ID работы: 610978

Каждый раз, когда я ненавижу тебя, я люблю тебя.

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь, что я замечаю? Замечаю не раз? Да кстати каждый раз, когда мы встречаемся. Я тебя вроде, как и ненавижу, ты знаешь об этом, и сама ко мне относишься также, но люблю. Это глупо, очень глупо не отрицаю. Но я хочу заполучить тебя, но ты не дашься. Ты – часть моей боли. Часть моей душевной боли, которые я люблю получать вновь и вновь. Испытывать душу под наклоном риска, так интересно и захватывающе. Подумаешь я мазохист? Есть немного. Все твои оскорбления так соблазняют и манят. Ты будто сама напрашиваешься сделать с тобой что-то извращённое. Хотя возможно ты и догадываешься о моих желаниях и именно поэтому ведёшь себя, как шлюха, которая перетрахала уже почти всех мужиков. Всё что мне остаётся уходить и прочь, хотя я и сам способен подцепить какую-нибудь продажную модельку, которая сразу же мне отдастся. Но мимолётный секс не так интересен, милая. С чего началась вся эта ненависть? Хотя в прочем у меня осталось малое отвращение к тебе и твоему тупому поведению. Ты не раз открыто говорила мне: «Я ненавижу тебя, мудак!». Когда я портил, твой очередной секс, случайным прохождением мимо. Но знаешь что? Мне срать. Не всю же жизнь тебе быть такой шалавой. Ты сорви голова, дерзкая, тебе срать на всё что происходит здесь и сейчас, но возможно именно это меня и притягивает к тебе. Каждый раз, когда я ненавижу тебя, я люблю тебя. Твой Гарри.» - Твою ж мать, Стайлс! – крикнула девушка на весь коридор. - Смотрю, ты увидела записку, - проговорил хриплый голос сзади. Парень подошёл ближе, - продолжай меня ненавидеть, мне нравится это ахуенное чувство, которое я испытываю вновь и вновь, - шепнув на ухо девушке, поймав одного из своих друзей, он шёл всё дальше и дальше по коридору. Перевернув бумагу, девушка заметила ещё одну надпись: «Перестань строить из себя крутую. Трахаться с незнакомыми тебе мужчинами определённо не круто. Удачи тебе, сучка. Надеюсь, ты одумаешься.» Ненависть или взаимная любовь? Да тут всё уравновешенно. Оба любят друг друга, но не один из них не даст волю любви, оставаясь в своей грязной ненависти. В этом мире много странностей. И это определённо одна из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.