ID работы: 6109657

Листья

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 6 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые за долгое время Сэм Винчестер может спокойно отдохнуть в тишине. В последнее время развелось слишком много нечисти, и вот закончив охоту на очередного оборотня, Сэм лежит в кровати не какого-нибудь мотеля, а дома, в своей комнате, блаженно закрыв глаза. - Сэм, раз уж тебе совсем заняться нечем иди и приберись на лужайке – листвы там налетело немереное количество!-Бобби, мягко говоря, был не доволен тем, что младший Винчестер вот так вот даром терял время. - Не… Я бы с радостью, но я давно мечтал нормально отдохнуть,-промычал Сэм и с недовольным видом перевернулся на другой бок. - Ну как хочешь,-Бобби уже собирался уйти, как тут Сэма осенило. - А почему бы тебе не попросить об этом Дина? Он как раз, наверное, где-то без дела шляется,-Сэм был в этом уверен ведь его брату всегда нечем заняться. - Если бы Дин был здесь, а не ушёл вместе с Касом, я тебя ни о чём просить бы не стал. Ладно, я пойду. Кстати, а ты не знаешь, куда они могли уйти?-Сэм лишь пожал плечами, но потом он понял, что к чему, но свою мысль озвучивать не стал.       В последнее время Дин с Касом сильно сблизились и старались делать вид, что ничего не изменилось, но Сэм то всё видел и всё понимал. Он сам был неравнодушен к одному ангелу, точнее к архангелу. Да, Сэм неравнодушен к Габриэлю.       Из мыслей его выдернул неоткуда взявшийся шелест крыльев. «Странно, Кас же с Дином.» - промелькнуло у Сэма где-то в голове. Нехотя Сэм повернулся в сторону, откуда донёсся звук. Ему было откровенно лень тянуться за оружием, а уж тем более вставать с кровати, чтобы убедиться в том, что его посетил сам архангел Габриэль. Но всё же вскочил от, мягко говоря, удивления. - Габриэль?! Какого ты здесь забыл? - Скучаешь, Лосяра?-произнёс Габриэль, уплетая конфету за конфетой.       Винчестеру только этого не хватало. Это же трикстер и он не даст Сэму спокойно отдохнуть ни в этой, ни в следующей жизни.       Габриэль, на удивление, молчал и улыбался. Сэма это настораживало, а если трикстер молчит, значит он что-то задумал, а это не к добру. - О, Сэм! А у тебя давно рога?-архангел пытался сдержать смех, но у него это не сильно получалось. Сэм же был зол, он знал, что нельзя вестись на поводу этого надоедливого парня, ведь иначе будет только хуже… А ведь Габриэль только пытался обратить на себя внимание. - Гейб, убери это сейчас же…-Сэм не понял, почему он сократил его имя, но всё же прошипел, пытаясь сдерживаться. - Не-а! Тебе очень даже идёт!-никто никогда не сокращал его имя, но Габриэль был приятно удивлён.       Сэм со злостью посмотрел на трикстера. Габриэль чувствовал его злость и видел, как Сэм еле сдерживает себя, чтоб не надавать тому по полной программе. И Габриэль сдался. - Ладно… Скучный ты, Сэмми…-щелчок, и неудачная шутка трикстера исчезла. Винчестер развернулся и вышел, даже скорее вылетел, в коридор. - Эй, ты куда?-недоумевая произнёс архангел, вскочив вслед за Сэмом, но тот уже был в конце коридора и он только услышал в ответ: - Дела!       Сказать, что Габриэль достал – ничего не сказать. Сэм, вдруг очень вовремя вспомнил, о чём его недавно просил Бобби. «Пролетев» мимо Сингера, он даже не взял куртку и рванул на улицу, и вопрос «Куда ты так спешишь?» Бобби произнёс в пустоту.       Сэм чудом нашёл грабли и, выйдя из сарая, оглядел требующую уборки лужайку. Тяжело вздохнув, он принялся за работу.       Тем временем Габриэль сидел на подоконнике в Сэмовой комнате и наблюдал за Винчестером, Сэм так тщательно убирал листик за листиком, что у трикстера уже назрел план как развеселить Винчестера. Да, именно развеселить! Сэмми не был для него объектом вечных издевательств, он не хотел его обидеть ведь Габриэль неподдельно любил младшего из Винчестеров.       А Сэм, работая, уже забыл об, изрядно его доставшем, архангеле. Он предпочитает не задумываться над приколами этого парня и об изрядном внимании к себе. Ведь Сэм не знает как расценивать все его шутки: толи Габриэль тем самым пытается обратить на себя внимание младшего Винчестера, толи трикстер пытается свести бедного охотника с ума, что у него почти получилось, устроив тому вечный вторник.       Сэм настолько погрузился в собственные мысли, что не услышал шелест крыльев и, собственно, не заметил появившегося архангела. Габриэль решил пока не особо привлекать внимание человека, поэтому переместился на ветвь дерева, нависшую прям над Винчестером, и продолжил наблюдать за охотником, болтая ногами и ехидно улыбаясь.       Ну вот, огромная куча листьев собрана. Лужайка убрана. Сэм Винчестер доволен. Но радость его была недолгой. Щелчок. Сэм резко повернулся на звук и уже хотел сказать пару ласковых появившемуся архангелу, но, выдавив из себя только «Гейб», был повален с ног, врезавшимся в него архангелом. Приземлились они мягко – в кучу листьев, которая моментально разлетелась, отправляя всю работу Сэма «ангелу под крылья». Габриэль смеясь застыл, нависая над охотником. Сэм покраснел, смотря на архангела, и тоже рассмеялся. - Габи, какого…? Зачем ты это сделал? - Я пытался тебя развеселить, Лосик. - У тебя это получилось,-сильнее краснея и еле сдерживая смех, произнёс охотник. - Ты просто невыносим, Габриэль… хотя, может за это я тебя и люблю,-Сэм не нашёл момента лучше, чтобы признаться архангелу в своих чувствах. - Я тоже тебя люблю Сэмми.       Охотник расплылся в счастливой улыбке и, резко перевернув Габриэля на спину, поцеловал его. Это нельзя было назвать поцелуем, скорее, лишь прикосновение. Сэм осторожно отстранился и на лицах у обоих засверкали счастливые улыбки. Винчестер лёг головой на грудь архангела и заключил того в свои медвежьи объятия, и Габриэль ответил, протягивая руки навстречу объятиям своего человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.