ID работы: 6109883

А он ушел молча...

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя не понимал, почему он до сих пор не исполнил мечту этого суицидника и не отправил его на тот свет. Чуя не понимал, почему не смотря на всех их стычки их все равно считают лучшим дуэтом Мафии. И абсолютно он не понимал, как его угораздило полюбить этого забинтованного идиота. Дазай давно понимал, что этот коротышка ему небезразличен, но признать этого не мог. Он постоянно подкалывал напарника, но чувствовал уколы совести, когда тот обижался на Осаму. И однажды брюнет решил ради интереса признаться Чуе, а после свести все в шутку. Но он не ожидал признания от рыжего.

А тот не шутил.

И уже, казалось, вся мафия знала об их отношениях. Еще бы, ведь Дазай постоянно притаскивал Накахаре всякие подарочки, а за некоторые после достаточно сильно получал. Иногда своими же подарками. Еще брюнет постоянно писал Чуе смски. Мог даже посреди ночи прислать парню очередную любовную записочку. Накахара делал вид, что злиться, но на самом деле ему было приятно. И эта идилия длилась уже больше года...А потом босс сообщил всей Мафии:

"Осаму Дазай ушел из Мафии".

***

Чуя завалился в свою квартиру. Раньше они жили тут вместе с Дазаем. Но в тот злополучный день Накахара, примчавшись домой, не нашел ни его, ни его вещей. На новое рабочее место суицидника мафиози не пошел. Послал его к черту. В тот день количество бутылок вина у него знатно сократилось. На работе он стал более замкнутым, часто срывался на других. Всегда брал много работы, лишь бы не возвращаться в пустую квартиру... Но сегодня Кое насильно отправила его отдыхать. Пустое пространство, рыжеволосый парень и очередная бутылка. Он обещал себе перестать пить из-за чертового суицидника, перестать думать о нем, но каждый сантиметр их дома напоминал то, что Накахара стремился забыть. - Ненавижу, - в пустоту пробубнил парень, уходя в бывший кабинет бывшего напарника. А ведь тот ни разу ему больше не написал. Последней смской от него было "Я тебя обманул. Снова ты повелся на мою шутку, ха~". Вот же скотина. Некоторые вещи в кабинете так и остались от прошлого хозяина. Чуя даже убирать их не стал, чтобы лишний раз не напоминать себе о том, кого ему угораздило полюбить. Среди всякого хлама, вроде веревок, книг о суициде, а также каких-то старых отчетов, парень заметил конверт.

"Единственному в моей жизни. Накахаре Чуе".

Ублюдок. Поначалу Чуя захотел сжечь этот дурацкий конверт, но что-то его остановило. Взяв конверт, он ушел с ним на диван, где уже распечатал, достав слегка помятый лист.

"Привет, коротыш. Ты, наверное, злишься. Я ведь бросил тебя одного у злого и страшного Мори. Интересно, громко ты меня ругал, когда узнал, что я ушел к конкурентам? Прости, что не попрощался лично, а сбежал, как последний трус. Надеюсь, ты найдешь себе прекрасную леди, с которой будешь жить куда счастливее, чем со мной. И также надеюсь, что этот конверт ты найдешь не сразу, а когда уже и помнить меня не будешь. Наверное сейчас у тебя появилось желание выбросить этот лист, и ты думаешь, что это очередной розыгрыш. Что ж, я сам виноват, потому что обманул тебя. Обманул, что не люблю. Любил, люблю, и буду любить до самой смерти. Увы, она настала слишком быстро. Я умираю Чуя....поэтому я ушел из мафии, не хотел, чтобы ты видел меня таким жалким, ведь мне оставалось от силы месяца два..."

Не дочитывая письмо, Накахара бросил его на пол, и покинул квартиру. Путь его лежал в агенство. Это всего лишь очередная шутка суицидника. Шутка... Чуя понимал, что это не так и на голубых глазах предательски наворачивались слезы. Но он должен убедиться в этом сам. Должен.... А уже утром в новостях показывали ночную аварию и рыжеволосого мужчину в крови. А где-то в квартире лежала записка, в конце которой была написана единственная просьба, которую Чуя не исполнил.

"Чуя, пожалуйста, живи...твой и навсегда только твой дурак Осаму..."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.