ID работы: 6110148

Collapsed worlds Min Yoongi

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Глубокая ночь. Часа два. Ветер треплет чёрные волосы на голове парня. Он идёт из своей студии. Но сегодня парень решил не предупреждать друзей о его «внезапном» возвращении. Черноволосый проходит под окнами общежития, слышит, как открывается дверь в одну из комнат, и голосок произносит: - Хён, можно поговорить? Я знаю, что ты не спишь. Парень останавливается и прислушивается. И правильно, ведь второй голос отвечает первому: - Юнги-хён? - Да.

*Месяц назад*

- Ребята, слушайте, я знаю, что вы переживаете по поводу вашего дебюта, - говорит менеджер, - но я вас обрадую. Вы будете дебютировать 12 июня. Вся группа одобрительно захлопала и закричала. Вся, да не вся. Мин Юнги, развалившись на диване, думал, что наконец-то спустя столько времени они дебютируют. В группе Bangtan Boys шесть человек. С того дня, когда ушли трое парней, Юнги не выходит из депрессии. Друзья, с которыми он вместе учился, вместе пришёл в агентство просто ушли. Оставили его одного с кучкой парней. Нет, Мин не думает, конечно, что-то на подобии: «Они жалкие бездарности. Или вот ещё: за что мне всё это?!» О последнем думает, конечно. Он просто ненавидит момент, когда менеджер произносит следующую фразу: - Вас будет семеро. Мир Мина рухнул в ту минуту. Ещё один парень в их группе. Шесть месяцев до дебюта. Менеджер пошутил так, или что?! Он закатил глаза, отвернулся от него и уставился в телефон. Вдруг он услышал голос. - Здравствуйте! Меня зовут Пак Чимин. Мне 17 лет. Позаботьтесь обо мне. Мин поднял взгляд с телефона на этого парня. Мир Юнги рухнул во второй раз. Он понял, что влюбился. Мин начал рассматривать паренька. Чимин – парень, чуть ниже самого Юнги. Как подумал Мин, парень скорее всего вокалист, потому что этот голосок создан для ангельского вокала. ТАК СТОП!!! Мин Юнги о чём ты думаешь?! - Приветики! – Чонгук прыгнул с обнимашками на Чимина. – Я Чон Чонгук. Буду рад видеть тебя с нами. После Чонгука все начали подходить к Чимину, пожимать руки, знакомиться. Юнги от этого аж тошно стало. Он отвернулся обратно к телефону. Слышны были лишь голоса. - Прив, я Ким Тэхён. - Чон Хосок. - Ким Сокджин. - Ким Намджун, я – лидер. Парнишка сразу засмущался. Ну, да, ведь столько внимания со стороны одногруппников. - А ты? – спросил Пак. Юнги не сразу понял, что Чимин обращается к нему. - Мин Юнги. Названный оторвался от телефона и посмотрел в сторону говоривших. Намджун ответил за него. Понятно. Ну и фиг с вами. - Ммм… Прикольно… - протянул Чимин. Ему явно было обидно, что хён не проявил ни капли внимания. - Чем ты занимался до прихода сюда? Ага, Хосок. Всегда со своими вопросами… - Я занимался танцами довольно продолжительное время, - ответил Чимин. – Хочешь покажу? Я видел немного, как ты танцуешь. Кстати, очень классно. - Спасибо, Чимин-а. Ну что? Покажи нам, что ты умеешь. Чонгук? – обратился Хосок к младшему, показывая на ноутбук. - Агась. Чонгук с улыбкой прошёл к ноутбуку. Он включил песню, под которую недавно танцевал Хосок. И Чимин начал танцевать… Юнги подумал, что это самое прекрасное, что он когда-либо видел. Но мои чувства могут помешать всей группе. Я прекрасно понимаю это. Чёрт. - Так, всё. С меня хватит. – Юнги поднялся с дивана и направился в сторону выхода из танцзала. – не собираюсь я больше смотреть на это убожество. И Юнги вышел, громко хлопнув дверью. Музыка остановилась. Мин услышал всхлипы. Нет, конечно Юнги не думал, что Чимин – убожество. Ему нужна была «адекватная» причина, чтобы удалиться. Раз стояк в штанах таковой не является, то он даст понять Чимину, что ненавидит его. Сейчас начнётся. Ведь Намджун выходит со словами: «Чимин, не переживай, он сначала всегда такой». - МИН ЮНГИ!!! – Намджун орёт так, что уши закладывает. – ИДИ СЮДА ЗАСРАНЕЦ!!! Мин срывается с места и бежит. Ведь лучше бежать, чем оправдываться перед лидером за свой стояк. Иногда так бывает. Человек любит тебя, но вы нe можете быть вместе. Иногда даже общаться нормально не можете. Прости меня, Чимини. Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.