ID работы: 6109902

пушистик.

Bangtan Boys (BTS), Z.TAO (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

один

Настройки текста

11 января 00:27 2017 г. lauv — comfortable

теплый и пушистый комочек неизведанного существа коснулся парализованной руки парня. щелкающий звук животного ударил по ушам, заставляя опомниться юношу, который сразу же взял в руки серый комочек, он же слегка взлетал и издавал еле слышные щелчки. — я знаю что ты плод моего воображения, четыре¹, — шепотом произнес омега, отпуская вверх придуманное шизофренией существо, что сразу же коснулось потолка и лопнуло, словно мыльный пузырик. теплые и знакомые руки неожиданно коснулись лохматых смоленных волос, что слегка их потрепали. послышалось теплое дыхание у уха, а в нос ударил запах любимого альфы. — опять не спишь, тао-я? — расслабляясь произнес омега, не оборачиваясь и рассматривая разноцветных существ на тусклой стене. — хочу спросить тебя о том же, котенок, — сказал цзы ласково, одаряя щеку омеги поцелуем, — опять спать не дают, да? — лекарства не помогают даже приглушить голоса. да и те слишком токсичные, — сонно проговорил юноша, задерживая на плече родную руку. «он умрет, тэхён. из-за тебя, тэхён.» — раздался голос внутри измученной судьбой головы. ужасно. ужасные припадки. ужасные видения. ужасные голоса. все самочувствие медленно скатывалось к психозу и сумасшествию. особенно знакомый голос, все время говорящий только о смерти близких людей, которые для тэхёна на данный момент только и являлись поддержкой. шизофрения не такое уж и веселое обстоятельство событий для жизнерадостного человека, который два часа сидит в позе лотоса и смотрит в стену, осматривая новых существ…

3 февраля 13:07 2017 г.

поправляя кожаную куртку альфы, тэхён трепетно провел взглядом по ней. оголенные ступни на холодном паркете изредка переступали с места на место, стараясь хоть как-то согреться. пижама, больше тэ в два раза, уже сползала с худых плеч, оголяя выпирающие, от голодухи размером в неделю, ключицы, а где-то на фоне одиноко капала вода, смешиваясь с голосами соседей снизу. заботливый взгляд тао медленно проходился по всему телу возлюбленного. с голых ступень по черные лохматые вихры на голове. каждую частичку и область кожи омеги хотелось согреть заботой и лаской, будто от этого зависела вся жизнь этого «котенка». тэхён для него был не просто человеком, который существует, а тем, для кого хотелось жить и дарить любовь со всеми лучшими чертами человека. даже животного. его существование в этом мире, больше, чем просто «существование». его глаза, губы и даже родинка на кончике носа передавали некую жизнерадостность и оптимизм, даже когда тот находится не в лучшем настроении и состоянии. все его черты лица это делали. даже участки, поцелованные солнцем. — будь осторожнее, пожалуйста, — прошептал омега, ведя руками по плечам цзы, до которых он еле доставал. — всё будет хорошо, правда, — тао коснулся губами горячего лба тэхёна, невесомо целуя туда же, будто передавая так всю заботу и любовь, которая будет отдана в последний раз. в конечный раз потрепав любимого за ушком и улыбнувшись, цзы ушел, давая понять, что сходит лишь за продуктами и лекарствами, а тэ проводил его лишь беспокойным взглядом, не подозревая, что видит его в последний раз.

28 мая 15:43 2006 г. kodaline — all i want p.s — в этом году у тэхёна не было обнаружено шизофрении.

по всей округе раздался детский плач, отпугивая ворон и полевых мышек поблизости. высокие пшеничные колосья касались раненых коленок мальчишки, что тот недавно упал. легкий ветер приятно врезАлся в его короткие русые волосы, лохматя и переплетая их. опухшее лицо от слез маленького омежки были прикрыты его ладонями. от страха он начал сгибаться, из-за чего спина судорожно поднималась то опускалась в долгом плаче. соленые капельки пробились через пальцы, падая на потрепанные и грязные кроссовки, а потом пропадая где-то в рыхлой почве поля. он плакал так долго, пока не дошел до изнеможения и сухости во рту. — почему ты плачешь? — раздался теплый голос сбоку, от чего тэхён дернулся, обращая внимание на источник голоса. источником оказался мальчик, лет 13, который уже протягивал руку, что бы положить ее на дрожащее плечо омеги. он удивленно раскрыл рот, не понимая сей сложившиеся ситуации. тэхён мгновенно выпрямился, убирая руки от лица, но оно все равно выглядело расстроенным. — ладно, — незнакомец сделал паузу, — как тебя зовут? — т-тэхён… — мальчишка замялся и покраснел. его слишком привлек некто. мало того, что он являлся альфой. — тао. приятно познакомиться, — сказал альфа, протягивая руку для пожатия, — ты потерялся? омега робко пожал руку, еле заметно кивнув и скрывая свои румяные щеки под длиной челки. белая футболка тэ мягко колыхалась на ветру, а теплый воздух заканчивающейся весны надоедливо проскальзывал под одежду, проходясь по животу, щекотал его. тао не отпускал его руку, долго всматриваясь в его красивые и милые черты. его родинки на открытых руках были прекрасным дополнением к виду стеснительного омежки. особенно его щеки, одаренные яркими веснушками, а губы цвета чайной розы, были зажаты в милую и симпатичную тонкую полосочку. — ты просто загляденье, тэхён. омега весьма сильно покраснел, от чего ему пришлось прикрыть свободной рукой пол лица. — пошли, я знаю где ты живешь, — пробурчал цзы, потягивая тэ за руку в нужное направление.

