Часть 3
4 ноября 2017 г., 14:43
Взяв бутылку с шампунем, Кирилл открыл её и наклонился над темноволосым, наливая густую жидкость на его голову.
— Тсс… Не открывай глаза, если не хочешь, чтоб их щиплело…
Тим лишь улыбнулся и продолжил спокойно сидеть. Тем временем, отставив бутылку, парень стал на колени между ног кареглазого и, запустив пальцы в его волосы, принялся нежно втирать шампунь в его голову, массируя её.
— Ого… Это так забавно? — с наслаждением прошептал Тим.
— Что именно? — набрав ковшом воду, выливает на голову парня, смывая пену.
— Когда кто-то моет тебе голову…
— А ты планировал просто так израсходовать мою воду? — усмехнулся.
— Конечно! Я люблю воду, — открыв глаза с улыбкой посмотрел на сероглазого.
— Блин. Чудилка… — проворчал, сев на место.
— Они болят? — направил струю воды на тело Кирилла, а тот тут же попытался закрыться от воды.
— Ай! Ты что творишь? Горячо же.
— Горячо? Она же тёплая.
— А у меня кожа чувствительная. Я обычно моюсь в почти холодной воде.
— Ааа… Понятно. Значит и боль остро чувствуешь?
— Сильнее, чем многие…
Долго рассматривая тело парня, Тим приблизился к Кириллу и нежно поцеловал его в шею, от чего тот вздрогнул и покосился на парня.
— Т…ты что делаешь? — прошептал, отведя взгляд и краснея.
Но новый знакомый лишь улыбнулся и продолжил целовать шею. По телу шатена неистово забегали мурашки и он попытался оттолкнуть того, на кого так среагировало тело.«Зачем он.? Нет! Не надо! Чёрт… Но так приятно…», проносилось в голове парня. Кирилл свёл колени вместе, оставив попытки оттолкнуть Тима и накрыл ладонью его затылок. Улыбнувшись, брюнет принялся слегка покусывать кожу шеи, что заставило сероглазого зажмуриться.
— Постой… Не надо, — прошептал, издав слабый стон.
Но это завело Тима ещё больше. Он провёл пальцами по спине молящего о пощаде, наклонился и лизнул сосок на его груди, от чего у парня спрыснула нога.
Запрокинув голову от неожиданности, тихо вымолвил дрожащим голосом, — Пожалуйста, не надо… — почувствовав приятное напряжение внизу живота, резко открыл глаза и оттолкнул Тима, вскрикнув, — Я не шлюха!
Кирилл отполз и вылез из ванны. Схватив полотенце, вышел из ванной комнаты, обматываясь им на ходу.
— Я не шлюха… — обняв себя за плечи и дрожа от происходящего, сполз по стене.
Тим вылез из ванны и вышел вслед за расстроенным парнем, коснувшись его плеча, прошептал, — Что это значит?
— Я не шлюха…– продолжает повторять, дрожащим голосом.
— Значит у тебя это не в первый раз?
— Иди вытрись… — медленно встав, побрёл в свою комнату, — Ты сейчас мне ковёр запачкаешь. И выключи воду… — скрылся за дверью своей комнаты.
Тиму не оставалось ничего другого, как выполнить то, о чём просил парень. Вытеревшись и одевшись, заглянул в комнату Кирилла, где тот лежал завернувшись в одеяло и смотрел в стену.
— Скажи, ты когда-нибудь спал с другими парнями?
— Я этого не хотел…– прошептал, шмыгнув носом.
— Значит тебя изнасиловали? — подошёл ближе.
— Пожалуйста… Давай не будем об этом? — укутался сильнее в одеяло.
— Ну теперь мне многое понятно… Извини, но мне скоро на работу. Так что, я, наверное, пойду, — выйдя из комнаты.
— Прости… — вышел следом.
— За что? — обувается.
— За то, что накричал на тебя… Я ничего не имею против тебя, честно. Мне было даже приятно. Просто…
— Просто что?
— Просто боюсь оказаться опять игрушкой в чужих руках… — виновато опустил голову.
— Понятно… Ладно, я ушёл. Звони, если что, — вышел за дверь.
— Подожди! — вышел следом.
— Что такое? — окинул взглядом Кирилла.
— Я тебя обидел, да? — смущённо посмотрел в глаза, кутаясь в простынь.
— Нет. Конечно нет. С чего ты взял?
— Не знаю… Показалось так…– отвёл взгляд, — А ты в каком магазине работаешь? И со скольки смена?
— Через 15 минут моя смена. В том магазине, где сигареты тебе купил.
— Да? — изумлённо, — А можно к тебе на работу придти? — покраснел.
— Думаю, да, — улыбнулся.
— Тогда я загляну сегодня…– поджал губы, — До скольки ты?
— До семи утра, — усмехнулся и ушёл, закрыв за собой.
— Семь утра значит…– закусил губу и вернулся к себе, — Интересно, он ел сегодня? А кофе любит? Может ему принести?
Спустя часа полтора, на рабочем месте Тима, раздался телефонный звонок, что разбудил спящего, на посту, охранника.
— Алло. Я слушаю…– сонно.
— Привет, Тим…– раздался заикающийся голос Кирилла, что чуть не выронил телефон, от волнения, — Это Кирилл, если вдруг не понял, кто звонит…
— А. Это ты? Ну привет, — весёлым голосом, произнёс брюнет, после чего настала десятисекундная тишина, а позже, тяжёлый вздох.
— Я тут перед магазином твоим стою… Откроешь?
— Да, сейчас, — повешал трубку и открыл дверь с чёрного хода, — Иди сюда.
— Не отвлекаю? — подойдя, нервно помахал рукой, сжимая пакет в руке.
