ID работы: 6109892

Друг в перьях

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всё обычно, но не совсем..

Настройки текста
      Был обычный день. Тюк - Тюк как обычно проснулся, как обычно умылся, и как обычно пошёл пить бумажный вкусный чай. Аристотель уже давно проснулся, и, как обычно читал газету и сидел в своём обычном кресле - качалке. - Доброе утро, Ари.. - сказал Тюк и зевнул. - Доброе утро, Тюк - Тюк - ответил ему тот - Садись пить чай.       Тюк сел за стол и стал пить. Всё как обычно:спокойствие в доме, они пьют бумажный чай.. После чаепития друзья решили прогуляться. Тюк уже до конца проснулся и готов был идти. Не успел Ари собраться, как Тюк уже вытянул его на улицу. Всё благоухало. Птицы пели, цветы уже распустились, ведь дело было ранней весной. Слякоть ещё была, но она не могла испортить настроение никому. Будто, её попытки были напрасны, её никто не замечал. Все жители бумажной местности были радостные и все лишь повторяли: "Ах, как бумажно!".. Тюк - Тюку тоже было хорошо. Его сердце стучало сильнее прежнего. Вся природа, как бы, отдала всю свою силу маленькому сердечку этого "дятла". Его иногда называли так друзья. Ари тоже радовался: светит солнце, и он с лучшим другом.. - Ари, кто я тебе? - успел вымолвить зеленоволосый, сам не понимая этого. Аристотель присел на корточки и ответил тихим, но убедительным голосом: - Ты мой друг в перьях. - так сказал он и поцеловал остолбеневшего Тюк - Тюка в щёчку. - Ладно, пошли, заглянем к Аглае.. - сказал Ари, как будто ничего не произошло. - Пошли.. - еле вымолвил Тюк - Тюк и поплёлся за товарищем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.