ID работы: 6109848

Энергетические вампиры в городе Nur Fols

Гет
G
Заморожен
2
автор
РЕЙЧЕЛ ЛИЛИТ соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомление с персонажами.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Рубби, мне 12 лет. У меня чёрный цвет глаз, темно-рыжие волосы, учусь в 6- А классе. Мой враг Ли. У неё темно-карие глаза, чёрные волосы, моя одноклассница. Мои друзья в классе- это близнецы. Старшая сестра- Камила и младший- Килл. В последнее время в моём городке Nur Fols начали происходить странные вещи. Каждую ночь исчезают подростки ,а на утро их находят FBR живыми и невредимыми. Кто-то говорил что подростки начали сбегать с домов чтобы попасть на какую-то вечеринку, но один старик говорил что это ночной монстр крадёт их. Но не будем об этом. Я просыпаюсь из-за будильника , время 6:30. Иду в душь. После душа я одеваюсь в белую футболку с черным черепом , черную ,кожаную куртку, и темные джинсы с белыми кедами. После я взяла черно-белый рюкзак и поплелась на кухню. Там меня ждал завтрак и записка от мамы "Рубби я уехала по работе на недельку, папа тоже уехал со мной . Не скучай, и не разгроми дом до нашего приезда . Твои родители)" O Прочитав записку я погрустнела. Но через недельку они приедут. В 7 дней пролетят быстро что я даже и не замечу. По крайней мере дома ещё остался мой старший брат Робин, которому 17 лет. Позавтракав я пошла в школу . Через 20 минут я былав классе. - Привет, какие сегодня уроки?- спросила меня Камила. - Привет! Сегодня вроде бы 6 уроков. Алгебра, литература ,англ-яз., биология, география и мировая история,- ответила я ей. - Этот день будет самым утомительным!- грустно присоединился Килл. - Ну, идёмте ! До звонка осталось 5 минут!- предупредил нас старо та класса Иман. Вся толпа побежала к нужному кабинету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.