ID работы: 6109909

моя мечта.

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

jaymes young//moondust

Настройки текста
- Может, потому что ты, Хонока-тян, - лицо моей мечты? - Целует Минами Хоноку в щечку и быстро отшучивается, наблюдая за покрасневшим лицом подруги. Она видит в ней всего три цели: стать идолами, спасти школу и получить заветное с самого детства, с самой первой их встречи - Косаку от начала до конца, прямо полностью и в свое личное распоряжение. На что не пойдешь ради своих самых сокровенных желаний - вспоминает крылатую фразу Котори и ухмыляется, потому что точно знает, что пойти может на многое. Ее семья это знает тоже, и мамочка даже не удивляется, когда дочка просит организовать встречу с президенткой школы и только ради приличия спрашивает, что изменилось с первой встречи, учитывая, что тогда Минами чуть ли не зевала от беседы с Аясе. Котори, обнимая маму, объясняет, что все меняется (а еще лишние знакомства никому не мешали, да и Хонока чуть ли не плачет от бессилия, но тебе это знать необязательно) и просит назначить встречу на завтра. Старшая-Минами тяжело вздыхает, прищуривая глаза, но отказывать не собирается, авось и правда сдружатся. На следующее утро, Котори только у собак комплименты не принимает, настолько миленькой и умненькой выглядит. "Мамина дочка", всматривается Тоджо и закрывает окна, потому что становится холодно и по коже начинают бегать странные мурашки. "Такая промозглая осень, - даже не услышав возмущения, оглядывается Аясе и, вдруг, как-то нервно-неловко смеется. - "Нозоми, принеси воды, пожалуйста. Лучше потеплее." - И чуть ли не с облегчением выдыхает, когда немного погрустневшая Тоджо выходит. Эти глупые чувства скоро разрушат их дружбу, она знает, но поделать ничего не может. Знание ничего не дает, когда ты понятия не имеешь, как им управлять - повторяет как мантру и видит младшую-Минами. Черт, ее-же предупреждали, что она зайдет, откуда такая рассеянность?! - Извините, Эли-сан, - мнется у порога Котори, - мама послала меня поговорить с вами поговорить о моих пропусках (специально три только ради тебя, Аясе. Давай, попадись на крючок!) и оценках. Можете уделить мне парочку минут, если не затруднит? - Конечно. - Холодно отвечает Эли, старательно пытаясь вернуть свое самообладание. - У тебя, Котори, понизилась успеваемость настолько, что уже два учителя приходили жаловаться. Дочка директора не может позволить себе такой роскоши, понимаешь? - Но сталкивается с широко-открытыми, испуганными глазами и почти ухмыляется - ты только не думай, что я придираюсь. Я бы оставила тебя в покое, но, во-первых, твоя мама очень беспокоится о тебе, а во-вторых, ты собираешься - вздыхает - стать идолом, что невероятно энергозатратно. Минами предугадывает подобное развитие событий, и идет по плану. Усилием мысли вспоминает, как получала от нерадивого папаши подачки и то, что Хонока ее любит только как подругу и начинает довольно натурально плакать. - Э-эли-сан! У меня есть большие проблемы, и я... Извините, что раздражаю, - лицо Аясе смягчается и она подходит обнять девушку. - Я не знаю, как поступить: у меня есть две очень хорошие подруги, и они хотят стать теми, кем не могут. Что же мне прикажете делать, если я так хочу им помочь! - Но еще больше пугается, видя сжавшиеся губы Эли в трубочку. Сама Эли видит в Хоноке и Уми себя с Нозоми, и буквально темнеет. Она - вдох! выдох! - Усаживает Котори и крепко держит в руках сотрясающуюся девушку. "Интересно, Нико подобное когда-нибудь чувствовала?" - И начинает рассказывать все то, о чем думает. Внезапно для себя выдает Минами все, что накопилось, и Котори даже думает, что нарвалась на золотую жилу, поэтому успокаивает так, как никого никогда не успокаивала и выслушивает с таким понимающим личиком, которое никогда никому не показывала. А еще через час Эли просит прощения за столь бурную реакцию. Она не думает о том, куда делась Нозоми, не догадывается, какого клуба председатель сейчас стучит в дверь и председатель ли это вообще, но точно знает, что хочет снова прочувствовать то состояние, когда ты можешь рассказать о своих проблемах хоть кому-то и получить его одобрение. А еще через неделю Минами понимает, что все покатилось к чертям, когда каждый день заходит к президентке, когда по вызубренному со второго дня сценарию, жмурится и покачивает голову Аясе на коленях. Она не хочет ее привязывать к себе, она только хочет получить разрешение для Хоноки - повторяет молитву уже не Эли. И еще пугается, когда замечает силуэт новой "подруги" в тени рядом с Уми. Силуэт чуть-чуть подрагивает и возвращается в тень окончательно, но, боги, что она творит? Потом получает уговор: поцелуешь - будет тебе разрешение. Эли ведь как засмеялась тогда, так Котори и поняла, что вот она - точка невозврата. Может быть, ей стоило быть менее душевной и аккуратной? Но откладывает свои мысли об этом до лучших времен и целует. Целует почти жестоко, но Аясе, кажется, вообще не против. Она не замечает и улыбается так широко, как будто ей подарили лучший подарок на свете, а потом очень благодарит, смущаясь, и называет ее своей девушкой. Минами даже возмутиться страшится и просто убегает настолько далеко, насколько возможно - в объятья Косаки. "Эй, Хонока-тян, я смогла, смотри! Я смогла! " - Застревают в горле, когда силуэт впервые выходит из тени и направляется прямо к ним. У Эли невероятно зло сверкают глаза, она отрывает руки Хоноки от Котори и куда-то отводит ее. Минами позволить этого не может, бежит за ними и когда слышит рев Косаки, кричит Аясе, чтобы она остановилась. Эли просветляется, но предупреждает Хоноку, чтобы больше не прикасалась к ее "Котори-чан". Ее "Котори-чан" испытывает дежавю и надрывно хохочет, когда слышит последние слова Аясе: - Котори, ты - моя мечта и я сделаю ради тебя все, что смогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.