ID работы: 6109542

С его приходом изменилось всё

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Эй, ты ведь Стайлз?

Настройки текста
Pov Лидия После того как закончились все уроки я попрощалась с Элли и решила прогуляется до кладбища и проведать своих родителей. -Привет мам, привет пап - угрустно поздоровалась я с ними и уселась на траву рядом с их могилами - сегодня был первый учебный день, всё было ужасно хорошо, к нам пришёл какой-то новенький парень, вроде симпатичный - усмехнувшись, я продолжила - хотя какой-то странный, даже не посмотрел на меня, представляете? Хотя почему он вообще должен был смотреть на меня... Не знаю... Мам, Пап, я так скучаю по вам, вы просто не представляете - и с этими словами по моему лицу потекли солёные слёзы - ух, простите - утёрла я рукавом своей кофты слёзы - чего я это растрогалась, надо держаться - чуть более уверенно, скорей пытаясь убедить саму себя, сказала я - ладно, я думаю мне пора идти домой.. А то Люси будет волноваться. Я люблю вас - с этими словами я встала с травы и поболела к выходу. Подходя уже ближе к выходу я увидела знакомый следует парня. Ах да!! Этот тот новенький, Стайлз, точно. Подойдя чуть ближе я решила представится ему. -Привет - подходя ближе я поздоровалась - ты ведь Стайлз? -Мм, да, привет - чуть опешив от того что к нему кто-то подошёл сказал парень. -Я Лидия! - воскликнула я, не ожидаю от самой себя такого - Лилия Мартин, мы с тобой в одном классе учимся - пытаясь прочитать хоть одну эмоции на его лице, уверенно напомнила я ему. -Да, я знаю - приподнимая уголки губ сказал брюнет - ты идёшь домой? -Ах, да! Мне в ту сторону - указала я куда мне идти сказала я. -Мне тоже, может прогуляемся? -Я не против. Мы шли медленно, каждый был в своих мыслях, и первым кто прервал эту тишину стал Стайлз. -Кого ты навещала? - спросил он меня. -Я? - опешив от внезапного вопроса я остановилась - Я-я, навещала родителей - опустив голову, продолжила идти. -Оу, прости - поджав губы сказал он. -Ничего, а ты что тут делал? - подняв свои глаза на него, замечая сколько много родинок на его лице я засмотрелась на него. -Я навещал свою мать. -Понятно - поджав губы продолжила я - я тебя раньше здесь не видела, ты давно сюда переехал? - спросила я. -Я-я, совсем недавно тут, раньше жил во Флориде - почему-то растеренно сказал он. -Вот как - поджав губы ответила я. После этого мы шли всю оставшуюся дорогу в тишине, не заметив как мы медленно дошли до дому я остановилась -Ну вот мы и пришли - посмотрев прямо ему в восхитительно карие глаза, сказала я поджав губы - ну, пока? -Да, пока Лидс, до завтра - улыбнувшись парень обнял меня, и поторопился уйти. А я стояла ещё минут пять в ступоре от того как он произнёс мягко моё имя, и от того что он обнял меня. "Лидс" промямлила я себе под нос и улыбнулась. Вроде меня много кто так называет, но от парня которого я от силы знаю всего день, это звучало как-то по-другому, и мне это понравилось. Отмерев я зашла в дом, где меня уже ждала Люси. -Привет Лидия, как прошёл твой день? - улыбнувшись, Люси подошла ко мне и обняла меня. -Хорошо, вроде, я не знаю, как обычно - спотыкаюсь на каждом слове сказала я, потому что у меня в голове до сих пор был это парень, Стайлз. -Всё в порядке? - беспокойно спросила меня тётя. -Да да, я просто устала, пожалуй пойду к себе - с этими словами я поднялась к себе в комнату и заволилась на кровать. Я всё ещё думала о Стайлза, почему он мне кажется таким знакомым? Почему же он меня так привлекает? Почему к нему меня так тянет? Но я ведь видела его всего два раза!! И то можно сказать что один! Я совсем запуталась. Решив подумать об это завтра, я сделала все уроки которые задали на завтра, хотя это было не справедливо задавать нам столько уроков в первый же учебный день, я приняла душ и пошла спать.

***

-Лидия? Лидия! Погоди, не убегай от меня - закричал маленький мальчик - я ведь всё равно догоню тебя - заливаюсь смехом за мной бежал мальчик с радостной улыбкой, подбежав ко мне мальчик обнял меня и начал щекотать - Лидия, ты знала что я тебя люблю, и когда я вырасту то возьму тебя к себе женится - заливаясь завопил мальчишка. -Стайлз - воскликнула я - с чего ты взял что я соглашусь? - захохотала я. -А я тебя заставлю - широко улыбнувшись сказал он. -Лидия, дорогая, пора домой - подходя ко мне сказала мне мама. -Да мам, сейчас, погоди. Стайлз, пообещай мне что мы завтра ещё погуляем? - посмотрела с надеждой сказала я мальчику. -Конечно! - воскликнул мальчик - Пока, моя будущая жена - засмеялась он и обнял меня на прощание. -Пока. И вдруг я резко открыла глаза, я начала приходит в себя, что это было? Неужели это тот Стайлз, новенький? Откуда мы с ним знакомы? В голове было уйма вопросов, а ответов не было вообще, посмотрев в на часы и увидев что там 2 часа ночи, я легла и продолжила спать, а о сне, и правда ли это всё было, правда ли мы были знакомы со Стайлзом в детстве, я решила поговорить с ним об этом днём в школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.