ID работы: 6109335

О лицемерие

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О лицемерие

Настройки текста
Вы лица меняете, как маски, ища образ подходящий вам. Вся жизнь - театр, так соответствуйте выбранным ролям. Какой сегодня я? Лукавый? Дерзкий? А может, через-чур улыбчив? Нет, сегодня я оценщик, глядя через призму, мир, кажется раслывчив. Я вижу девушку, что маску бедности надела. Размахивает ею, словно фраерами. И не стыдно тебе милая девица, при живой семье, с целыми руками и ногами. У тебя всё есть: учёба, дом, работа и друзья,и даже больше чем есть у других. Так зачем ты попросту за зря, винишь кого-то в грехах своих. А вот ещё один, парень молодой. Сегодня на нём маска из ванили. Эдак, датский принц, местного масштаба, такие ни одно сердце покорили. И снова он бредёт домой, после очередной интрижки, А завтра всё по-новой, но с другой, меняет всё он вплоть до стрижки. Нет в его душе любви, маска льдом покрыта, А то что он в себе хранит, крепко в нём сокрыто. Вот ещё один пример, целое семейство: отец-примерный лжец, Мать-сокровище утерянное Пандорой, А дети подобны дьяволятам, стравляют для утех людей, за зря. А в глазах других их лучше нет, примерная семья. Я всех вас осуждаю, такого не преемлю, сегодня я оценщик Сторонний наблюдатель, а завтра буду грешник... Масок много, выбирай под стать себе, только не забудь их вовремя менять. А те кто пользуются своим лицом - глупы, чтобы дар принять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.