ID работы: 6109404

Тайны планеты Магикс

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая

Настройки текста
Тайны планеты Магикс. Глава 1-ая. Осень.Октябрь.Дождь. Джулианна сидит и смотрит в окно попивая чай.В Алфее начались каникулы и она приехала погостить в свой домик на Земле. -Надо попрактиковаться в магии - подумала девушка вслух. Открыв толстую книгу в кожаной обложке с изображением маленького огонька она не теряла времени зря. Пробегая по самым сложным заклинаниям и выполняя их бех всяких ошибок Джули поняла, что и так каждое время тренируется в этом. "Я лучше погуляю"-решила девушка оптимист. Мигом одевшись она выбежала на улицу.Люди ходили в разные магазины и не задумываясь о погоде катались на велосипедах. Вдруг к нашей героине подошёл парень спросив: - Привет, я Микки.Ты небось здесь скучаешь? Не бойся , со мной не соскучишься! -А?!Ты испугал меня...Приятно познакомиться, моё имя Джулианна. -Очень необычное имя-его глаза разглядывали красивую девушку с русыми волосами и болотного цвета глазами. -Что?Что ты на меня так смотришь?-прервала его "важное" дело Джули. -О-ой, да ничего-парень рассеянно улыбнулся. -Ладно, может сходим в кафе, раз ты такой не скучный - смешливо посмотрела на него девушка. -Даааа!Кафе!Есть тут одно, моё любимое. "Главное не дать ему понять что я фея" -Показывай это...Своё любимое! Они шли по улицам усеянными разными ресторанчиками и весело разговаривали о чём-то. -Мы пришли, вот.-Микки указал на маленькое здание с названием "Сказочное кафе",вход туда был весь усыпан цветами и на замке были маленькие феи. -Вау!Как тут красивоооо...-восторженно прговорила Джулианна. Парень уже заходил внутрь и она поспешила за ним. Внутри было не так красиво как снаружи , но было даже очень миленько. Микки сел за ближний стол,Джулианна тоже посоедовала его желанию. К ним подошёл официант с усталыми глазами и сказал: -Добро пожаловать, что будете? Молодёжь тут же заглянула в меню и определилась. -Можно мне блинчики с щоколадной пастой и чай, пожалуйста - девушка мягко улыбнулась. -А мне салат "цезарь" с курицой.-спокойно заявил парень. -Будет сделано-официант с глубоким вздохом удалился. -Хехех, мрачный такой , причём всегда.-подшутил Микки. Джули промолчала. Они смотрели на друг друга пока наконец-то не принесли обещанные блюда. Они сразу спохватились за еду , так же молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.