ID работы: 6109376

Ловцы слов.

GOT7, Monsta X (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

....

Настройки текста
- О чем думаешь? - послышалось откуда-то из-за спины, что демон невольно вздрогнул от неожиданности, вынырнув из глубин своих размышлений. - Да так, видел сегодня нечто потрясающее, что не могу перестать об этом думать. - повернув голову в сторону друга, парень без тени сомнений выложил все как есть. Сложно скрывать что-то от того, с кем провел больше половины своей жизни. - Скоро рассвет, почему ты тут? - Потому что за тебя беспокоюсь, придурок! - ворчливо выдал Джинён, рухнув где-то рядом, свесив ноги вниз. - Ты всю ночь сидишь тут, звезды считаешь, хотя должен делом заниматься, между прочем! - Сегодня я не в настроении. - просто выдал тот, переведя взгляд с ночного неба, где звезд-то не видно, вниз, где бурлила ночная жизнь. Люди вперемешку с нечистью, причем первые даже не догадывались о том, что вторые подобрались так близко, готовые в любой момент забрать чужую душу, например. - Дневные вылазки не идут тебе на пользу, друг. - вздохнул второй демон, переведя взгляд на задумчивого друга. - Опять о нем думаешь? - От тебя, как всегда, ничего не скроешь. - грустно улыбнулся Джебом, даже не посмотрев на собеседника, стыдливо спрятав свой взгляд под отросшей челкой. - И сегодня ты ходил смотреть на него, так? - в голосе начали проскальзывать раздражительность и недовольство, даже глаза засверкали красными огоньками от нарастающего приступа гнева. - Что, если да? - уловив не самые приятные эмоции, демон вздохнул, но взгляда так и не поднял. Ему было не по себе от обжигающего пламени глаз друга, который не сулил ничего хорошего. - Клянусь, что я найду его. И лично убью. Даже переманивать не стану. - все сильнее сжимая руки в кулаках, чтобы хоть как-то сдерживаться, парень просто выплюнул все, что так давно хотел сказать, и спрыгнул вниз в небоскреба, растворившись в полете красным пламенем. Джинён всегда был вспыльчивым и агрессивным, и Джебом был в противовес ему, спокойный и хладнокровный. Они были словно лед и пламя, постоянно ругаясь, но это не мешало их многолетней крепкой дружбе. Про эту парочку ходило много слухов, что оба были беспощадны к своим жертвам, и у каждого были свои методы. Джинён был тенью сомнений, которая обычно душила людей изнутри, забирая все жизненные силы и энергию себе, погружая своих жертв в апатию и депрессию. Джебом же был отрицательным ловцом слов, который доставлял весь негатив «по адресу», приумножая его в несколько раз; в итоге человек так же погружался в депрессивное состояние, невольно отдавая большую часть своих сил притаившемуся где-то рядом демону. Некоторых эти двое могли изводить годами, поэтому и прославились как безжалостный дуэт. В отличие от позитивных ловцов, очень немногие отрицательные могли жить в мире людей, поэтому периодически им приходилось возвращаться за грань, чтобы набраться сил. Поэтому для вылазок днем требовалось потратить не мало сил, что объясняло их преимущественное появление именно ночью. Поэтому обитателям светлой стороны было опаснее выходить в ночное время суток, если не было достаточно сил для борьбы с недругом. На самом деле Джебом все это понимал, как и беспокойство друга за его судьбу, ведь каждый раз ловец возвращался в свой мир без сил и желания заниматься привычными делами. Но, как считал сам парень, цель полностью оправдывала его страдания, ведь в том светлом мире существовал ловец со светящимися рунами на запястье, которого так и хотелось утащить к себе. Или наоборот остаться с ним?.. А бывали ли вообще случаи обратного превращения? - Ну ничему тебя жизнь не учит, ну вот прям совсем, дурак-хён. - послышалось из оранжевого пламени, что появилось где-то над джебомовской головой. - Ты думал бы по-тише, а. - А я говорил тебе, что подсушивать неприлично, Югём-а! - тут же начал возмущаться старший, за что сразу же получил по голове. Совсем нет управы на этого долговязого ребенка. - Тебя нужно подслушивать! Иначе как узнать от чего тебя уберечь. - скрестив руки на груди, с важным видом вещал Югем, задрав нос. - Джинён-хён сейчас в бешенстве. Ты бы поторопился с тем, чтобы переманить того мальчишку к себе, иначе он найдет его первым и.. - Я знаю что потом будет, я все прекрасно слышал. Но обратить четкие руны в пламя не так просто… - Хён, главное, чтобы пламя не обратилось в руны. Если это случится, я помогу Джинён-хёну прибить тебя. - Ну что за неблагодарная мелочь! - Кто тут из нас мелкий! Я-то выше! - Но не умнее! - Как-то странно слышать это от человека, который уже давно влюблен в своего врага! - ну а после Югём пожалел, что вообще начал этот спор, потому что Джебом замолк и в шоке уставился на него. - Прости, хён, я не хотел.. - Нет, мне нужно было, чтобы кто-то это озвучил. Спасибо. - и снова грустная улыбка, после чего демон растворился в голубом пламени, оставив молодого телепата стоять и вязнуть в чувстве вины перед ранимым хёном. Не покидай нас, Джебом-а.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.