ID работы: 6109653

Волшебники из Вейверли Плейс

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Алекс Прошло несколько месяцев с семейного соревнования. За это время произошло много всего. Я переехала. Живу одна, а с родными почти не общаюсь. Мне одиноко. Джастин после того, как начал руководить Школой Волшебников, вообще перестал со мной общаться. Мне его не хватает. Я так же дружу с Харпер, но с Мейсоном мы расстались. Наверное у нас разные пути. Сейчас я одна, совсем одна. Только при помощи магии я как то справляюсь, держусь на ногах. Я очень изменилась. Стала более серьезной, чаще грущу, вспоминаю прошлое, хотя раньше я жила только будущем. Короче говоря, я выросла. Ту Алекс которую все знали, больше нет. Можно сказать, что я морально умерла. Вот уже 4 месяца, как я живу одна. Мне очень плохо, ведь нет никакой поддержки со стороны брата. Я скучаю по нему, а он этого не знает. Я скрываю свои настоящие чувства под маской милой, красивой, жизнерадостной девушки. На самом деле я уже не хочу жить. Ведь я одна и никто мне не поможет. Я совсем одна. Я плачу, не могу успокоиться. Лицо опухло, глаза покраснели, нос забит. Рыдаю я обычно вечером, чтобы некто не видел меня такой пассивной, грустной и безразличной. Я уже для себя решила - что Алекс Руссо сама по себе... Конец POV Алекс Это был пасмурный день. Небо было затянуто тучами, солнце еле -еле пробирались сквозь них. Пол дня тупо лил дождь. Девушка сидела на окне и смотрела куда то в даль. Ей снова было грустно и одиноко. Она хотела позвонить Джастину, но рука не поднималась взять телефон. Алекс решила приготовить ужин так, как пол дня она не ела ничего. Встав с подоконника, девушка медленным шагом пошла на кухню. Она сделала себе макароны с сыром, на большее она пока не способна. Некоторые спросят - почему она не использует магию? А я отвечу - не хочет. Алекс хочет на учится справляться без магии, но если она ударится лицом об грязь, волшебство ей поможет. Но ей бы хотелось чтобы ей помогла не магия, а старший брат. Первая глава! Не судите строго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.