ID работы: 6109801

Горячие пирожки и вкусные булочки

Слэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Процент жира в массе тела; Кейсирайд, 2х05

Настройки текста
Примечания:
— Грег Саливан может поцеловать меня в атлетическую задницу! — громко восклицает Мауч, довольный результатами медицинского осмотра. — Подождите, этого не может быть, - хмурится Кейси, разглядывая результаты Кристофера. — У Геррманна на один процент меньше жировых отложений, чем у меня. — А чему ты удивляешься? — поддевает тот. — Потому что я на пару лет старше тебя? — На пару? — фыркает Кейси в ответ, и Геррманн ведется. Ребята начинают подбадривать, предчувствуя шоу, Крис встаёт с дивана. — Знаете что? — Воу-воу-воу! — вырывается у Мэтта, когда Геррманн вытаскивает из брюк рубашку. Крис в два движения снимает одежду, оставаясь по пояс голым, и показательно поднимает руки. Под бледной кожей напрягаются весьма впечатляющие мышцы. — Отсосите! Стихшее на пару мгновений подбадривание превращается в улюлюкание, его сменяют восклицания и шуточки. Миллс с конвертом в руке уходит следом за прошедшим мимо Боденом, Геррманн начинает расправлять ком из рубашки и майки, Мауч снова обращает все внимание на газету в руках, остальные рассредотачиваются по столовой. И только Кейси с трудом удерживает улыбку на лице. Нет, он рад за своих ребят — хорошие результаты медосмотра означают, что ещё одна проблема позади. Он знает, что для своего возраста Геррманн в отличной форме, и этим он обязан нормальной домашней еде, любящей жене, пятерым детям, сухощавому телосложению и их адской работе. У Кейси же есть только последнее, и он, наверное пару месяцев после гибели Хейли всё же достаточно сильно налегал на пиво и еду исключительно из доставки. Да и Питер готовит потрясающие завтраки, правда, не столько полезные, сколько невероятно вкусные. Мэтт не может выкинуть мысль о лишнем весе из головы и даже украдкой втягивает живот, пока занимается бумажной лейтенантской рутиной или перемещается по части. Он моет руки после посещения уборной, смотрит на своё отражение в зеркале и замирает. Ну что за бред, думает Кейси и мотает головой, тщательней трет мыльные ладони друг о друга, споласкивает и вытирает салфеткой. Потом снова видит своё отражение в зеркале, выдыхает и оглядывается. Он высоко задирает форменку, прижимая её подбородком, напрягает пресс и начинает задумчиво разглядывать результат. За спиной неожиданно открывается дверь, и в санузел стремительно вваливается — иначе и не скажешь — Северайд. Кейси чертыхается про себя и усиленно делает вид, что просто поправляет форменку, но беглый взгляд на застывшего Северайда показывает, что тот если не всё понял, то явно что-то заподозрил. Словно в подтверждение этому Келли чуть прищуривается и внимательно смотрит на Мэтта. — Хэй, Кейси, — начинает Северайд, и от подчеркнуто невинного тона Кейси хочется спрятаться куда-нибудь, подойдёт даже одна из туалетных кабинок за их спинами. Не то чтобы это может помочь, Келли его и в горящем здании достанет, но всё-таки. Кейси продолжает лихорадочно заправлять форменную рубашку в штаны, а Северайд тем временем подходит ближе. — Ну что, — встаёт у соседней раковины он, — как результаты медосмотра? — Всё в порядке, — чуть хрипло отвечает Мэтт, стараясь не смотреть на Келли, и кивает самому себе. — Точно? — проникновенно уточняет Северайд. — Да, да, все отлично, — спешно заверяет напарника Кейси, наконец, заправившись. — Прости, но меня ждет просто прорва бумажек, обещал Бодену разобраться хотя бы с частью их до конца этой смены, — неубедительно врет он, хлопает Келли по плечу и поспешно сбегает из уборной. И не видит, как на губах Северайда расплывается хищная ухмылка. *** — Ну, ты остался доволен увиденным? — спрашивает Северайд, когда по окончании смены Кейси заходит в одну из трех спален нового дома. Это комната Северайда, и больше в доме никого кроме них нет - после убедительно толстого намека Шей ещё на смене, та лишь закатывает глаза и зовет Отиса выпить текилы в «Молли». — Ты о чем? — Кейси замирает посреди комнаты, изо всех сил стараясь выглядеть непонимающим. — Да брось, — ухмыляется Северайд, — Кэпп рассказал мне о процентах жировых отложений в составе 81-го расчета. И! — спешит он добить уже открывшего рот для очередной неубедительной отмазки Кейси, — я видел своими глазами, как ты разглядывал свой пресс. Сегодня, в общей ванной. Мэтту остаётся обречённо выдохнуть и прикрыть глаза. — Просто подумал, что стоит почаще заглядывать в зал, — немного усталым тоном сознаётся он и грустно усмехается. — Моя диета совсем не диета, глядишь, скоро не буду влезать в спецштаны. Что-то в его голосе заставляет Келли понять, что этот чересчур ответственный лейтенант опять воспринял всё слишком всерьёз. Так что ему ничего не остаётся, как подойти вплотную, обнять Кейси со спины покрепче и попробовать выдернуть его из этого состояния. — Прекрати накручивать себя, ты в прекрасной форме, — негромко говорит он ему прямо в ухо, пользуясь совсем незаметной разницей в росте. — Если бы было не так, черта с два я бы позволил тебе выходить на работу. Северайд слышит смешок и чувствует, как каменные плечи Кейси расслабляются. Обнимашки всегда были очень действенным оружием, и Шей заслуживает все мятное мороженое с шоколадной крошкой в мире, после того как вдолбила ему этот урок. — Но, — Северайд понижает голос до интимного шепота, — если ты сомневаешься в своей физической готовности, — он скользит ладонями под светлую форменку Мэтта и оглаживает машинально напрягшийся пресс, — то я знаю парочку упражнений, — заканчивает он и прикусывает мочку чуть покрасневшего уха. — Чертов искуситель, — шипит Мэтт и откидывает голову Келли на плечо, открывая доступ к длинной шее. Северайд смеётся, и выдох щекоткой пробегает по шее Кейси. Тот вздрагивает в руках Келли и выгибается сильнее, прижимаясь ягодицами к паху. Теперь шипит уже Северайд, но, заметив на губах Кейси улыбку, довольно ощутимо кусает того за шею, стаскивает рубашку и толкает на кровать. — А как же разминка перед физподготовкой? — ехидничает Мэтт, переворачиваясь на спину и голодным потемневшим взглядом смотря на быстро раздевающегося Северайда. — Готовься к длительному занятию, — парирует Келли и отбрасывает в сторону штаны. *** — Лейтенант, — окликает Мэтта Питер на следующей смене во время проверки оборудования, — с Вами все в порядке? У вас походка странная. — Да, Миллз, со мной все в порядке, спасибо за беспокойство, — пытается отмахнуться Кейси. — Перестарался в зале немного, мышцы болят. — Оу, - понимающе отзывается стажёр. — Может, мазь? У меня с собой, будет полегче. Ох, Питер, добрая и наивная ты душа, — думает Кейси, но на мазь соглашается. Питер кивает и исчезает в направлении раздевалок. Сидящий в любимом кресле за столом спасателей и слышавший весь диалог Северайд пытается не сиять как ксеноновый фонарь и прячет довольную улыбку в кружке кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.