ID работы: 6110195

Ты мне понравился сразу.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Майк не хотел идти на этот бал. Нет. Он хотел сидеть дома, есть вафли и прочие сладости, смотря повтор «Охотники за привидениями». Для него этот день должен был стать таким образом идеальным, но, не смотря на капризы сына – миссис Уилер отправила его на бал. И теперь он сидит здесь. Один, стараясь как можно больше скрыться за небольшой занавесой, чтобы не видеть всех этих счастливых лиц. Уже думая, что он наконец-то отбился от девочек, пытавшихся пригласить его на танец и от надоедливых друзей – Майк расслабился, но тут к нему начал кто-то робко подходить. Младший Уилер со вздохом поднял взгляд, уже желая послать гостя куда подальше, но не тут-то было. Перед ним стоял незнакомый парень с большими карими глазами, тёмными кудрявыми волосами, в которые хотелось запустить руку, в голубой рубашке и тёмно-синем костюме. У Майка даже как-то перехватило дыхание, что он немного оттянул бабочку на шее. -Привет. Я Алекс. Извини, если потревожил, но я стоял и увидел, как ты сидишь один. Дело в том, что у меня тоже нет пары сегодня и… Возможно это покажется тебе неловким, но… Может. Может ты захочешь потанцевать со мной? Голос и акцент у…Алекса показался достаточно необычным для Уилера, даже не просто необычным, он понравился ему. - Я Майк и…да. Почему бы и нет. Он достаточно быстро согласился, но тут Алекс спохватился. - О, нет. - Что такое? Я что-то сделал не так? Я… Ты передумал? Если так, то я пойму. Майк уже собирался сесть на место, но тут же ощутил крепкую хватку на своей руке. Алекс держал его, обвивая ладонь своими аккуратными пальцами, но тут же одернул себя. - Я. Я просто даже не надеялся на то, что ты согласишься. - И? - Я. Не умею танцевать. Совсем. - Как и я, – улыбчиво произнёс Уилер. - Но ведь у всех это бывает в первый раз. Не так ли? Просто посмотрим на то, как это делают другие. Через пару мгновений он опять заговорил. - Похоже, что ты должен обвить своими руками мою шею, а я должен взять тебя за талию. - Что? - Извини, мне повторить? - Нет-нет-нет. - Если ты передумал,то… Было видно, как Али уже начал немного злиться. - Что? Не говори чушь! - сказал он, резко переместив руки нового друга на свою талию и обвив своими его шею. - Хорошо. Теперь мы должны двигаться как-то так, - произнёс Майк, показывая пример движения. После чего получил повторное от Райли. – Видишь?! У нас получается. Они танцевали в тишине, ощущая как громко колотятся их сердца, но тут Уилер спросил:– Ты пришёл один сюда? - Не совсем. Видишь в пару метров от нас парочку. Девушку, её зовут Нора, она с длинными русыми волосами и парня со светлыми волосами? - Ага. Ну Нору я видел пару раз, а что на счёт парня? - Вот с ним-то я и пришёл. Мой брат. Ну как брат, сводный. Я недавно переехал сюда, думал, что он будет задирой, как во всех фильмах и сериалах, но на удивление он отнёсся ко мне очень хорошо. Кстати его зовут Джастин. Именно он сказал мне подойти к тебе. - Теперь понятно почему я до этого тебя не видел. А если бы и увидел, то запомнил… Прости. - За что? Мне даже приятно. - А как? - Что как? - Как он заставил тебя подойти ко мне? - Ну… *разговор Джастина и Алекса* - Так. Скоро придёт Нора, а где твоя половинка? - Ну… - Только не говори, что вместо того, чтобы кого-нибудь узнать и пригласить – ты всю неделю сидел дома и смотрел телевизор. - Вообще-то так и есть. - Ты не нашёл себе девушку? - Неа. - А парня? - Неет. - Ну смотри. Здесь есть несколько девушек и парней, которые просто сидят, если тебе кто-нибудь нравится, то… - Кто этот парень? - Ты что, запал на Майка Уилера? - Что?! Нет! Нет! Ни за что! Неа. - Да ладно, что ты так переживаешь? Это Майк Уилер, ему 14 лет и мне нравится твой выбор, братишка. - Что? Мой выбор? - Иди к нему. - Что? Нет. Я не… - Просто сделай это. Я в тебя верю, братец медвежонок, – сказал, улыбаясь Джастин. И пока Али не успел среагировать – пихнул его в толпу, когда увидел у двери Нору. - Как- то так. - Значит, ты влюбился в меня?, – Райли, затаил дыхание, стараясь смотреть куда угодно, только не на Майка. - Хей. Всё хорошо. Ты тоже мне понравился. Сразу. - П-п-правда? Или эта какая-то шутка. - Правда. Ты не разозлишься? - На что? - На это. Майк всем телом притянул на себя Алекса слегка целуя в губы. С одной стороны, он правда хотел поцеловать Райли, но с другой стороны он сделал это, чтобы наконец-то запустить свою руку в милые кудряшки на голове, слегка оттягивая. Али не знал, как реагировать, но тело само говорило за него. Руки надавили на затылок Уилера, чтобы углубить поцелуй, а потом перешли на плечи слегка сжимая. По-моему все были довольны в тот вечер. Майк, Алекс, ну и конечно же Джастин, который сфотографировал вместе с Норой братишку на память, чтобы потом отдать фото Али, который скорее всего улыбнётся и раскраснеется до кончиков ушей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.