ID работы: 610952

Ты невыносим!

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще до того, как Джон дошел от входной двери до порога гостиной, Холмс успел переместиться от стола на диван, сложить руки в привычной молитвенной позе и выжидающе уставиться на дверной проход. - Привет, Джон,- приветствие прозвучало весьма обычно. Точно так же как и всегда. - Привет. Поможешь? – в руках у доктора умещались два пакета из Теско внушительных размеров. - Нет. Как и всегда. Ни на что другое Джон и не рассчитывал. Он уже привык к подобному эгоизму. Безразлично кивнув головой, Ватсон понес пакеты на кухню. - Как прошла операция? - Отлично. А с чего бы это тебя волнует моя работа? – вопросом, откуда детектив узнал о том, что доктор Ватсон действительно сегодня проводил операцию, последний решил не задаваться. «Шерлок же гений, черт бы его побрал.» Расчистив место на кухонном столе, отодвинув при этом колбы с реактивами, микроскоп и кучу странных записей, он стал разбирать покупки. - Меня интересует все, что связано с тобой, Джон. - Да? – с ноткой сарказма уточнил Джон, - И как же зовут мою девушку?- закрывая холодильник, спросил доктор. На верный ответ он и не надеялся. Холмсу нет дела до личной жизни, ни своей, ни его, ни чей бы то ни было. Если только это не относится к делу. Поэтому последующий ответ его немало удивил. - Джон, у тебя нет девушки ,- детектив произнес это таким тоном, будто напоминал глупому соседу, что тот забыл купить молоко, - с последней – Катрин - ты расстался около месяца назад. Она изменила тебе с другой женщиной. Шерлок встал с дивана и направился к своему сожителю. Остановился он только тогда, когда был уже в паре сантиметров от лица Джона. - Похоже, однополые связи тебя преследуют,- зрачки Джона сузились, а на лице читался вопрос: «Что ты делаешь?». Нависающий над головой Шерлок выглядел внушительно и опасно. – А еще, я могу сделать вывод, что у тебя не было секса уже больше месяца. А судя по тому, что в последний раз ты закрывался в душе дольше, чем на 10 минут, в прошлый вторник, я осмелюсь предположить, что мастурбировал ты шесть дней назад. Уши Джона запылали от стыда и злости. «Господи, неужели Шерлок знает все подробности его интимной жизни? Какая, к черту, ему разница, когда у меня был секс?! Как можно жить в одной квартире с человеком, который засекает время твоего пребывания в душе?». - Какая тебе разница? И вообще, это ничего не значит! – Ватсон увернулся из-под натиска Холмса и стремительно направился в гостиную, дабы скрыть свое смущение. - Нет, мой дорогой Джон, -Шерлок стал медленно подходить к Ватсону, пока не уперся грудью в его спину, и положил руку ему на плечо - это значит, что твой организм, обычно имеющий активную сексуальную жизнь, сейчас очень чувствителен и готов возбудиться практически от любой мелочи. Сказать, что это не правда, было бы откровенным враньем. Даже сейчас, когда рядом с ним его сосед, Джон чувствовал, что его организм сходит с ума. Горячее дыхание Шерлока щекотало ухо и шею, от чего мурашки бежали от затылка вниз по позвоночнику. Сердцебиение усилилось, и кровь быстрее побежала по венам, дыхание участилось, ладони вспотели... На все Ватсон смотрел с медицинской точки зрения и понимал, что Шерлок был прав. Шерлок довольно ухмыльнулся – это именно то, чего он ожидал. Рука Шерлока стала опускаться с плеча по часто вздымающейся груди. Второй рукой он стал поглаживать бедро, но для Ватсона это было уже слишком. «Что вообще себе позволяет это эгоистичный сукин сын?!» Ватсон глубоко вдохнул, и резко на выдохе ударил Шерлока между ребер. Детектива согнуло пополам от резкой неожиданной боли. Дыхание перехватило и, чтобы устоять на ногах, ему оставалось только судорожно вцепиться длинными пальцами в плечо бывшего военного. Но тот резко развернулся и отступил на шаг вглубь гостиной. Потеряв точку опоры, Шерлок рухнул на колени. Джон задержал взгляд на своем невыносимом соседе не дольше секунды. Затем просто обошел его, оставляя на полу в попытках восстановить дыхание. Детектив слышал, как скрипнула лестница под ногами друга и как хлопнула дверь в его комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.