мясо) - для оборотня, ведьмы питаются простой едой, но любят и попить кровь. Они ненавидят людей и стараются истребить их. Но существует организация, которая борется за мир между двумя основными расами - вампирами и людьми. В эту организацию могут вступить все без исключения - люди, вампиры, оборотни и т.д.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.