ID работы: 6109636

Милый враг

M_W
Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попробуй

Настройки текста
Уволена!Как можно за два дня не сделать такую простую работу?Пошла вон! -Но я же -Никаких но,вон! как же мне надоели все эти тупые шкуры,неужели не найдется нормальная секретарша -Финн зайди ко мне Надо же мне кого-то найти,может в этот раз повезет.Устало вдохнув,я встал и посмотрел на окно,выглядывающее на другую многоэтажку ,а та на еще одну,все скучно и банально *стук в дверь* -Можно?Долго!Найди мне секретаршу ,нет лучше приводи всех сюда и я сам выберу -Хорошо,когда мне приступить?Рыжий замолчал и со страхом посмотрел на меня,бесят такие -Сегодня же!В моем голосе явно слышалось раздражённость,и Финн сгорбившись поторопился к выходу Прошло примерно часа два и глаза начали закрываться сами собой,другие директора наверное все поручают другим а сами нагуливают свои пивные,жирные животы,я бы тоже так сделал,но вот некому все кто у меня работал были лентяями или просто тупыми шкурами. *Стук в дверь* -Можно?Блондинка лет двадцати двух выглянула из-за двери, юбка была так коротка а бюст таким открытым,что мне захотелось стошнить -Пошла вон! Вот уже человек пять пришло и ушло а я так и не увидел не то что бы специалиста а просто нормального человека.Раздражает.Мне уже даже кажется что я могу предсказать когда постучат в дверь *Стук* -Входиите-Дайте угадаю...тупая шкура?Нет,на удивление в кабинет заглянул парень лет девятнадцати,брюнет с черными глазами и в приличном костюме -Ты? секретарша?Парень покраснел и опустил голову но уже через секунду уверенно взглянул мне в глаза -Да мой смех был слышен как мне казалось так далеко ,что весь город меня услышал -Ну хорошо,садись.. -я Такаши -Ну и что ты мне расскажешь,ухмылка отразилась на моем лице,хотелось снова засмеяться.Парень ответил на мои вопросы..ужасно -Не принят-Я устала вздохнул и вышел из кабинета,уже на улице я ощутил чью-то очень горячую рук на своем плече -Пожалуйста дайте мне шанс-Снова этот Шаши или Таши или как там его -Нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.