— Нет, конечно. Заходи, — впустил внутрь, краснеющего парня.
— Прости… Просто не хотелось дома оставаться одному. Кстати, Фина я так и не нашёл на земле… Может он на соседскую крышу упал? Я даже крови не видел…
— Завтра утром ещё раз поискать можно, — закрыв дверь, провёл парня на свой пост.
— Угу. Я бы и сегодня у соседей спросил бы, но думаю, что они не очень обрадуются, если побеспокою их так поздно…– поставил пакет на стол.
— Что за пакет? — заинтересованно окинул парня, Тим и подошёл ближе.
— А. Я подумал, что ты ничего не ел и принёс кофе с бутербродами…– шмыгнул носом и прислонился к стене позади себя.
— Ого… Спасибо! — улыбнулся и достал из пакета бутерброды.
— Ага. Приятного аппетита, — осматривается, — У тебя тут тихо. Не страшно ночью одному?
— Нет. В основном, я сплю, — Тим принялся поедать бутерброды, — А тебе не страшно ночью одному?
— У меня же Фин был. С ним не страшно было… Да и не боюсь я привидений и монстров всяких…
— Молодец! — воскликнул парень, за минуту умявший все бутерброды.
— Вкусно хоть?
— Очень!
— А с кофе, я не угадал, наверное, — запрокинул голову и улыбнулся, убирая чёлку с лица.
— Почему же? Угадал. Просто я не ем всё сразу, — усмехнулся.
— Сказал тот, кто за минуту умял пять бутербродов, — криво улыбнулся парню.
— Правда…– сдержал смех, – Было вкусно, — выдержал паузу, — О чём поговорим?
— Ааа… О чём хочешь? — сев на стол, ухватился пальцами за его края и болтает ногами.
— Хочу о тебе, — Открыв термос, налил себе в чашку кофе и отпил.
— Но…– задумался на секунду, — Хорошо. Давай сыграем в 15 вопросов?
— Давай. А как играть?
— Задавай 15 вопросов, на которые хочешь услышать правдивый ответ. Потом спрошу я.
— Ладно. Первый вопрос. Кто тебя изнасиловал?
Кирилл нервно сглотнул и уставился на свои ноги, — Человек, которым я восхищался и которому верил…
— Он из нашей школы?
— Нет. Он старше нас.
— Кто он?
— Был учителем в институте…
— А как его зовут?
— Это твой четвёртый вопрос, — предупредил, — Фамилию я не скажу, только имя… Артур.
— Ну хорошо. Пятый вопрос. Как давно это было?
— Около двух лет назад.
— Но на твоём теле есть совсем свежие шрамы. Откуда они?
Кирилла перекосило, — «Чёрт… Не уже ли так было заметно?», –подумал про себя и выдохнул, — Какие именно? Там есть те, что на работе получил по неосторожности.
— Прямо около поясницы, будто кто-то резал кожу.
— Тот, кого ты не дал мне убить.
— Вот как… Ну, а если этот Артур опять явится, то что будешь делать?
— Не явится…
— Почему ты так уверен?
— Он обещал. Хотя нет. Не так. Он сказал, что уезжает.
— Понятно… — допил кофе и окинул взглядом парня, — Теперь ты спрашивай.
— Ты же всего 8 вопросов задал, — столкнулся с взглядом Тима, повернув голову.
— Я ещё подумаю.
— Ладно. Первый вопрос. Как давно ты за мной следишь?
— Года два.
— Почему? А точнее, зачем ты за мной наблюдаешь?
— Стало интересно…
— Что интересно?
— Наблюдать за тобой.
— Третий вопрос. С какой целью?
— Хм… Сначала, просто хотел затащить тебя в постель…– усмехнулся.
— Использовать? — передёрнуло.
— Да. Но потом мне стало жаль тебя и я просто наблюдал.
— Понятно… И не хотел заговорить?
— Да как-то не было случая…
— А то, что сегодня было в комнате и в ванной… Что это было?
— Очень захотелось тебя попробовать…
— Но не вышло…
— Думаю, с этим спешить не стоит.
— Рад, что ты так думаешь…– выдохнул с облегчением и улыбнулся, прикрыв глаза.
— Тебе домой не пора?
— Я вроде и пришёл, потому что не хотел оставаться дома один.
— Но ты должен поспать. Если хочешь, можешь пожить у меня…
— Не хочу, чтобы квартира моих родителей досталась тёте и её мужу, — тихо прошептал.
— Она не достанется им. Просто у меня, наверное, ты не будешь бояться.
— Может ты ко мне?
— Ну… Хорошо.
— Серьёзно? — посмотрел в глаза Тима, — «Я же от фонаря сказал… Даже не думал, что он согласиться…» — пронеслось в голове парня и как-то стало по веселее.
— Ну да. На пару дней, думаю, можно.
— Так, — улыбнулся, — сколько я вопросов задал?
— Не знаю. Не считал, — усмехнулся.
— Вроде семь, — чуть наклонился к Тиму, — А тут курить можно? Это вопрос вне игры, если что.
— Нет. Можешь выйти на улицу.
— Ладно, — вновь одарил парня улыбкой и, спрыгнув со стола, поплёлся к выходу, оставив парня одного.
Выйдя на улицу, выдохнул и закурил, погрузившись в собственные мысли.
— Долго же я ждал тебя здесь… — донёсся знакомый голос из темноты, от чего Кирилл вздрогнул и выронил сигарету.
— Здесь, это где? Кто это? — по телу парня пробежала неприятная дрожь. Он пытался осветить тёмные углы переулка, но свет зажигалки был слишком слабый. Пытаясь вспомнить кому принадлежит голос, парень впал в ступор.