ID работы: 6109795

//штиль//

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

brandon flowers - can’t deny my love

Уже тридцать два дня на моем море штиль. Тридцать два дня, как корабли, раньше резво рассекающие волны, дрейфуют в ожидании хоть какого-то признака ветра. Но его нет. Тебя нет. Моего ветра, так стремительно и спонтанно, совершенно запутанно и неправильно ворвавшегося в мою жизнь. Перманентно отпечатываясь где-то в глубине бирюзовых вод. Оставляя воспоминания о своих огромных, бездонных глазах. Не в первый раз мои воды волновал шторм, но впервые он такой силы. Ты заставил бурлить мои воды. Ты волновал меня так резво и нежно, как умел только ты, когда другие ветра лишь пролетали мимо, решая, что я слишком большой для них, слишком сложный. Мне все время казалось, что ты покинешь меня, как и другие. Наиграешься с моими пенистыми волнами, которые разбивались об острые скалы и собирались воедино снова и снова, стоило тебе появиться рядом. Я боялся стать для тебя лишь мелкой лужей, чью никчемную жизнь колышут только редкие капли дождя. Я боялся потерять тебя настолько сильно, что топил корабли. Бездумно и слепо разрушая чьи-то жизни. Но ты все еще был рядом, каждый раз успокаивая меня, пролетал над кораблями и своим нежным дуновением прощался с ними. Баюкал тихим голосом, отправляя в последний путь. Ты прекрасно понимал, что они тонут из-за тебя, но молчал. Лишь робко улыбался и зарывался своими прохладными ладонями в мои голубые локоны. В редкие минуты уединения, когда оставались лишь мы с тобой, я наслаждался тем, как ты нагоняешь волны, маленькие, незначительные, но горячие. Я испытывал слепое блаженство, забывая обо всем, отдаваясь ощущениям. А ты следил за уходящим куда-то вглубь моей души солнцем и лишь грустно вздыхал, стараясь ничему не придавать большое значение. Я называл тебя беспечным, но лишь от собственной глупости. Это случилось через два дня после нашего последнего заката. Я просто проснулся и понял, что тебя нет. Не только для меня, для всех. Нет больше легкого бриза на моем берегу, аккуратно обвивающего своими длинными пальцами каждый листок на дереве. Нет веселого смеха, который смешивался с шумом моих волн, потому что только ты мог вызывать у меня бурю эмоций одной лишь улыбкой. Не было ничего, что могло бы рассказать о твоем присутствии. Тебя не было. Ты просто ушел. Решив не прощаться, понимая, что это сделает только хуже мне. Нам. Я думаю сейчас - это ведь правильно. Ты всегда совершал обдуманные шаги. Кроме, пожалуй одного - ты улетел, оставив меня одного с огромной разрывающей всё нутро впадиной в душе Я уверен, что смогу жить дальше, да вот только кристальная гладь моей души, не разбавленная ни единой волной, все ждет и ждет твоего появления. Вдруг это шутка. Вдруг это вовсе не смерть. Вдруг ты, мой маленький Чонгуки, просто потерялся, забыл дорогу домой, ко мне. Но ты бы не зыбыл. Я знаю точно. Уже тридцать два дня на моем море штиль. Тридцать два дня, как корабли, раньше резво рассекающие волны, дрейфуют в ожидании хоть какого-то признака ветра. Но его нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.