ID работы: 6110091

Воспоминания Дэвида

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Хайзимберг соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда Джерри сказал мне, что я уволен, я лишь хмыкнул. Хотя, он хоть и не мой босс, но имеет немалые права.       — Он же тебя не уволил? , — спросила Т\И. Ох эта озорная девчушка. Не хочу лезть в их отношения с Джонни. Но как она не видит, что мой босс к ней чувствует?! Хотя черт его знает.       — Надеюсь, — отрезал я, как-то отрешенно. Ладно. Мне и самому пора уезжать. — Мне пора.       — Спасибо Дэвид! Кстати, эта форма тебе очень идёт, — Т\И засмущалась, никогда не замечал за ней такого, но это было мимолётно, так что я лишь улыбнулся. Может мне так и поехать домой к своей девушке. Хочется посмотреть, как она на это отреагирует. А то я весь вечер замечал на себе пожирающие взгляды диких «львиц», которые будто год мужика не видели, если вы понимаете о чём я.       Садясь в машину, я улыбнулся своим же мыслям и, надавив на газ, тронулся с места. Мой чёрный Range Rover разъезжал по улицам этого славного городка. Так здорово всё-таки быть счастливым. Хорошая работа, прекрасная девушка, которая надеюсь в будущем станет моей женой.       Припарковавшись возле высокого здания, я вышел и направился в него. Дело в том, что у меня квартира, а не дом. Деньги пока что тратить не охота, ничего, в будущем будет красивая вилла на склоне с прекрасным видом, чтобы по ней бегали маленькие карапузы.       Мечты… мечты сбываются. Навеселе я зашел в здание и, поздоровавшись с консьержкой, милая женщина, жаль только сын её оставил, надеюсь, что она счастлива, такая приветливая, надавил на кнопку лифта.       Ждать пришлось недолго. Войдя в кабинку чёрно-белого дизайна, я нажал на двадцатый этаж, и когда дверь уже закрывалась, кто-то придержал её, а затем и вошёл. Это был маленький мальчик, на вид лет десяти, может меньше.       — Подождите мою маму, пожалуйста, — я молча улыбнулся и задержал свой палец на кнопке «Отмена», что бы он не закрылся. А позже и подбежала его мама.       — Ой, спасибо вам, — женщина была с сумками и я решил ей помочь их донести до квартира. Она жила чуть выше, и когда я не вышел на своём этаже, а поехал дальше она смутилась.       — Я вам помогу, — отрезал я, она конечно потом отнекивалась, но я настоял.       Уже позже, заходя в свою квартиру, я услышал невнятные звуки.       — Дорогая, я дома, — крикнул фразу, и звуки прекратились, всё стихло, меня это насторожило.       Пройдя на кухню и осмотревшись, я понял, что звуки доносились из спальни, ну что же, моя девочка хочет поиграть, начнём. Я резко открыл дверь и хотел уже было напасть и на неё, как застыл в ужасе осознавая всё происходящее. Она лежала на кровати прикрываясь одеялом, не одна. Они были, видимо, голые.       В глазах помутнело, хоть я старался держать себя в руках.       — Это не то, что ты думаешь, — банальная фраза, от которой кулак сжался, и я чувствовал каждую вену, раздувающуюся, на своём теле.       — Выметайся, и чтобы духу твоего здесь больше не было, — лишь смог процедить сквозь зубы я.       — Но… — она не успела договорить, как я втащил ударил со всего размаха по стене. Теперь венка на лбу начала пульсировать, нарастающим гневом, с каждой минутой её присутствия здесь. «Отлично, давайте, загоните меня стресс ещё,» — пронеслась мысль в голове.       — Я сказал выметайся! , — мой голос сорвался на крик, и, выдержав паузу, добавил: — Вещи верну позже и парнишку этого с собой забери, пока я не размазал его лицом, по этой же стене, — затем вышел с комнаты не забыв смачно хлопнуть дверью.       Когда я был уверен, что они свалили, тогда дал волю чувствам. Нет, не слезам, а гневу, горести, отчаянию. Посуда, стол, стулья и всё что мне попадалось на пути летело в стену. А когда в мои руки попала бутылка дорогого виски, я было хотел его оставить, но он тоже полетел в стену. Плевать, это не тот случай, когда нужно напиваться до потери памяти.       Нужно отвлечься и я поехал прочь от этой квартиры, от этого здания. Куда угодно, только не оставаться больше в этом месте. Теперь всё в этой квартире мне будет напоминать о ней и об этом утырке. Продам квартиру, и перееду отсюда, вон.

***

      Уехав, мне полегчало, ведь позвонил Джонни и попросил помочь с перелётом. Джерри слегка остыл, но ещё искоса поглядывает на меня и скалится, когда я пытаюсь заговорить с ним. Ему что, двадцать лет, ведёт себя, как ребёнок.       Рейс задерживается, уже поздний вечер, Джонни куда-то ушел с телефоном, пока Джерри не видит, могу даже угадать кому он собирается позвонить.       Через пять минут кареглазый мужчина разъярённый и взволнованный возвращается и мчится к машине, но его останавливают охранники Джерри. Так, чувствую что-то неладное.       — Надо бы всё разузнать,  — сказал воображаемый ангелочек на моём плече.       Чёрт, я всё узнал, Т\И твою мать. Во что ты опять вляпалась?! Разработав план, мы с Джонни сбежали и уже ищем машину, там ещё и её подруга. Надо вытаскивать Т\И, а её подруга на мне. Пистолет с собой, кастет тоже. Ох, надеюсь не придётся их использовать.       Только что позвонила Т\И, она плачет. Они в полной жопе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.