ID работы: 6109517

Сверхъестественое 2 часть смерть Отца

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Отца 2 часть

Настройки текста
Когда Дин и Сэм приехали в Новый Дом где они Поселились жить, тут Сэму позвонила Женщина и сказала моего Мужа убила кокой то Зверь Похожа на Собаку Огромную, но эта не Волк сказала Женщина по телефону Он спросил, а как вас зовут она сказала меня зовут Сара тут он Завис в телефоне о сваей Девушке по имени Сара Блейк Женщина сказала Ало тут Сэм сказал хорошо мы под едим с Динам Сара сказала Хорошо жду когда они Под ехали к дому Дин у видел как за ими наблюдают из-под кустов через дорогу Дин сказал Сэм иди в Дом утешь Девушку, а я проверю что там в кустах шевелиться Сэм сказал хорошо иди когда Дин почти подошел ему позвонил Бобе и сказал что Отец их нашелся Живым и Здоровым Дин сказал хорошо щас закончим с убийством и приедем сразу же к вам Сэм когда вошел в Дом он сказал есть кто в доме в друг Женщина вышла из Кухни. Это вы Сара Глет да это я вы не Ошиблись что случилось у вас Она сказала у меня убили Мужа кокой то Зверь, но точно не Волк может Это Собака сказала Сара Сэм сказал Возможно и Собака он сказал хорошо мы найдем убийцу и посадим его или убьем Сара сказала я на вас надеюсь и Сэм вышил из Дома Сэм сказал Дин и кто был в кустах Дин сказал да это Старый Енот Умер Сэм так сильно засмущался как будто увидел своего врага Клоуна из Цирка. Дин сказал поехали к Бобе он сказал Отец Приехал Сэм сразу же обрадовался Что Отец Вернулся Обратно к Семьи Когда Они приехали к Бобе их в Доме не было ни Бобе не Отца Дин и Сэм Роз делились Сэм в Подвал, а Дин в лес Дин у видел какие-то следи Большие как у Оборотня Сэм Под бежал к Дину и они Нашли Чаю то Пещеру они вошли туда и увидели что там Оборотни схватили Бобе и Отца Дин и Сэм Убили только Одного и Тут Второй из Угла Он достал Клинок из своей Лапы и воткнул его в Ребро, а потом в Живот, а Бобе убил Это го Оборотня и забрал этот Клинок на Всегда, Дин Сэм и Бобе повезли Отца в Больницу Бобе уехал потом Домой, а Сэм и Дин остались с Джоном в Больнице Сэм уснул, а Дин стал Охранять Отца чтоб не кто не заходил к нему Ночью Наступило утро Сэм проснулся он Под немил Дина тот уснул Дин сказал посплю пол чеса когда Он уснул Сэм сидел рядом с Динам в друг кто-то Разговаривает с их нем Отцом Сэм не успел посмотреть как уже прошло пол чеса Он разбудил Дина и тот сказал что та кто-то стоит с Отцом Они побежали в палату к Отцу, но Дин не кого не Заметил Дин сказал тебе по казалась Джон сказал Дин подойди камне по ближе Дин не говори Сэму что у его Кровь Демона. Дин сказал Дин пошел За Сэмом когда они пришли в Палату в друг Отец без сознание Дин и Сэм Подбежали к Отцу и стали звать Врачей через час сказали ваш Отец Джон Винчестер Умер Соболезную вам, и Дин с Сэмом у ехали с Больнице и стали Плакать что Отец Умер и не Вернется не когда. как говориться Люди не Вечные не Когда только Богу нам Судить. Продолжения следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.