ID работы: 6109374

Я люблю тебя мой тайный убийца

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День был тёплый, но при этом дул неприятный ветер, принцесса летнего королевства гуляла по рынку вместе со своей стражей как-же она мечтала убежать от этого всего, но не получилось, проходила она множество разных палаток и помещений на этом рынке, но ее внимание зациклилась только на одной скорее даже на на самом помещений, а на паренька что продавал вещи в этом магазине, название его было"Синдрия». Лили тогда вспомнила про город с таким- же названием​ имя короля того города Синбад, известен так-же как покоритель 7 морей, В этот отряд входить​ Хинахохо принц Имчака, Джафар бывший убийца, Дракон бывший принц Партевии, Масрур был гладиатором с малых лет, Спартос паренёк которого никто не помнит, Писки- девочка умеющая покорять животных, Шарркан принц Хелиохапта, Ямурайха волшебница из Магноштата. Постойка; Джафар проговорила про себя принцесса Лили, но что он забыл здесь и где тогда Синбад размышляла она, и сама не заметила как пришла в место своего прибывания, она зашла приняла душ оделась, но мысли об этом паренке не выходили у нее из головы, она не понимала что он делает здесь один? Почему он здесь? Если у него девушка? Но ее волновало больше всего почему ее волнует его личная жизнь. На следующей день она пошла туда где стоял этот магазин. Принцесса даже не смотрела куда идёт, просто шла и тут врезалась в что-то твердое.Через секунду она посмотрела вверх и увидев Джафара отпрыгнула в сторону. Он улыбнулся и попросив прощения вошёл в прилавок с названием"Синдрия"Сердце Лили стучало как барабан и не хотело успокаиваться, Она так и стояла на месте пока ее не откликнула стража. Ей не верилось что она давно не чувствовала уже ничего.Семь лет назад со смерти отца и матери она жила только с дядей и тётей. Я хочу отомстить тому кто это сделал — сказала Лили злобно скрипнула зубами.-Только я ничего не могу сделать я ведь обычный человек, но почему моих родителей убили ихвсе любили и уважали так почему… почему их убили-, бормотала она себе под нос. Солёный слёзы обжигали нежную кожу девушки. Джафар увидел плакучую юную леди, и не смог пройти мимо причем он знал эту девушку и про ее судьбу, все знал кто заказал, кто убил, он хотел сказать, но не мог ведь он больше не убийца и он не должен рассказывать их тайны и не мог.Подойдя к девушке он обнял ее погладил по голове прижимая к себе ещё сильнее, девушка подняла голову и поцеловала его потом тихо сказала-Я люблю тебя мой тайный убийца-.По щекам девушки побежали слёзы у Джафара так и не хватило смелости сказать что это он тот кто убил ее родителей, а заказчиком был ее дядя. Он только поцеловала ее в губы и сказал-и я люблю тебя моя жертва-.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.