ID работы: 610981

Chain

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все дорогие друг другу люди соединены цепями, так или иначе. Особенности каждой цепи зависят от отношений. Обычно они двухсторонни, соединяют каждого со своей стороны. Также цепи бывают короткие или длинные. Чем короче цепь, тем человек ближе и дороже. Золотая цепь символизирует дружественные отношения. Серебро же олицетворяет романтическую, любовную связь. Однако оковы эти невидимы в простой, благоприятной обстановке. Они проявляются только тогда, когда отношения ослабляются, когда в отношениях происходят размолвки или ссоры, или когда чувства не взаимны. Сегодня моя самая главная цепь видна как никогда. Я и раньше могла видеть её, но не так ярко, как этим утром. Я чувствую даже тяжесть на шее. Раньше это не сильно смущало меня, но сегодня я нервничаю по этому поводу, неожиданно для себя. Это всё от того, что я вчера слишком грубо оттолкнула тебя? Ты обиделась? Ты ведь, проснувшись, не поцеловала меня, как постоянно любишь делать. Я должна радоваться, меня это всегда напрягало, но сегодня я… переживаю? Почему? Потому что привыкла к твоей ласке? Или…? Хорошо, нужно успокоиться, ничего не произошло. Может ты просто встала не с той ноги? А может, ты тревожишься из-за меня? Из-за того, что я не оказываю тебе знаков внимания? Ты всегда целуешь меня, прижимаешь к себе, говоришь, что любишь, а я никогда этого не делала и сопротивлялась тебе, когда ты собиралась совершить что-то подобное. Я всегда знала, что ты оковала меня своей цепью, я всегда чувствовала её тепло, но сегодня она холодна. Моя же цепь… Её никогда и не было. Я не собиралась соединять тебя с собой. Хоть и вышло так, что мы живем в одном доме, я не могу оковать тебя. Пока не могу... И вот сейчас, сидя на кровати в ставшей уже такой родной комнате, завернувшись в одеяло, я думаю об этом. Что же делать? Ход моих мыслей прервала ты, зайдя в комнату. Я подняла голову, но ты, даже не взглянув на меня, стала собираться на работу. Снова поникнув, я подумала, что хочу, чтобы ты обняла меня, хочу почувствовать тепло твоего тела, жар твоих губ, хочу услышать твои слова о любви. Я хочу этого? - Постой, - окликнула я тебя, когда ты уже собиралась выйти из комнаты. Зачем я это сделала? Что я хотела сказать? - Что? - отвечаешь ты мне, остановившись на пороге. Хоть я и не вижу твоего лица, но в голосе слышу ноты горечи. Я поняла, что хотела сказать. Нет, я всегда это знала. - Я люблю тебя, - тихо произнеся эти слова, я подумала, что может ты и не услышала их вовсе. Но ты будто бы встрепенулась и медленно повернулась ко мне. - Я люблю тебя! – произнесла я громче. Не знаю, что было в моих глазах в этот момент, но ты быстро подошла ко мне и обняла меня так крепко, как ещё никогда не обнимала. Я заметила, как цепь между нами словно сама собой отбросила несколько звеньев и укоротилась. - Я так долго ждала от тебя этих слов, - сказала ты. Тепло твоего дыхания на моем плече невыносимо, но я не отстраняюсь от тебя. Когда ты поднимаешь голову, я целую тебя. Ты, наверно, удивлена. Но теперь тебе придется привыкнуть к моим внезапным выходкам. Я хочу, чтобы ты всегда была счастлива, и сделаю всё для этого. Я знаю, что отныне у нас всё будет хорошо. С этими мыслями я будто бы услышала, как щелкнул замок на цепи, которой я приковала тебя к себе. Почувствовала ли ты жар моей цепи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.