2 августа 17:09 2015 г. p.s. — в этом году у тэхёна не было обнаружено шизофрении.

— ты выйдешь за меня? тэхён от этой фразы чуть ли не упал в реку, сидя на краю моста. он резко и недоуменно посмотрел на цзы, который с неуправляемой нежностью в глазах смотрел на него же, от чего сердце дико сжималось, то билось быстрее его дыхания. ноги тао по детски болтались в воздухе над бурлящей рекой, где плескались и резвились маленькие дети с их родителями. его рыжие волосы окрасились в красный, как и глаза из-за заката, которые не спадали с 19-летнего тэ. взгляд омеги медленно упал на руки альфы, которые крепко держались о край жесткого моста. — дай руку, — сказал тэхён, протягивая свою. цзы не понимая, что же от него хочет омега, все-таки хватился за руку возлюбленного. второй же улыбнулся и игриво посмотрел в глаза альфы. — прыгай, — громко произнес тэ, сразу же летя в теплую летнюю воду, утаскивая за собой тао и не обращая внимания на его резко изменившийся взгляд. альфа, не успев ничего сказать, уже оказался под водой вместе с веселым омежкой. уши неприятно заложило, но оба до сих пор не всплыли, наблюдая друг за другом в воде. радостная улыбка появилась у обоих, когда тэхён быстро закивал, заставляя волосы переплетаться в воде и делая некие узоры. счастье разлилось по всему телу мгновенно, из-за чего по щекам прошлись мурашки. воздуха уже крайне не хватало, заставив тэ синхронно с цзы вынырнуть из воды, оставаясь в ней по шее. одежда до сих пор неприятно липла к телу, оставляя «соленое» чувство. тэхён резко забарахтался над водой, как рыба на суше, пытаясь схватить больше воздуха. — тихо, тихо, — пробормотал цзы, подплывая к омеге и хватая того за щеки, дабы успокоить, — зачем ты это сделал? — хотел сделать этот момент более запоминающимся, — тэ отдышавшись хмыкнул, обнимая альфу за шею и целуя в губы. — так ты согласен? — да. тао улыбнувшись, затянул того в долгий поцелуй, стараясь хоть как-то приобнять в воде за талию.

3 февраля 15:39 2017 г.

истерический крик прошелся по всей квартире, сотрясая стены и заставляя соседей яростно стучать за стенами комнат и даже в дверь. окно разбилось от громкого звука, а осколки со звонким звуком упали на пол, врезаясь в голые ступни., а некоторые смогли вывалиться на улицу. слезы потекли сами собой, падая на холодные руки и запястья. тело затряслось в диком плаче. — «будь осторожнее, пожалуйста». руки вцепились в злосчастный подоконник, а осколки стекла больно впились в ладони. куча людей столпилась на улице, окружая бездыханное тело, сбитое тяжелой машиной. он просил тао быть осторожней. рядом были разбросаны и даже помяты продукты, а пакет уже был не белым, а кровавым и испачканным. — я видел, как его сбила машина. ужасное зрелище, — донеслось из кучи людей, бормочущих о своем. — он совсем не смотрел по сторонам. — куда он так торопился? — смотрите, у него золотое кольцо на безымянном пальце! — молодой такой… — видно, к омеге спешил… поблизости заиграли полицейские сирены, а данные машины уже припарковались у тела. через минуту все было загорожено двухцветной лентой, а толпа сдвинута в другой уголок. полицейские расспрашивали каждого свидетеля. от подростков до пожилых людей. последняя была соседка. добрая старушка, всегда приносившая тэхёну и тао большую часть своего печенья. — этот молодой человек был в браке. мне искренне жалко его омегу, — произнесла женщина, уже доставая платок из сумки. тэхён уже плакал навзрыд, еле сдерживая себя не закричать снова. спина судорожно дергалась, а плечи дрожали, будто давая понять, что омега вот-вот упадет. рамка с совместной фотографией резко упала с подоконника, разбиваясь вдребезги.

как же было ужасно понимать, что он остался один со своими существами и голосами навсегда.

***

¹ — тэхён любил нумеровать своих выдуманных существ. если они снова появляются, он уже знает как их называть. у него так же был кот-400 и крыса-пятница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.