ID работы: 610931

Охотник.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 14 пр

Настройки текста
Блондин очнулся от ощущения чего-то мокрого и холодного, вода ручейками стекала по его полуобнаженному телу. Обстановка вокруг него сменилась, теперь он был в грязной, душной, с затхлым воздухом, комнате, прикованный к стене. Из одежды на нем были только светлые джинсы. Все тело покрывали многочисленные царапины и следы от укусов с засохшей кровью, на боку сиял почти черный синяк. Напротив него стоял странный мужчина, лица его не было видно, он был в тени. Зеро попытался его рассмотреть: высокий статный мужчина, одетый во все черное, на плечах был плащ. Волосы волнами спадали на плечи. Когда он вышел на свет, то Зеро невольно отпрянул и ударился головой о стену. Этот человек был так похож на Курана, только вот глаза, смотрящие с таким презрением и злобой, были другими. -Я Ридо Куран. — Зеро вздрогнул услышав знакомую фамилию, он уставился на говорившего. -Что такое? Почему ты смеешь так на меня смотреть? -Что вам от меня нужно, — прошипел охотник. -Твоя сила, ну и тело, конечно. Тут один мой слуга позарился на тебя, и я не хочу его огорчать. -Какая сила? У меня нет ни какой силы… -Ошибаешься, ох, как ошибаешься. Разве ты не помнишь дня гибели своей семьи, кто спас тебя от пожара — ты сам. Ты перенес себя. Помнишь? Вижу, что нет. Я почувствовал тебя еще тогда и ты меня заинтересовал. -Ты все врешь, нет у меня ничего. Отпусти. -Ну-ну, потише, ты же не хочешь, чтобы я позвал Сонаду. Он успокоит тебя более эффективнее. — Ридо подошел к парню, и, обхватив пальцами подбородок, поднял, его язык прошел по капелькам засохшей крови на губе. -А ты довольно сладкий и красивый, может мне тебя оставить себе. Твоя кровь отличается от крови вампира. Кто ты Кирию Зеро? -Не твое дело, — блондин попытался укусить руку, трогающую его лицо, но взамен получил легкий удар по губам. -Не кидайся на меня или тебе жить надоело. Все-таки я подумаю, чтобы оставить столь прекрасное тело себе. Сонада ты здесь? — Из темного угла появился Кайго, нет, не в образе человека, а в своей духовной форме леопарда. Зеро завороженно наблюдал за великолепным животным. Оборотень был большой и, стоя, наверное, достигал роста больше двух метров. Его шерсть блестела, и окрас был ярче, чем у простого животного. Только одного его отличало от дикого зверя его глаза, такие же спокойные и красивые. Зверь присел около Курана, тот рукой провел по лоснящейся шерсти и из животного вырвался звук похожий на мурлыканье. -Кайго приготовь шприц с инъекцией, если он не хочет добровольно нам помогать, то мы его заставим своим способом. Прощай Кирию Зеро, сегодня ты умрешь для всех… Куран взволнованно ходил из угла в угол. Вся банда, с Юки в придачу, сидела на крыше, не хватало только двоих, Зеро и Сонады не было, и вампир немного волновался. Дверь на крышу открылась, и вошел оборотень. -Кайго, а ты знаешь, где Зеро? -Не знаю, я вчера видел его в последний раз, он убежал от меня. -Что ты ему сделал? — Спросил подбежавший Каин, хватая парня за грудки. -Каин сядь на место, а ты Сонада пошли со мной, поговорить надо. — Парни отошли в дальний конец крыши. -Что произошло у вас с Кирию? -Я попытался его поцеловать, — спокойно произнес оборотень. -Что? Тебе было мало того, что ты получил в кинотеатре. Я тебе сказал, он МОЙ, не смей приближаться к нему, — рычал разозлившийся вампир. -Что-то я не видел, чтобы он был с тобой. И тем более он даже не отталкивал меня, когда я целовал и прикасался к нему. Он такой сладкий, ты ведь это знаешь, от него не так легко отказаться. -Ах ты… Удар пришелся оборотню по подбородку, из разбитой губы потекла кровь. -Ты еще пожалеешь, что сделал это, — прошипел оборотень и быстро покинул крышу. -Канаме что случилось? — Прошептала, обеспокоенная девушка. -Юки уйди с глаз долой. -Но… -Ты не видишь я зол. Я сейчас не могу контролировать свои эмоции или тебе не жалко своей жизни. Девушка испуганно вздрогнула и попятилась к двери. -Айдо отвези ее домой. «Зеро что опять с тобой случилось?» Прошла неделя. Куран был дома у Кросса. Гостиная, двое сидели, пили чай, один сидел в кресле и нервно теребил салфетку. -Ректор Кросс, он так и не появился, неделя уже прошла. -Канаме, я знаю, но не могу ничего поделать. Его нигде нет. -Неужели он опять сбежал? — Твердил вампир. -В мире людей его тоже нет, я все проверила, он там не появлялся, — Юки тоже была обеспокоена пропажей Зеро, хоть она и изводила блондина, то это только любя. У нее не было ни сестер, ни братьев, поэтому она привязалась к Кирию. -Куда он мог деться. Неужели его убили? -Нет Канаме, мы бы нашли тогда его тело, — произнес Кайен. -Кросс вы же знаете, что он полукровка. А над ними так издеваются, что потом трудно узнать тело, не то, что лицо. -Это не так, я чувствую, что он еще жив. Трель телефона прервала их разговор. Куран ответил. -Что? Когда? Сейчас буду. -Что случилось Куран? — поинтересовалась девушка. -Зеро видели. Я поеду за ним. -Канаме я с тобой, — закричал Кросс уже выбегающему парню. Куран гнал что есть мочи. Парня обнаружил Айдо в одном ночном заведение, и он был еще там. Мотоцикл затормозил, Кросс едва успел ухватиться за вампира, чтобы не улететь с байка. Возле ночного клуба было полно народа, заметив Курана они молча расступились, уступая дорогу чистокровному. Вампир вошел, в глаза ему бросился знакомый силуэт на танцполе, парень не замечал никого, он полностью отдавался музыке, его движения завораживали. Волосы блестели в свете софит. Лицо спокойное, умиротворенное, Куран впервые видел его таким. Вампир подошел к нему и, схватив за руку, привлёк к себе, тот стал вырываться, со страхом смотря на брюнета. -Зеро? Парень испуганно отшатнулся и прижался к подошедшему мужчине. -Молодой человек вы ошиблись? — Проговорил знакомый голос. Вампир поднял голову и посмотрел на мужчину: -Ридо? Ты? Что ты здесь делаешь? Зеро, почему он с тобой, что это все значит, чёрт побери… Блондинчик вылез из объятий Ридо, и, поклонившись Канаме, произнес: -Простите, но меня зовут не Зеро, моё имя Арэта Хио.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.