ID работы: 6109561

Был в сети четыре часа назад

Смешанная
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. "Что-то типа пролога"

Настройки текста

Умри, пока тебя ласкает жизнь.

@Публилий Сир

      Всё случилось быстро и непонятно. Такое ощущение, будто бы все видели это в каком-то дешёвом кино, но не как не в реальности. Реальность порой бывает куда хуже, чем о ней говорят люди.        Особенно это касается смерти. А хотя, что есть смерть? Вечный сон или небольшой отдых перед новыми трудностями? Не понятно. Не понятен и тот факт, что своей смертью умирает много людей, а путём суицида еще больше. И тогда возникают пара вопросов: «Нахрена?» и «Зачем?», хотя эти вопросы можно заменить одним лишь «Нахрена?». Нахрена страдать этим, если ты обеспечен и ни в чём не нуждаешься? Нахрена ставить свое эго выше других людей и не думать об их чувствах и состоянии?       Пожалуй, на такие вопросы у человечества еще нет ответов, ведь ни одни ученые ещё не смогли понять природу человека в целом, его мотивы, психологию. Однако, людей можно разделить на две равнозначные группы, у которых есть еще куча других подгрупп, не буду вдаваться в подробности: адекваты и неадекваты. Вторых очень сложно отличить от первых, так как порой люди настолько слепы и верны себе, что не замечают очевидного. И, да, я говорю о таких случаях, когда «и жили они долго и счастливо, пока в один прекрасный день друг друга не переубивали»       Я пишу всё это, чтобы вы примерно не поняли о чем пойдет речь в дальнейшем, хотя, как вы могли узреть, речь зайдет о самоубийстве как понятии, самоубийстве как проблеме и о самоубийстве как испытании. Не все проходят через это и лучше бы, если бы не проходили вовсе. Ведь при помощи этого не доказать своих чувств, своей правды, своей точки зрения. Тут не докажешь ничего, зато можешь с лёгкостью попасть в крепкие любящие руки санитаров, если жизнь решит дать тебе второй (или нет) шанс. Тогда уж, простите, Fanita la Comedia, друг мой. «Оттуда» дороги нет, расстрою я тебя. Тут уж два варианта: либо ты живой, но отныне ты представляешь из себя что-то среднее между человеком и фотосинтезом, либо ты разлагаешься в земле и становишься гумусом и пищей для червячков.       Однако, есть еще один путь. Он крайне сложен и дается не каждому. Ну, думаю вы и сами догадались об идее засунуть в задницу все проблемы и жить дальше, и это не требует дополнительных описаний.       Что ж, что-то я заговорился и совершенно отвлекся от главной мысли. Хотя, если подумать, оно и к лучшему. Разрешите представить вам произведение, которое еще не знает что такое копирайт.

И гаснут свечи

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.