ID работы: 6109653

Волшебники из Вейверли Плейс

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
POV Алекс На диване сидел он - Джастин. Я с огромными глазами посмотрела на него. Мой старший брат встал и поздоровался: -Привет... Алекс- С удивлением сказал он. -Привет.- Неуверенно пробормотала я. Сразу после этого я сказала родителям, что очень устала и пойду спать. Но на самом деле я просто не хотела видеть Джастина. -Ну шикарно. Что он тут делает? Я теперь отдохнуть нормально не смогу!- Сама себе можно сказать пробормотала я с ноткой грусти в голосе. Разобрав вещи я легла на кровать. За окном уже был глубокий вечер. Но вдруг я услышала стук в дверь. Это был - сами знаете кто! - Можно?- Сказал Джастин. -Да.- Тихо и не уверенно шепнула я. Вот дверь открылась и передо мной стоял красивый, высокий парень. Он очень возмужал с того момента, когда мы виделись в последний раз. -Зачем пришёл?-В наплевательском тоне сказала я. -Эм... Просто... Хотел узнать как ты! - Запинаясь пробормотал он. -Оооо... Как интересно- с сарказмом сказала я - То есть ты мне не звонил уже, как год, не интересовался как я, а тут вдруг решил вообразить из себя заботливого старшего брата!- эти слова дались мне не легко, но я должна была показать, что я совсем не изменилась. -Алекс, ну зачем и ты так?- Очень грустно сказал Джастин. Я даже удивилась этому и подняла бровь. -Зачем я так? Серьёзно? Джастин! Знаешь как было мне трудно жить весь этот год! Я мучилась, убивала себя морально! Вдруг я приезжаю отдохнуть и ты тут. Как то это странно! Не замечаешь?- Не выдержала я. -Алекс. Сестрёнка! Прости я не понимаю, что было со мной. Я хотел отдалиться от всех, в том числе от тебя. Прости меня!- С мольбой в голосе сказал мой брат. Не выдержав я бросилась на него и обняла. Я просто плакала в его рубашку. Всё что я копила весь этот год, выплеснулась на ружу. - Ну всё, всё. Не плачь, родная. -С добротой, лаской и заботой в голосе сказал Джастин. В первые за всё это время мне стало так тепло и хорошо.... Ну как вам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.